просто ты както наивно объяснила свою позицию

отец несет огромную социальную роль в семье!Amega писал(а):Знаю одну женщину она так и родила,нашла умного бизнесмена и сказала ему,я хочу ребенка,тебя напрягать не буду,приходи к нему пока ему не исполниться 7 лет а потом гуляй...так и сделали,теперь у нее мальчик ему 8 лет,есть пример для подражания,папа,который умный и хороший,а на вопрос почему папа больше не приходит мать отвечат...а тебе чего то не хватает?я у тебя есть а папы не надо
Полностью согласна...но иногда и бабушки с дедушками нужны....Юська)) писал(а):отец несет огромную социальную роль в семье!
я против таких воспитаний!
ребенок должен быть любимым каждый день (также в быту) двумя полами с первого дня - в семье это отец и мать, можно варьировать - кровная мать, дядя; кровный отец, мачеха и т.д.
они необходимы!ksyta12 писал(а):Полностью согласна...но иногда и бабушки с дедушками нужны....Юська)) писал(а):отец несет огромную социальную роль в семье!
я против таких воспитаний!
ребенок должен быть любимым каждый день (также в быту) двумя полами с первого дня - в семье это отец и мать, можно варьировать - кровная мать, дядя; кровный отец, мачеха и т.д.
Ну, в некоторых случаях именно так и бывает, что ребенок скидывается на бабушку и она заменяет ему маму. В случае, с 13-летней мамашкой, я думаю произошло именно так.Юська)) писал(а):они необходимы!ksyta12 писал(а):Полностью согласна...но иногда и бабушки с дедушками нужны....Юська)) писал(а):![]()
но никогда не заменят родителей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя