Вот я тоже так думаю, а мой иногда возьмет и скажет - я там с тобой буду, я что, родов не принимал никогдаПушистая писал(а):А вот уже сам процесс родов - это не для мужчин

Вот я тоже так думаю, а мой иногда возьмет и скажет - я там с тобой буду, я что, родов не принимал никогдаПушистая писал(а):А вот уже сам процесс родов - это не для мужчин
да. да, я когда была в роддоме и разговаривала с врачом о совместных родах, мне так и сказали, врачи-мужчины никогда не принимают роды у своих жен, для них это какой-то внутренний закон.. и приходят только смотреть на малыша уже после..Файлинь писал(а):Одно дело у чужих людей роды принимать, другое - у жены.
Тут суть в том что этот процесс может вызвать потом проблемы в интимной жизни с женой. То что произошло с посторонней женщиной не так цепляет как то что происходит с твоим половым партнером, как мужчина видя что и как оттуда появляется а потом туда же лезть своим достоинством, появится страх причинить боль, неуверенность и т.д. вплоть до отвращения, не дай богМиллия писал(а):да. да, я когда была в роддоме и разговаривала с врачом о совместных родах, мне так и сказали, врачи-мужчины никогда не принимают роды у своих жен, для них это какой-то внутренний закон.. и приходят только смотреть на малыша уже после..Файлинь писал(а):Одно дело у чужих людей роды принимать, другое - у жены.
мой, кстати, смотрел видео. много) настраивался.Vynnessia писал(а):Надь, пусть только не смотрит видео самих родов. Если честно, то я сама ни одного видео родов не посмотрела. Не хочу видеть эту картину, пусть это останется для врачей. А от стороны изголовья ничего не видно, он будет видеть столько же как и ты![]()
Мой любимый вообще довольный остался, всегда рассказывает с такой нежностью, как сынулька за палец его взял))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя