Господи, да для вас все обман

Да увидь я грудного ребенка и как он себя ведет, да в жизни на детей бы не решилась, перевязала бы себе все на свете!
Жудь..бедные мужья ваши, судя по всему они знают буквально все, вплоть до того сколько раз вы в туалет ходили, ведь если вы им не сказали, значит умолчали а это ВРАНЬЕ.
Викариус
Легко судить со своей колокольни, может у вас с рождения дикое желание о белом платье и 2х детях, а у меня получчилось пацанское детство и сейчас какое-никакое а стремление к семейной жизни, но воспитание детства не дало мне такие приоритеты и их приходится нарабатывать самостоятельно, ведь желание есть, но все мои желание где то в глубине души, которым не дают вырваться милионы сомнений, которые я и мой муж пытаемся во мне развеять. Мне такие методы помогли, как вам, не знаю да и знать не хочу, я высказываю то что помогло мне когда то, а по себе людей не судят.
Я не хотела бы быть той семьей, к которой приезжают на смотрины, дабы разбудить у себя материнские или отцовские чувства и уж тем более не хотела бы быть той, которую приводять посмотреть и оценить уровень моих материнских чувств.
Да вас никто и не просит, и не попросит в жизни, поверьте кому надо тот уже оценил, если у вас друзья есть. Вы же не экспанат в музее чтобы устраивать вам смотрины.
После моих родов, забеременела моя подруга, по ее словам "на моем примере" она хотела детей, но для нее фигура было все, глядя на меня она увидела что можно родить и остаться в своем 42 размере. Да все люди разные и как у нее гормоны сработают не знает никто, но суть в том что она во мне увидела, что не все становятся безразмерными особами, что вариант есть. И если это подтолкнуло человека на ее мечту все таки родить ребенка, то мне все равно оценивали меня или нет, и если на примере моей семьи ктото захочет завести ребенка или просто выйти замуж - я буду только рада, стремиться чтобы быть идеальной не вижу смысла, но если кому то нравится принцип моей жизни - повторяйте, мне без разницы.