Планируем деток!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,Марин,тестик покажет уже от 11 дня после овуляции)))
Я вот психушка)))Не могу держаться)))Утром сделала тест
А у меня всего-то 6 день после овуляции)))и че вы думаете??))Он мне показал призрака)))Я терь не знаю че думать
Вот лучше не делать так рано!Дождалась бы хотя бы день 10 ДПО)Но неет в попе шшииило!
Я вот психушка)))Не могу держаться)))Утром сделала тест

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,а мы до сентября)
Цунами,да Фрау самые поздние показывают)))
Сделала Эвик)Завтра утром повторю,если тож самое покажет или ярче,к примеру,побегу в Инвитро сдавать кровь
Я тоже видела пару раз такие белые полоски,но там приглядываться надо,а у меня не надо))Но это может быть и реагент)))пока вообще по-логике ОЧЕНЬ рано даже для призраков,а там кто знает)))
Цунами,да Фрау самые поздние показывают)))
Сделала Эвик)Завтра утром повторю,если тож самое покажет или ярче,к примеру,побегу в Инвитро сдавать кровь
Я тоже видела пару раз такие белые полоски,но там приглядываться надо,а у меня не надо))Но это может быть и реагент)))пока вообще по-логике ОЧЕНЬ рано даже для призраков,а там кто знает)))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
как я тебя понимаю, у меня тоже терпения ноль и любопытство просто не знает слова "стоп")) и муж постоянно поддергивает меня на этот счет, намекнет на счет чего нибуль и молчит, догадайся мол сама, а любопытство так и бурлит у меня внутри))) Денег на тесты не жалела, зато смогла поймать момент как 19го тест показал 1 полоску а 22го уже 2 (оказалось 10 дней с зачатия)