А что,колеса хорошие)
А почему не устроило?)
Вы кстатти купили коляску-то?)))Тебе рожать уже скоро)))))
А что,колеса хорошие)
Потому что к ней надо было кресло отдельно под шасси подбирать с переходником, а мне надо было 3 в 1TaToShKa писал(а):
А что,колеса хорошие)
А почему не устроило?)
Вы кстатти купили коляску-то?)))Тебе рожать уже скоро)))))
Какую в итоге взяли?))Викариус писал(а):Потому что к ней надо было кресло отдельно под шасси подбирать с переводчиком, а мне надо было 3 в 1TaToShKa писал(а):
А что,колеса хорошие)
А почему не устроило?)
Вы кстатти купили коляску-то?)))Тебе рожать уже скоро)))))![]()
Даааа, мы самое главное - транспорт и кроватку купили на прошлых вехах![]()
![]()
По идее еще месяц ходить, но я уже настроена на 38 недель
![]()
Прикольная)У Вики Слезки,тоже Кам вроде была)Викариус писал(а):Вот такую
Да, у нее только три колесаTaToShKa писал(а):Прикольная)У Вики Слезки,тоже Кам вроде была)Викариус писал(а):Вот такую
Только они сейчас почему-то не как CAM называются, а Neonato или так и было раньше?!SLeZkA писал(а):Ага. Как у меня. Только у меня трехколеска)
Судя по всему продавать буду. Не ездит Леха в ней.
Жду снега.и если и по снегу не будет в ней ездить (мало ли соскучится) то точно продаю.
Да это любая будет косячить после года активной эксплуатации)У нас Стокке тож начала шуршать,а меня прям выбешивает)))Я люблю бесшумные коляски)В итоге Паша разобрал колесо и смазал подшипник и всё опять супер)))Бабка Аглафира писал(а):Ну вот тако и тд это все аля как наша верди футуро... В ней все хорошо кроме прогулочного блока (он нам и не нужен) и того, что педаль тормоза стала доебезжять адски(( но я связываю это с эксплуатацией... Мы ж и в Москве, и на даче и в Болгарии на ней... Чего она только не пережила
Муж говорит что в нашем случае надо :TaToShKa писал(а):
Да это любая будет косячить после года активной эксплуатации)У нас Стокке тож начала шуршать,а меня прям выбешивает)))Я люблю бесшумные коляски)В итоге Паша разобрал колесо и смазал подшипник и всё опять супер)))
Меня смутила цена. 10000 рублей... Как то дешево для коляски... В живую не видела... Мне нравятся бугабу, эммалюнга...
Ну, да, цена вообще смешнаяБабка Аглафира писал(а):[
Меня смутила цена. 10000 рублей... Как то дешево для коляски... В живую не видела... Мне нравятся бугабу, эммалюнга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя