Коляска
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Коляска
а мне вот что-то прям буга бу понравилась) видела у нас около дома гуляют. низенькая (под мой рост), миниатюрная... жаль, что коляска уже есть и фиг мне кто даст покупать новую и дорогую 

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот второй хочу именно Бугу взять)Но я это сделаю только в том случае,если ребенок будет весенним или летним,потому что у Буги люля бескаркасная,очень холодная и совсем не зимняя,а покупать кучу конвертов не хочу,просто не вижу смысла брать коля за полтос и покупать к нему ДВА конверта по десятке!))))Бабка Аглафира писал(а):а мне вот что-то прям буга бу понравилась) видела у нас около дома гуляют. низенькая (под мой рост), миниатюрная... жаль, что коляска уже есть и фиг мне кто даст покупать новую и дорогую
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, Анют )
я в стокке влюблена ) и это было сюрпризом для меня, что новое шасси ))) я даже не знала, что они выпустили, тк когда в мае или июне смотрела, то там еще старые были
а бугабу мне жена брата предлагает - я отказываюсь. Не мое )
Плюс опция хождения по ступенькам у стокке для меня не маловажна + как она складывается ) учитывая, что у меня родители живут в хрущевке, пусть и на втором этаже, но все равно поднимать придется, и без опции шагания по ступенькам я себе этого не представляю )))
я в стокке влюблена ) и это было сюрпризом для меня, что новое шасси ))) я даже не знала, что они выпустили, тк когда в мае или июне смотрела, то там еще старые были

а бугабу мне жена брата предлагает - я отказываюсь. Не мое )
Плюс опция хождения по ступенькам у стокке для меня не маловажна + как она складывается ) учитывая, что у меня родители живут в хрущевке, пусть и на втором этаже, но все равно поднимать придется, и без опции шагания по ступенькам я себе этого не представляю )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
У нас трансформер Зиппи...тяжелая конечно, но удобная 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я уже стала присматривать коляску... старая у нас на даче, решили что будем другую брать, а эта пусть там будет...
не хочу брать 3 в 1, хочу взять люльку. ребенок у меня майский, то есть считайте почти лето) хочу с поворотными колесами т.к. это реально удобно) и чтобы можно было платформу для 2 ребенка пристегнуть
не хочу брать 3 в 1, хочу взять люльку. ребенок у меня майский, то есть считайте почти лето) хочу с поворотными колесами т.к. это реально удобно) и чтобы можно было платформу для 2 ребенка пристегнуть
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина, что то есть на примете?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
это у тебя не оч большой выбор))Бабка Аглафира писал(а):я уже стала присматривать коляску... старая у нас на даче, решили что будем другую брать, а эта пусть там будет...
С поворотками по-моему вообще все 2 в 1 или 3 в 1)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да и без поворотных сейчас почти все коляски 2 в 1.TaToShKa писал(а):это у тебя не оч большой выбор))Бабка Аглафира писал(а):я уже стала присматривать коляску... старая у нас на даче, решили что будем другую брать, а эта пусть там будет...
классическое шасси это красиво, но не практично, мне кажется...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира писал(а):да и без поворотных сейчас почти все коляски 2 в 1.TaToShKa писал(а):это у тебя не оч большой выбор))Бабка Аглафира писал(а):я уже стала присматривать коляску... старая у нас на даче, решили что будем другую брать, а эта пусть там будет...
классическое шасси это красиво, но не практично, мне кажется...
как по мне так и не особо красиво00но всё же в классике есть выбор просто люли без прогулки)а вот повортных мне кажется я ни одной не видела ещё)
Стокке новый коляс сделали)))с пневмоподвеской и на резиновых надувных колесах)))))поэтому выбор для второго мне предстоит сложный

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне никто не даст потратить 80 кусков на коляску)))TaToShKa писал(а):
как по мне так и не особо красиво00но всё же в классике есть выбор просто люли без прогулки)а вот повортных мне кажется я ни одной не видела ещё)
Стокке новый коляс сделали)))с пневмоподвеской и на резиновых надувных колесах)))))поэтому выбор для второго мне предстоит сложный
думаем на новогодние каникулы в Финку съездить, посмотрим там транспорт
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Там Эммалюнги и Бугабухи))))Ещё Брио часто встречаются)))А так вообще хит Эммы)Бабка Аглафира писал(а):мне никто не даст потратить 80 кусков на коляску)))TaToShKa писал(а):
думаем на новогодние каникулы в Финку съездить, посмотрим там транспорт
Щас курс пипец как вырос и цена такая ж будет наверное(((
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
эммалюнга тоже дорогая( опять короче поляка смотреть буду( у меня бюджет 15-20 тысяч
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится такой вариант

но в бюджет в 15 - 20 тыс никак не впишется
а вообще посмотри коляску как у Кристины, а для Макса можно купить подножку, они есть универсальные под любое шасси

а вообще посмотри коляску как у Кристины, а для Макса можно купить подножку, они есть универсальные под любое шасси
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У Мимы неудобная прогулка)И текстиль очень быстро затирается и царапается(Пуфыфтик писал(а):Мне нравится такой вариант
А внешне она красивая оч)