Молодые мамы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Викариус
Мы нормально.Он у меня 3 часа как минимум спит.Я этому очень рада
Слушай,моему как-то тоже сделали сразу много прививок и у него потом сыпь началась и температура.
Врач который делал прививки сказал что он "просто заболел",а другие врачи говорили что это из-за прививок(т.к. мы их много сделали в один день).Мы так в этой ситуации и не разобрались кто прав кто виноват,но вы будьте осторожнее.
Учится с Темкой очень сложно,но можно,когда он спит
Ну а вообщем дела нормально. А ты учишься или как?
Мы нормально.Он у меня 3 часа как минимум спит.Я этому очень рада
Учится с Темкой очень сложно,но можно,когда он спит

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel,У нас в одном уколе было сразу вакцины от всех этих болезней и наш врач нас сразу предупредила,что реакция на эту прививку может быть выражена повышенной температурой,а,может,и не повышаться
Я уже не учусь-закончила экономический колледж,след.летом буду поступать в институт-муж с родителями настаивают,поэтому придется подченится
Я уже не учусь-закончила экономический колледж,след.летом буду поступать в институт-муж с родителями настаивают,поэтому придется подченится
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну хорошо что вас предупредили....а я так испугалась помню...Викариус писал(а):У нас в одном уколе было сразу вакцины от всех этих болезней и наш врач нас сразу предупредила,что реакция на эту прививку может быть выражена повышенной температурой,а,может,и не повышаться
да...образование всегда пригодится...Викариус писал(а):Я уже не учусь-закончила экономический колледж,след.летом буду поступать в институт-муж с родителями настаивают,поэтому придется подченится
Завтра собираюсь поехать в детский магазин с мужем за одеждой на зиму...у нас ничего нет для Артемки.Может знаешь какой-нибудь нормальный магазин детский?Пусть даже дорогой.Для меня главное чтобы одежда была удобной и практичной:)

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: