Беременность и алкоголь

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Вообще, ужас какой-то!!! :o

Дикая нежность
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая нежность »

У меня подруга курила у неё с ребёнком проблемы. Но не скажу какие
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Дикая нежность
почему не скажешь?
Изображение
Изображение

Ecke
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ecke »

Моя подруга родила сынишку 31 декабря, так вот до беременности она употребляла спиртное, много курила, на время беременности от алкоголя отказалась, а вот с сигаретами не распрощалась. Правда ей было не сложно значительно уменьшить кол-во сигарет. Бывало, когда одну две за сутки выкурит, а бывало вообща ни одной!
Так вот... сынишку она родила абсолютно здоровенького!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Ecke
Я конечно рада,что у нее все так хорошо,но еще неизвестно что и как дальше будет..
Изображение
Изображение

Ecke
Новичок
Контактная информация:

Думаю, что все будет хорошо! У меня есть и другой пример уже со стажем (т.е. ребенок уже во втором классе). Умненький, добрый, старательный мальчик ...
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Ecke
но все же рисковать так не надо:)
Изображение
Изображение

Ecke
Новичок
Контактная информация:

Black Angel писал(а):Ecke
но все же рисковать так не надо:)
Это понятно! Каждая мать наверняка понимает, что может ждать ее малыша, пусть и не сразу, а в будущем! Только порадоваться можно за тех, у кого все отлично!

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

мать отца моего мужа курила всю беременность и даже перед родами. ничего - здоровый :)
но лучше не рисковать. раз на раз не приходится. меня воротит от сигарет, хотя до беременности курила..
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Alkeria
меня жутко во время Б воротило от сигарет и от алкоголя..именно от запахов!а духи- это кошмар был!

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

ЮльШечка
Alkeria
Моя сестра учуяла в институте (в аудитории), что на улице (извиняюсь) какашками пахнет. Вышли - правда, прям около входа. Все занятия с ума сходила. Все чувствует. Запахи для нее - это просто ужас сейчас....
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

а я при беременности не переношу запах жареного.... %)
ну а запах сигарет само собой... :crazy:
Изображение
Изображение

Ecke
Новичок
Контактная информация:

А для меня запах сигарет наоборот приятен, правда не любой марки! Бывает его вообще не чувствую, а бывает от еле уловимого запаха воротить начнет!

А про духи... я никогда не переносила запахи духов, поэтому сама никогда ими не пользовалась... хотя... парфюм мужа мне нравиться.

Поначалу, мне плохо становилось от личного запаха мужа ((
Изображение
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Никогда не любила тобачныи запах,меня от него выворачивает %) поэтому муж курит на балконе,а алкоголь никогда не употребляла да и желания нет ,какая от него польза?только голову мутит.
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

Спиртное повышает вероятность беременности
Употребление алкоголя в умеренных дозах помогает женщинам забеременеть. Датские ученые обнаружили, что женщины, выпивающие более двух "дринков" (каждый примерно равен бокалу вина, банке пива или рюмке крепких напитков) в неделю, имеют больше шансов зачать ребенка, нежели те, кто совсем не употребляет спиртного.

В исследовании, проводившемся с 1997 по 2000 год, приняли участие около 40 тысяч женщин. У всех участниц исследования были собраны сведения, касающиеся потребления алкоголя в период до беременности. Исследователей также интересовала длительность ожидания с момента планирования беременности до зачатия ребенка.
Прием некрепких спиртных напитков в объеме от половины до двух "дринков" расценивался учеными как низкий уровень употребления алкоголя. Умеренным приемом алкоголя считалось употребление спиртного в количестве до 14 "дринков". Прием большего количества спиртного считался высоким.

Из всех участниц около 30 тысяч удовлетворяли условиям отбора. Они планировали беременность, и у них не было таких заболеваний, которые являются факторами, препятствующими беременности. У половины беременность наступила в течение двух месяцев, а 15 процентов женщин ждали ее наступления больше года.

Среди женщин, принимавших участие в исследовании, 79 процентов принимали алкоголь в объеме от половины до семи стандартных "дринков" в неделю. Еще 12 процентов участниц вообще не употребляли алкоголь, и один процент женщин принимал алкоголь в больших количествах.

В группе женщин, принимавших много спиртного, 22 процента ожидали наступления беременности более года, по сравнению с 14 процентами среди употреблявших алкоголь в умеренных количествах. Непьющие ожидали наступления беременности более года в 18 процентах случаев.

По мнению исследователей, увеличение вероятности беременности при умеренном употреблении алкоголя связана с тем, что небольшие дозы спиртного оказывают позитивное влияние на репродуктивную систему, помогая женщине снять стресс, расслабиться, а также увеличивают ее сексуальную активность.
Изображение
Изображение

Ответить