Питание ребёнка.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
+1 к словам девочек - нужна другая смесь.
Самую первую нашу не помню - была похожая ситуация и нам тоже советовали гипоаллергенную НАН, но ее ребенок не мог есть вообще, тогда мы перешли на ФРИсолак

Ее Тёмка ел с удовольствием, хорошо набирал в весе и больше не надрывался плачем и мое сердце перестало обливаться кровью
+1 к словам девочек - нужна другая смесь.
Самую первую нашу не помню - была похожая ситуация и нам тоже советовали гипоаллергенную НАН, но ее ребенок не мог есть вообще, тогда мы перешли на ФРИсолак

Ее Тёмка ел с удовольствием, хорошо набирал в весе и больше не надрывался плачем и мое сердце перестало обливаться кровью
- КризисЖанра
- Новичок
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Расскажите как вводили прикорм, присмотрела фирму Гербер (Думала про Хипп, но где то нарвалась на статью где писали о том что эта продуция в списках "содержащие ГМО") а у Гербера так много всего, конкретно однокомпонентного. Так вот, спросила педиатора своего о вводе соков в рацион дочки, смотрела на баночках с 3х месяцев написано, она же мне сказала, что у соков очень кислотная среда, и лучше начинать с фруктового пюре (яблоко и/или груша). Фруктовое пюре разрешили через неделю пробовать (у нас сегодня прививки были, карантин, ничего нового нельзя) а в 4 месяца сказали вводить овощное пюре (у нас малясик лишнего веса и нам вместо кашек как прикорм рекомендуют пюре).
Как правильно начинать прикорм? в брошюре написано пол чайных ложечки в течении 5-7 дней а дальше если нет аллергии увеличивать дозу. Как вы делали?
Как правильно начинать прикорм? в брошюре написано пол чайных ложечки в течении 5-7 дней а дальше если нет аллергии увеличивать дозу. Как вы делали?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
я бы до 4х месяцев вообще ничего не вводила..
А так у нас советуют начинать с овощных пюре - морковное например. Как мы делали, я уже точно не помню. Сначала давали пару ложечек, смотрели, понравится ли ей вообще. Если кушала, то, например, на обед или на полдник давали потом это пюре. Примерно через месяц еще один прием заменяли, и т.д. Главное, постепенно.
я бы до 4х месяцев вообще ничего не вводила..
А так у нас советуют начинать с овощных пюре - морковное например. Как мы делали, я уже точно не помню. Сначала давали пару ложечек, смотрели, понравится ли ей вообще. Если кушала, то, например, на обед или на полдник давали потом это пюре. Примерно через месяц еще один прием заменяли, и т.д. Главное, постепенно.