Замирание беременности
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Flashing Lights
да не говори....а вообще она по ходу сильный человечек, если после сообщения врачей решилась подождать , не знаю смогла бы я так....
да не говори....а вообще она по ходу сильный человечек, если после сообщения врачей решилась подождать , не знаю смогла бы я так....
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да уж... Я такую историю в роддоме наблюдала, когда девушку уже вели на оборт. а она сказала, что пойдет и сделает УЗИ в другом месте. Врачи, конечно же очень возмущались, но факт в том, что удевушки был абсолютно нормальный плод. И никакого замирания Б.Djanez писал(а):у моей знакомой замер на шестом месяце, сказали срочно делать аборт она отказалась проходила очтавшиесь три месяца и в положеное время родила здоровую девочку, так что надо поменьше верить этим врачам
..выше только облака...
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Damochka
Ну вот зачем они это делают?
Ну вот зачем они это делают?

- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Первого сентября я узнала, что беременна. Радости не было предела и мамы и бабушки все ходили просто счастливые, тем более что эта беременность была очень долгожданой. Вчера я пошла на узи и мне сказали, что ребенок умер, причем в очень жесткой форме, но причину так и не объяснили. Я им не поверила и пошла сегодня к другому врачу, где мне сказали тоже самое. Я в шоке, мне срочно сказали сделать аборт, иначе я слягу в коробочку. Я ужастно боюсь его делать, мне если из вены кровь берут я в обморок падаю и вообще я очень восприимчива к боли. Кто делал подскажите это очень больно?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
помню сиденла на приеме к моей г...и там 2 девочки было...одна с пузом-рожала, врач как я поняла ее осмотрела, потом вылетает из кабинета с криком, скорую быстро, она рожает...а вторая..была после узи где ей сказали о ЗБ...КАК она плакала....ужас просто был..так мне ее жалко было..представляю себе какой это шок и горе
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
АленАА
Сочуствую, блин, слезы...
В твоем случае лучше общий наркоз делать, вообще ничегошеньки не почувствуешь, Крепись
Сочуствую, блин, слезы...
В твоем случае лучше общий наркоз делать, вообще ничегошеньки не почувствуешь, Крепись

- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня такое случилось уже почти три месяца назад...
Но врачи даже не заметили, что ребенок не развивается.. На сроке почти 30 недель (одного дня не хватало) у меня пробка отошла, попала сначала в гинекологию, потом в роддом... На третий день начались схватки, произошел выкидыш.... В тот же день должны были узи сделать, посмотреть, как ребенок себя чувствует, капали лекарства, чтоб беременность сохранить... А закончилось все вот так плохо
Больше я в ту больницу ходить не хочу, ни к одной из врачей-гинекологов. Разница в сроках - 8-9 недель (ребеночек был развит на 21-22 недели, сына ждали)
Но врачи даже не заметили, что ребенок не развивается.. На сроке почти 30 недель (одного дня не хватало) у меня пробка отошла, попала сначала в гинекологию, потом в роддом... На третий день начались схватки, произошел выкидыш.... В тот же день должны были узи сделать, посмотреть, как ребенок себя чувствует, капали лекарства, чтоб беременность сохранить... А закончилось все вот так плохо