Прививки
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Capricious
говоря "народным языком" желтуха
Из всех достаточно многочисленных форм вирусных гепатитов гепатит А является наиболее распространенным. Хотя это заболевание характерно, в основном, для стран третьего мира с низким уровнем гигиены и санитарии, единичные случаи или вспышки заболевания гепатитом А могут наблюдаться даже в наиболее развитых странах.
Вирус гепатита А передается фекапьно-оральным путем. Наиболее характерный путь передачи вируса гепатита А - это тесные бытовые контакты между людьми и употребление в пищу продуктов или воды, контаминированных фекальным материалом.
говоря "народным языком" желтуха
Из всех достаточно многочисленных форм вирусных гепатитов гепатит А является наиболее распространенным. Хотя это заболевание характерно, в основном, для стран третьего мира с низким уровнем гигиены и санитарии, единичные случаи или вспышки заболевания гепатитом А могут наблюдаться даже в наиболее развитых странах.
Вирус гепатита А передается фекапьно-оральным путем. Наиболее характерный путь передачи вируса гепатита А - это тесные бытовые контакты между людьми и употребление в пищу продуктов или воды, контаминированных фекальным материалом.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
прививки надо делать по-любому
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Любашkа
Ну не надо быть такой категоричной
Я вот начну прививки делать после 3 лет, когда организм полностью окрепнет. И то не все: краснуху не буду делать, ей лучше переболеть в детстве, и от полиомелита не буду делать, потому что очень негативно может повлияет на ребенка. И не надо со мной спорить и говорить, что я не права. Это МОЕ мнение о прививках.
Ну не надо быть такой категоричной

..выше только облака...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
Хорошо, что не было. А поговорка эта не к месту, т.к. я не хочу эксперементировать со здоровьем своего ребенка.
Вот для чего делают Манту? Это ведь не прививка, не от чего не защищает, а под кожу вводятся живые бактерии туберкулюза. Оно вам надо?? Если заболеешь туберкулезом и так узнаешь.
Хорошо, что не было. А поговорка эта не к месту, т.к. я не хочу эксперементировать со здоровьем своего ребенка.
Вот для чего делают Манту? Это ведь не прививка, не от чего не защищает, а под кожу вводятся живые бактерии туберкулюза. Оно вам надо?? Если заболеешь туберкулезом и так узнаешь.
..выше только облака...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Королевская Особа