Ну при месячных-то понятно, что болит только низ живота, потому что выше матки нет. А сейчас же она вроде как по всему животу, поэтому наверное боль может быть где угодно...ЮльШечка писал(а):Mumzel
Схватки, это боль при месячных. я не знаю, какая утебя боль. Не врач!
Как проходят роды?
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
в обменке написано, что роды длились 6 ч
У меня в 2 ночи отшли воды, схваток не было, Часа в 4 были в роддоме, в 5 часу начались схватки терпимые, потом по нарастающей, при схватках очень болела спина, мне муж делал специальный массж, в 9.45 я родила. После родов всяболь при схватках забылась сразу, было ощущение счастья. Встала с кровати часа в 4, кружилась голова. вроде ничего не болело. На второй день ходила по палате, сидеть небольно было, ныл живот только после уколов, сокращающих матку и при кормлении, но не особо сильно, больше неприятно было. Долго ходить тяжело было.
У меня в 2 ночи отшли воды, схваток не было, Часа в 4 были в роддоме, в 5 часу начались схватки терпимые, потом по нарастающей, при схватках очень болела спина, мне муж делал специальный массж, в 9.45 я родила. После родов всяболь при схватках забылась сразу, было ощущение счастья. Встала с кровати часа в 4, кружилась голова. вроде ничего не болело. На второй день ходила по палате, сидеть небольно было, ныл живот только после уколов, сокращающих матку и при кормлении, но не особо сильно, больше неприятно было. Долго ходить тяжело было.

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я рожала 9ч.
В полшестого начались схватки,в 10 я приехала в роддом,в 15:45 родила своего богатыря
Меня разрезали,чтоб я не порвалась.На 4е или 5е сутки делали чистку,т.к.матка плохо сокращалась. Рожать было больно,но сейчас я уже не помню этой боли.После родов упал гемоглобин,хотели делать переливание,но все обошлось 
В полшестого начались схватки,в 10 я приехала в роддом,в 15:45 родила своего богатыря

- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Девочки, а я вот хотела спросить: как лучше, когда врач мужчина принимает роды или женщина? Просто в нашем роддоме говорят мужчина-врач есть очень хороший и его советуют, но мне кажется я буду стесняться... 

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
ЮльШечка, мне больше страшно даже не то, что я перед ним голая буду, а то что во время родов же все себя неадекватно ведут... стыдно как-то.. Мужики же не рожали, им это толком не понять... женщины-то вроде бывалые, на себе все опробывали, лучше нас рожениц поймут.. 

- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Викариус, эх! надеюсь так и будет
соглашусь наверное на роды с этим мужчиной-врачом...
А еще хотела спросить... когда ты в родильной палате уже, то в чем одета??? в длинной футболке или сорочке и все??? или еще пока воды отходят в трусах???

А еще хотела спросить... когда ты в родильной палате уже, то в чем одета??? в длинной футболке или сорочке и все??? или еще пока воды отходят в трусах???
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Ага, вот это самое страшное... не знаешь ведь в какое настроение попадешьМалявка писал(а):Мама говорила, что как раз таки женщины и не входят в положение, типа перетерпите, а мужчины более лояльные, лучше относяться, а вообще все исключительно от человека зависит,от его настроения в данный момент.