Первые зубки наших малышей
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Первые зубки наших малышей
ну не знаю дождались мы зубов или нет (в коем то веке должны же когда нибудь вылезти) но беспричинно капризничаем, нижняя десна стала мягкой и чувтсвуется 2 впадинки ровно посередке, они мягче чем сама десна, а сегодня ездили к маме и она сказала что видит только что лезут верхней десны, там видны 2 припухлости светлее чем десна, дошли примерно до середины. Кажется верхних мы дождемся раньше нижних. Поскорее бы хоть один увидеть зубик, до жути хочется на "зубастика" посмотреть, а то пока у нас широкая улыбка в одни десны))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас 9й зуб вылез, 10 на подходе. На удивление, жевательные большие зубы (не знаю, как они называются, боковые или коренные) идут легче. Капризов нет, сон спокойный. Иммунитет только ослабел.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы дождались
первый зубик полез, вот такой нам подарочек на Новый Год 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Урааааа!
Поздравляю! Теперь вы зубастики!
Урааааа!

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дорогие мои, подскажите, пожалуйста, когда зубы шли туго и тяжело, вам врач что-нибудь выписывал наподобие успокоительного для ребенка?
У Веры сейчас растут 2 боковых жевательных зуба, растут больше месяца, прорезались давно, но вот все еще растут, очень туго идут, они ведь широкие
вдобавок сегодня углядела прорвавшиеся клыки верхние.
Все бы ничего, но у нас капризы нескончаемые. Играет-играет и ни с того ни с сего вроде бы как расплачется и долго не успокаивается, и все пальцами в деснах ковыряет. Я массирую несколько раз в день ,чтоб десны мягче были, и мажу гелями детскими, но не помогает вообще.
Я, конечно, у всего врача спрошу, но от нее толку мало, т.к. мне не верят, что у нас зубы растут. Сегодня сказали - у вас не может быть боковых зубов, а послезавтра они прорезаются. И так врач во всем у меня.
Или так может кто чем снимал боль или успокаивал? (Сама я не дергаюсь, мне-то все равно, что плачет ребенок, а вот дочь жалко, она ни спать, ни толком играть не может).
У Веры сейчас растут 2 боковых жевательных зуба, растут больше месяца, прорезались давно, но вот все еще растут, очень туго идут, они ведь широкие

Все бы ничего, но у нас капризы нескончаемые. Играет-играет и ни с того ни с сего вроде бы как расплачется и долго не успокаивается, и все пальцами в деснах ковыряет. Я массирую несколько раз в день ,чтоб десны мягче были, и мажу гелями детскими, но не помогает вообще.
Я, конечно, у всего врача спрошу, но от нее толку мало, т.к. мне не верят, что у нас зубы растут. Сегодня сказали - у вас не может быть боковых зубов, а послезавтра они прорезаются. И так врач во всем у меня.
Или так может кто чем снимал боль или успокаивал? (Сама я не дергаюсь, мне-то все равно, что плачет ребенок, а вот дочь жалко, она ни спать, ни толком играть не может).
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне врач посоветовал эмульсию называется Нимулид, 1,5 кубика, или можно таблетку Найз разделить пополам и растворить 1/2 в ложке воды. Это сильное обезболивающее, такое как диклофенак, мне его когда то тоже прописывали, когда нервы у зуба удаляли, чтобы отека не было. Посоветуйся с врачем, нам Нимулид прописал врач инфекционки, нас туда привезли, думали температура из за инфекции, оказалось так тяжело первый верхний шел, педиатор подтвердила рецепт врача, но я дозу уменьшила до 0,5 кубика, тоже помогает.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
У Веры теперь 16 зубов. Все молочные зубы на нижней челюсти)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас сегодня первый пошел))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
Ух ты! Совсем взрослый парень уже!
Допишу, что у нас 18 зубов. Может, уже и 19-20ые идут, но на верхней челюсти не видно дальше первых коренных. А уже пощупать не дается
Ух ты! Совсем взрослый парень уже!

Допишу, что у нас 18 зубов. Может, уже и 19-20ые идут, но на верхней челюсти не видно дальше первых коренных. А уже пощупать не дается
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
С первым зубиком вас
ВК понравилась картинка, забавный зубик такой

С первым зубиком вас

ВК понравилась картинка, забавный зубик такой

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас сейчас 4 зубика) первый прорезался в 7,5 месяцев)))
Купили уже зубную щетку сыночку)))
Купили уже зубную щетку сыночку)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maybe_YES
Зубастики!
Как Ванечка к чистке зубов относится?
Зубастики!
Как Ванечка к чистке зубов относится?