Как проходят роды?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Как проходят роды?

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Миллия писал(а):Nuage
Пуфыфтик
про деформацию тела и изменения в половой системе, если можно, поподробнее)
нет и не надо
читая про твои роды, у тебя вообще они наполовину магазинах прошли) уникальная)
Не боись)))))
не все так страшно! Просто тебя наверное, больше пугает неизвестность!
Я до родов тоже читала рассказы родивших девочек и ужасалась!)
На деле оказалось все также, но не так страшно, когда это читаешь, не зная что это такое)
Надеюсь, ты поняла, о чем я хотела написать))) а то, что-то не получается нормально свою мысль изложить)))))

Про деформацию тела - у меня пока изменений нет, я только рада буду, еси еще худее стану)
Насчет половой системы - тоже все хорошо) секс стал намного лучше! раньше мне иногда больновато было! а внутри "там", со слов мужа, стало нежнее и мягче))))) извиняюсь за подробности))))

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Maybe_YES
да, поняла конечно))))
все же мне кажется здесь все очень индивидуально.. зависит от строения тела, лично я в голове держу мысль о том, что после родов моя фигура станет только лучше) животик подкачаю.. а в целом больше ничего менять и не придется..
заметила, что во время беременности, наоборот ножки стали ровнее намного, теперь можно спокойно будет одевать каблучки и юбочки, а раньше дискомфорт был по этому поводу..
так что я еще решила, что после родов стану сексуальной мамашкой))
очень надеюсь избежать разрывов.. но тут уж как малышке будет лучше..надеюсь все это заживает достаточно быстро
Изображение
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Миллия писал(а):Maybe_YES
так что я еще решила, что после родов стану сексуальной мамашкой))
:good: Так и будет) главное - настроиться на хорошее!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Миллия
о, только рада, что после родов не сбросила вес! До Б - 46 кг, сейчас 52! У меня хоть попа есть теперь! а не голые маслы :lol:
Да, ноги полнее, конечно, но не сильно. С мои ростом все очень-очень даже смотрится. Груди правда не осталось беременной, но я и так без нее все жизнь, так что речь не о ней :) Живот. Да, меня он напрягает, что за ним следить надо, не распускать. Но мне так лениво... :( я как-то привыкла к мыли, что я никогда ничего с животом не делала и у меня пресс как у боксера был, теперь вот просто подбираю живот и все. И да, у меня теперь сексуальные плечи, красивые руки, а не две сухие веточки :roll: В общем, я себя люблю и теперь горжусь своим телом.
Насчет изменений в половой сфере. Мне нельзя было садиться 2 месяца после родов из-за швов. Во время КД невозможно было первое время пользоваться тампонами - все швы кололо и еще масса неприятных ощущений. Поэтому и ПЖ у нас только через 5 месяцев наладилась. Но сам секс как был, так и остался, все отлично.
Так что не переживай, все будет отлично и у тебя!
А роды - все рожают, сейчас не умирают. Главное, думай о том, что это День рождения твоего ребенка, и ты в нем главное действующее лицо! Ты самый главный человек на этом празднике! Я все схватки бегала по родблоку с улыбкой, хотя было больно, но я была счастлива! Медперсонал удивлялся, что схватки с улыбкой уже давно они не вдели :) Я только однажды "Мамочка" крикнула, когда поясница пошла в "разнос" и второй раз я выскочила из палаты в коридор как ошпаренная, я напугалась и побежала хоть кого-нибудь позвать: "У меня сейчас попа порвется!" - я не поняла, что это потуга пошла :lol: Акушерка спрашивает: "Какать хочешь?" - "Ага" - "Ну так какай", а я снова недоумевая: "Мне нечем, мне клизму сделали" :D
Меня завели обратно в палату, уложили на кровать и объяснили, что "какать" - выражение такое, что тужиться надо как будто у тебя твердый стул, запор. Ну и дальше по инструкции, как задерживать дыхание, когда дышать - слушай внимательно. И не жалей себя, сама себя не унижай ни в своих глазах, ни в глазах врачей. Ты ведь доченьке помогаешь на свет появиться, а это праздник, какая жалость к себе? Потом, когда отдохнешь, поймешь, что все твои старания того стоили!
Последний раз редактировалось Rodrigo Пт дек 28, 2012 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Миллия

В общем я и до беременности была худой, но единмтвенное что меняинапрягпло это грудь, уж слишком большая для такого хрупкого тела, где то 3,5-4 при размере одежды 40-42. И живот, сколько не старалась, а идеально плоского живота не получалось добиться. После родов кормила грудью, она увеличилась до размера 5го, но как только прекратила она уменьшилась до 3, для меня идеально, ну и живот, хоть месяуа 3 назад я забросила занятия спортом но живот плоский, вешу на 2 кг меньше чем до беременности. По поводу половой, на сексе это не отразилось и на мои ощущения тоже, просто там, мне кажется, немного растянуто, я понимаю это только принимая ванну, когда провожу рукой как то кажется там все изменилось(не знаю как объяснить за подробности извиняюсь)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Rodrigo
ой, после твоего рассказа прям улыбка до ушей)) такой позитив вселяется, хорошие слова про то, ведь это реально день рождение малышки.. и как же тут стонать и ныть как все плохо..
молодец ты, что улыбалась во время схваток, что сохраняла такое настроение, не каждый так сможет наверное..
у меня сейчас в голове только одна мысль: ради рождения, я все сделаю, сделаю как можно правльней, чтобы в первую очередь ей не доставить дискомфорт, потом уж и себе
Пуфыфтик
ну вот с фигурой явно все в порядке. главное не забывать о спорте)
насчет "стало растянуто" мне кажется это временно и все зависит от того, какие у тебя мышцы, вспоминаю упражнение, как можно тренировать это место, может попробуешь?)
упражнение напомнить?)
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня знакомая рассказала, как рожала на прошлой неделе. 17 часов сильные схватки, раскрытие неполное, сил никаких, эпидуральная не помогла вообще никак, в итоге врачи решили не мучить никого и достать ребенка живого. Но не все так просто, поскольку ребенок уже в родовых путях, то шва у нее два - помимо маленького поперечного еще такой добротный корпоральный (вдоль, как в советские времена) и двойной рубец на матке. А девушка была очень уверена в себе и своих силах.
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая писал(а):Rodrigo
бедные :cry:
Ну, в итоге с ребенком и мамой все хорошо же?
Ну как сказать, в целом - да, все нормально. Все поправимо. Главное - живы.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Жена брата на днях родила, и тоже беременность проходила более чем легко, да и роды начались со схваток ираскрытие в 4 пальца, да и сама она размера так 44-46, ну не тростинка и таз нормальный, в итоге кесарево. Просто напросто у ребенка было обвитие и он не смог сам выйти. Слава богу все хорошо, оба здоровы и чувствуют себя хорошо, т-т-т. А главное я теперь ношу звание "тетя" :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Пуфыфтик

Поздравляю!!!)))
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Пуфыфтик

Поздравляю!!!)))
:D спасибо
Вот теперь ждем когда выпишут, кесарочек дольше держать в стационаре

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Rodrigo
У меня знакомая родила 18 числа ,примерно такая же ситуация.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

Вот почему я предпочла рожать по контракту. Я была как танк спокойна, потому как знала что меня ждет мой врач, тот кто меня уже знает и сам ведет беременность с 36 недель, если что, она всегда на телефоне, и просила меня звонить хоть днем хоть ночью. Рожала в отдельном род блоке, вокруг меня чуть ли ни пылинки сдували, воды подносили, суетились, улыбались, поддерживали и советовали как лучше что делать. В соседей общей родовой я слышала крики акушерок, даже не приукрасишь их крики "заткнись, чего ты орешь!", "рот закрой, не ори, не одна такая!" ну и т.д. Я не знаю как все происходит в общей родовой, но все время наводила панику мысль, что одна в потугах а у второй ребенок уже лезет а третью только привезли.
Да и больше в этой ситуации родители роль сыграли, перая внучка, долгожданная, они подстраховались контрактными родами.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

На меня никто не орал в обычной родовой палате. И на девушку, которую уже утром привели, тоже. Хотя она вела себя, скажем так, некрасиво. Но может ей так легче было, мне все равно. И на остальных 3х, которых тоже утром привели, тоже не кричали, хот там они скопом из патологии и балаган еще тот был. Врач никогда не один в родблоке, если нужно, из патологии дежурные ночью спускаются, они контролировать процесс тоже могут. Плюс есть дежурная администрация - старшая акушерка, начмед или кто еще. Акушерок на постах на каждом этаже по ночам, а в родильном их 2 или 3 ночью было, а утром в смене было больше. Плюс полно санитарок, которые могут сходить позвать врача или так помочь чем-то - до туалета довести или проч.
Все переживания готовящихся к родам поняты :) Все в памяти свежо. Все не так страшно. Всяко бывает, но накручивать себя не стоит, уверена, что медперсонал отнесется с понимание и вниманием :)
Изображение

Ответить