Миллия
о, только рада, что после родов не сбросила вес! До Б - 46 кг, сейчас 52! У меня хоть попа есть теперь! а не голые маслы
Да, ноги полнее, конечно, но не сильно. С мои ростом все очень-очень даже смотрится. Груди правда не осталось беременной, но я и так без нее все жизнь, так что речь не о ней

Живот. Да, меня он напрягает, что за ним следить надо, не распускать. Но мне так лениво...

я как-то привыкла к мыли, что я никогда ничего с животом не делала и у меня пресс как у боксера был, теперь вот просто подбираю живот и все. И да, у меня теперь сексуальные плечи, красивые руки, а не две сухие веточки

В общем, я себя люблю и теперь горжусь своим телом.
Насчет изменений в половой сфере. Мне нельзя было садиться 2 месяца после родов из-за швов. Во время КД невозможно было первое время пользоваться тампонами - все швы кололо и еще масса неприятных ощущений. Поэтому и ПЖ у нас только через 5 месяцев наладилась. Но сам секс как был, так и остался, все отлично.
Так что не переживай, все будет отлично и у тебя!
А роды - все рожают, сейчас не умирают. Главное, думай о том, что это День рождения твоего ребенка, и ты в нем главное действующее лицо! Ты самый главный человек на этом празднике! Я все схватки бегала по родблоку с улыбкой, хотя было больно, но я была счастлива! Медперсонал удивлялся, что схватки с улыбкой уже давно они не вдели

Я только однажды "Мамочка" крикнула, когда поясница пошла в "разнос" и второй раз я выскочила из палаты в коридор как ошпаренная, я напугалась и побежала хоть кого-нибудь позвать: "У меня сейчас попа порвется!" - я не поняла, что это потуга пошла

Акушерка спрашивает: "Какать хочешь?" - "Ага" - "Ну так какай", а я снова недоумевая: "Мне нечем, мне клизму сделали"
Меня завели обратно в палату, уложили на кровать и объяснили, что "какать" - выражение такое, что тужиться надо как будто у тебя твердый стул, запор. Ну и дальше по инструкции, как задерживать дыхание, когда дышать - слушай внимательно. И не жалей себя, сама себя не унижай ни в своих глазах, ни в глазах врачей. Ты ведь доченьке помогаешь на свет появиться, а это праздник, какая жалость к себе? Потом, когда отдохнешь, поймешь, что все твои старания того стоили!