Конечно серьезно.. на это есть свои причины
SLeZkA
Спасибо!

Мы так же думали, когда решили с мужем, что хотим ребенка.Angelique писал(а):А я тоже хочу и мне пофиг на карьеру, на возможности, на жилье. Никогда все равно не будет идеально - вечно чего-то не хватает, не доделано, не достигнуто.
А оглядываться на советы родных нет никакого смысла, т.к. крайне редко родственники не хотят внуков и некоторые тактично будут намекать, некоторые будут в открытую требовать и давить своим авторитетом, некоторые запасутся терпением и не будут встревать.я считаю, что однажды желание родить ребенка становится сильнее этих страхов) это и будет то время, когда девушка может сказать "я готова рожать")
Я тебя прекрасно понимаю.Цунами писал(а):по-любому же сидят мысли, что надо работу хорошую, жилье свое и т.д
можно взять ипотеку и кредит, знаешь как стимулирует к действиюAngelique писал(а):Мне кажется, что ребенок стимулирует к действию - хочешь-не хочешь, а будешь действоват
ну так они же родили! если девушка/женщина не хочет ребенка, она сделает аборт. все просто.Angelique писал(а): Просто много болтала с девушками, родившими "по залету" и ни одна не жалеет об этом, хотя сначала не решалась. .
делаю вывод, что им (желающим) нас (не желающих) просто не понятьа почему не берется в расчет нежелание иметь детей на данном этапе жизни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость