Sonia_N
У вас УЗИ делают при каждом посещении? Мне просто очень интересно
у нас в Израиле каждый раз УЗИ делают! А в России я знаю что всего 3 или 4 раза делают! (Ну это насколько я читала) Просто стало интересно так это или нет, и почему?!
Sonia_N
не знаю, нам делали 3 раза. специально назначают день когда УЗИ делать. это правда не очень полезно, хоть и безумно интересно. хотя знаю несколько девушек, которым делали около 8 раз и ничего страшного
между прочим девушки, вред УЗИ для плода так и не доказан полностью и с точностью. я знаю много девушек кому делали и больше 10 УЗИ там угроза была, еще кое какие проблемы знаю девушек которым только плановые делали и детки как здоровые в первом так и во втором случаях. ттт конечно. я считаю если есть отклонения или патология изначально то УЗИ никак на это не повлияет. исключительно ИМХА
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
А я скачала фильм и там врач говорит что УЗИ это совершено безвредная вещь!
Мне УЗИ раз 25 делали! Я когда из армии выходила они все хотели убедится что я не вру что беременная им 1-2-х раз было недостаточно они в неделю по 3 УЗИ мне делали
*НиКоЛь* писал(а):Я когда из армии выходила они все хотели убедится что я не вру что беременная им 1-2-х раз было недостаточно они в неделю по 3 УЗИ мне делали