беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

у меня знакомая девченка тоже до 5-6 месяца не знала что беременна, хотя ребенок шевелиться начинает неделе на 18-й. Шевеления похожи на урчание в животе, их легко не заметить, если не знаешь что беременна. Так что вполне может быть что девочка до 9 месяца не знала, что беременна. Ведь и живот может быть маленький! Если маловодье, то он еле заметен может быть. а задержка мес, да в 13 лет она ваще не понимала что делать, у неен может и месячные то 2 раза были, она может не знала, что они каждый месяц должны идти. )))) Это вы здесь все такие умные )))) :lol: :lol: :lol:

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Damochka
да изначально надо было не беременнеть, а если так произошло то аборт ни в коем случае нельзя делать....вон наши далекие предки рожали в 13 и считалось нормально, если дело только в морали, то каждый выбирает себе сам
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Она же ребенок! Ну подумаешь аборт хотела сделать. Да сама судьба распорядилась так, чтобы ребенок родился!!! Счас то наверняка не жалеет что не сделала его!

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

ksyta12
конечно не жалеет!!!
какая мать скажет:"Лучше бы я аборт сделала"?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Моя знакомая родила в 15 лет.Честно,ничего хорошего в этом не вижу. Ее мать всю жизнь на базаре стоит,бабушка,непонятно чем занимается и на что живет,но ..суть в другом.
У нее мозги работают в одном направлении-постели.Знаю,что грубо.
На что она собирается растить ребенка.Покупать еду,витамины,одежду.. Это ж Украина,а не Европа,или США :evil: где комфорт и государство готовое помочь материально.
Блин! Ну чем думаю,когда рожают в 13-15?
Видела я,что потом вырастает с таких деток.
Нужна платаформа хоть какая-то.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

:lol: Можно подумать что ты бы не хотела родить счас малышку :wink: . Завидуешь чтоли??? По-моему в материнстве ав любом возрасте нет ничего греховного, постыдного и того о чем можно жалеть ! Просто кому то судьбы в 13 лет малыша родить, а кому то до 30 лет Бог не дает. Это не мы решаем, можно сказать, когда родить ребенка. :roll: Все решается свыше. А когда девочки так рассуждают, воот, мать на рынке стоит, бабушка непонятно чем занимается. это уже вообще жесткач! какая разница чем занимаются ее родители? Факт в том что девочка в 15 лет осуществила свой прямой долг, родила ребенка, а значит она этого заслужила, значит Бог поможет и воспитать ребеночка.

"""Если Бог дает детей, то дает и на воспитание детей!"""

Вот такие как ты и строят до 30 лет карьеру. Забивают на детей, а потом в 30 лет одумываются и делают ребенка от первого попавшегося мужчины %)

Я не говорю что ты такая, просто не понимаешь еще ничего в жизни))) Это факт!!!!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

ЧертоФФка
раз на раз не приходится...у нас есть знакомая одна. она тоже училась, карьеру строила...ни о какой семье и речи идти не могло..потом в один прекрасный момент проснулась и поняла, что ей 40 у нее есть и образование и карьера...но семьи то нет...даже мужчины нет.решила что надо быстро семью создавать...а семью создать в таком возрасте не так уж и легко.вот так она и сделала от певого встречного ребенка.мальчик больной родился...но она все равно счастлива, любит его, лелеет.да и сам по себе мальчуган милый очень, но слишком избалованный, потому что для него она делает все, точнее ему можно все что угодно. и ни разу его она не ругала. во-вторых у него большие умственные отклонения.в-третьих она жутко жалеет что выбрала карьеру а не семью.вот и думайте.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ksyta12
не все хотят детей. мне вот совсем сейчас ребенка не хочется и деланье детей своим прямым долгом не считаю.
все-таки в наше время рожать в 15 рановато. люди живут дольше, поетому продолжение рода могут отложить немного.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

esscense
Согласна!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

ksyta12
Честно? Почитала тебя и офигела... вот эти перлы вообще убили нах %) :
Это не мы решаем, можно сказать, когда родить ребенка.
А кто, простите? Дядя Вася? Не в обиду сказано, но умные люди сами решают, когда им заводить детей :) . Ибо давно изобрели средства предохранения, постконтрацептивы и искусственное прерывание беременности.
Факт в том что девочка в 15 лет осуществила свой прямой долг
М-да... Считать, что твой прямой (я так понимаю, "прямой" тут идёт в значении "самый главный") долг - это родить ребёнка %) ... в 21 веке... это... м-да...
Если Бог дает детей, то дает и на воспитание детей!"""

Зайди в любой продуктовый магазин и посмотри на цены!
Вот такие как ты и строят до 30 лет карьеру.
И что в этом плохого :) ?
Можно подумать что ты бы не хотела родить счас малышку

Ну а тут я ваще чуть со стула не упала... Ты это пишешь Zavinagi, если я не ошибаюсь? Посмотри на её возраст! Ты всерьёз считаешь, что в 18 лет каждая девушка мечтает о ребёнке и завидует тем, кто родил в таком раннем возрасте :o :shock: :o :shock: :o ??? Или прикалываешься?
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):А кто, простите? Дядя Вася? Не в обиду сказано, но умные люди сами решают, когда им заводить детей . Ибо давно изобрели средства предохранения, постконтрацептивы и искусственное прерывание беременности.
Бедная ты бедная!!!! А почему же тогда тысячи женщин, решают завести малыша, а у них не получается и тогда они идут в церковь, моляться Богу, чтобы тот дал им ребеночка???
*Кот Игрун* писал(а):М-да... Считать, что твой прямой (я так понимаю, "прямой" тут идёт в значении "самый главный") долг - это родить ребёнка ... в 21 веке... это... м-да...
А что твой прямой долг??? Трахаться с мужиками просто так??? Или может деньги? Может карьера ??? Что??? Или может семья??? Развлечения. А что 21 век это век в котором рожать уже стало чем то постыдным , я не пойму. Я шизею просо!!! :shock:
*Кот Игрун* писал(а):Зайди в любой продуктовый магазин и посмотри на цены!
ничего страшного в ценах я не видела... Всегда можно справиться, подработать, а отец ребенка начто, родственники. Да от самой матери ребеночка многое зависит!
*Кот Игрун* писал(а):Вот такие как ты и строят до 30 лет карьеру.

И что в этом плохого ?
Потом вырастешь, поймешь! в этом нет ничего плохого, но в рождении ребенка тоже нет ничего плохого!!!
*Кот Игрун* писал(а):Ну а тут я ваще чуть со стула не упала... Ты это пишешь Zavinagi, если я не ошибаюсь? Посмотри на её возраст! Ты всерьёз считаешь, что в 18 лет каждая девушка мечтает о ребёнке и завидует тем, кто родил в таком раннем возрасте
Нет конечно! никто же ни кого не заставляет рожать в 13, 15 или 18 лет. Что ты! Просто осуждать точно не надо! тот кто осуждает неправ! Если ты не хочешь рожать не рожай! Живи одна! Я просто спросила... 8)

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках

От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать

Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках

Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей

Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

:)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

ksyta12
Бедная ты бедная!!!!
Это с чего ж?
А что твой прямой долг???
Нет у меня никакого долга. Я никому ничего не должна. Хотя нет...мой долг перед мамой - помогать ей сейчас и содержать её, когда ей станет тяжело работать. Вот мой прямой долг перед ней, самым дорогим мне человеком. Всё. Всем остальным я абсолютно ничего не должна. Я живу в своё удовольствие и делаю, что хочу (в рамках закона, есессно :wink: ).
ничего страшного в ценах я не видела
Ну...что ж, завидую тебе, если твой муж (или родители - с кем ты живёшь?) зарабатывают столько, что ты имеешь возможность не видеть ничего страшного в ценах :) . А представь, если девушка зарабатывает скажем тыщ 7 + отец ребёнка столько же (богатые родители есть далеко не у всех :wink: ), им лет по 17 - ещё и учится надо. Вот и откуда Бог что даст на ребёнка в таком случае %) ? Чемодан с деньгами на улице найдёшь? Нет, конечно можно навсегда забыть про свою молодость, обоим впрячься на 3 работы, пахать без выходных и вытянуть таки этого ребёнка. Но это уже, ИМХО, не жизнь. И далеко не все готовы на такое самопожертвование.
Потом вырастешь, поймешь
Солнышко, открой глазки и посмотри на свой возраст, а потом на мой. Мы РОВЕСТНИЦЫ! Не слишком ли пафосно звучит твоё высказывание учитывая этот факт?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

*Кот Игрун*
14 тыс. для двоих - это нормально:)
Просто много всего себе не позволишь, это да. Но основное будет всегда:) Так что..."не так страшен чёрт, как его...сама знаешь:)

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Счастливая писал(а):*Кот Игрун*
14 тыс. для двоих - это нормально:)
Просто много всего себе не позволишь, это да. Но основное будет всегда:)
А хочется ли в таком возрасте , чтобы хватало только на основное?!
Так долго не проживешь :)
Мое мнение, такая сумма на двоих очень маленькая, учитывая еще и рождение ребенка.
Изображение

Ответить