А кто, простите? Дядя Вася? Не в обиду сказано, но умные люди сами решают, когда им заводить детейЭто не мы решаем, можно сказать, когда родить ребенка.
М-да... Считать, что твой прямой (я так понимаю, "прямой" тут идёт в значении "самый главный") долг - это родить ребёнкаФакт в том что девочка в 15 лет осуществила свой прямой долг
Если Бог дает детей, то дает и на воспитание детей!"""
И что в этом плохогоВот такие как ты и строят до 30 лет карьеру.
Можно подумать что ты бы не хотела родить счас малышку
Бедная ты бедная!!!! А почему же тогда тысячи женщин, решают завести малыша, а у них не получается и тогда они идут в церковь, моляться Богу, чтобы тот дал им ребеночка???*Кот Игрун* писал(а):А кто, простите? Дядя Вася? Не в обиду сказано, но умные люди сами решают, когда им заводить детей . Ибо давно изобрели средства предохранения, постконтрацептивы и искусственное прерывание беременности.
А что твой прямой долг??? Трахаться с мужиками просто так??? Или может деньги? Может карьера*Кот Игрун* писал(а):М-да... Считать, что твой прямой (я так понимаю, "прямой" тут идёт в значении "самый главный") долг - это родить ребёнка ... в 21 веке... это... м-да...
ничего страшного в ценах я не видела... Всегда можно справиться, подработать, а отец ребенка начто, родственники. Да от самой матери ребеночка многое зависит!*Кот Игрун* писал(а):Зайди в любой продуктовый магазин и посмотри на цены!
Потом вырастешь, поймешь! в этом нет ничего плохого, но в рождении ребенка тоже нет ничего плохого!!!*Кот Игрун* писал(а):Вот такие как ты и строят до 30 лет карьеру.
И что в этом плохого ?
Нет конечно! никто же ни кого не заставляет рожать в 13, 15 или 18 лет. Что ты! Просто осуждать точно не надо! тот кто осуждает неправ! Если ты не хочешь рожать не рожай! Живи одна! Я просто спросила...*Кот Игрун* писал(а):Ну а тут я ваще чуть со стула не упала... Ты это пишешь Zavinagi, если я не ошибаюсь? Посмотри на её возраст! Ты всерьёз считаешь, что в 18 лет каждая девушка мечтает о ребёнке и завидует тем, кто родил в таком раннем возрасте
Это с чего ж?Бедная ты бедная!!!!
Нет у меня никакого долга. Я никому ничего не должна. Хотя нет...мой долг перед мамой - помогать ей сейчас и содержать её, когда ей станет тяжело работать. Вот мой прямой долг перед ней, самым дорогим мне человеком. Всё. Всем остальным я абсолютно ничего не должна. Я живу в своё удовольствие и делаю, что хочу (в рамках закона, есессноА что твой прямой долг???
Ну...что ж, завидую тебе, если твой муж (или родители - с кем ты живёшь?) зарабатывают столько, что ты имеешь возможность не видеть ничего страшного в ценахничего страшного в ценах я не видела
Солнышко, открой глазки и посмотри на свой возраст, а потом на мой. Мы РОВЕСТНИЦЫ! Не слишком ли пафосно звучит твоё высказывание учитывая этот факт?Потом вырастешь, поймешь
А хочется ли в таком возрасте , чтобы хватало только на основное?!Счастливая писал(а):*Кот Игрун*
14 тыс. для двоих - это нормально:)
Просто много всего себе не позволишь, это да. Но основное будет всегда:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя