Ну может у них секс раз в месяц)Пуфыфтик писал(а):Викариус
Сколько мужские живут не помню)) Но как то в памяти 2-3 дня, а женские точно до 7 а бывает и дольше. Сейчас вспоминаю и хоть убей не могу вспомнить как у нас произошло. Меня так поражают люди которые со 100% уверенностью говорят, что забеременели в конкретный день и даже знают какой
Планируем деток!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я знаюПуфыфтик писал(а):Меня так поражают люди которые со 100% уверенностью говорят, что забеременели в конкретный день и даже знают какой

У меня муж высчитал или запомнил

Пуфыфтик
У меня на телефоне стоят две проги с женским календарем, одна из них со 100% точностью определяет день овуляции - я по ощущения чувствую овуляцию и с телефонной прогой совпадает

О, что нашла

Если вы пытались забеременеть в день овуляции, за день до нее, то практически 100% родите мальчика, за 2-3 дня до овуляции - скорее девочка. Если вы рассчитали и пытались зачать где-то за 4-5 дней до овуляции (и ваш супруг здоров, не употребляет крепкие напитки, т. е. делает все, чтобы обеспечить качество и живучесть семенного материала), то шансы родить девочку очень резко возрастают, потому, что на 4-5-й день мальчиков в трубе попросту не останется!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sarabi
Мне почему то такие же мысли в голову приходят)))
Викариус
У меня такая ситуация получилась, я в мае уезжала к бабушке с родителями, а муж остался в Москве. В июле я узнаю что беременна, а акушерка ставит срок (а мы с мужем в этом деле зеленые, стаивт то она акушерский срок это + 2 недели) и тут считаем - я в это время находилась за 1500 км и как раз в тот момент шли М. Короче вообще не состыковываетя, благо верный друг интернет нам помог разобраться и судя по одной программке, которая рассчитывает дату родов по последним М я забеременела в День России, 12 июля
Мне почему то такие же мысли в голову приходят)))
Викариус
У меня такая ситуация получилась, я в мае уезжала к бабушке с родителями, а муж остался в Москве. В июле я узнаю что беременна, а акушерка ставит срок (а мы с мужем в этом деле зеленые, стаивт то она акушерский срок это + 2 недели) и тут считаем - я в это время находилась за 1500 км и как раз в тот момент шли М. Короче вообще не состыковываетя, благо верный друг интернет нам помог разобраться и судя по одной программке, которая рассчитывает дату родов по последним М я забеременела в День России, 12 июля

- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я ж не призываю всех в такие крайности лезть. Просто при желании можно ТАК расписать бюджет, что бедствовать не придется, уйди будущая мама с работы. Я ж КАК ВАРИАНТы расписала.Sarabi писал(а):Zest
То как ты расписала в конце и врагу не пожалаешь.
Мда...Sarabi писал(а):Zest
... игрушки на баллы....Как-то страшно так.
А мне не страшно вот такой коврик Таф Тойз и вот такой блендер Браун получить в подарок от Памперс.
Или это считается позорными гарантированными подарками?

Лично я благодарна Памперс (и другим), которые подобные акции проводят. 7 тыщ они мне да сэкономили.
Марин, я ж написала, что при ГВ. Вот у нас на молочке стремную смесь дают, а у Лары, например, нормальную. И какая разница тот же Нан/Нутрилон покупать или получать бесплатно? Хранение что на молочке, что в аптеке одинаковое (опять-таки я не знаю, в каком состоянии ваши молочки).Mary from Moscow писал(а): Да, если молока нет то это беда... Детское питание стоит дорого а то что дают на молочной кухне я бы ребенку давать не рискнула...
Я имела в виду, что я ЗА ГВ и лучше него ничего не придумали и если есть возможность кормить, то пользоваться ею по полной.
Молока не бывает из-за маминых тараканов в голове. Оно есть у КАЖДОЙ женщины.
ох... я ж лично себя имела в виду, что мы (как и некоторые мои знакомые слингомамочки) прекрасно обошлись без коляски в первые полгода. У нас она была, но могла бы теоретически не покупать.SLeZkA писал(а):...и обходится первые месяцы без коляски?
МНЕ было проще в слинге.
Может везде магазины разные. Просто у нас есть именно такой, где новые вещи есть. А для дачи за такую сумму самое то. Мой там точно всю одежду уханькает.Викариус писал(а): Секонд, конечно, и для меня не вариант,
Согласна.Викариус писал(а):В общем, кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет - причины
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
[quote="Zest"]Mary from Moscow
Если она кормила по режиму, то возможно. Сейчас же везде пропагандируют кормление по требованию. При таком кормлении (и обязательном ночном) молоко не пропадет.
Почитай:Пропало молоко.
Если интересно поболтать на эту тему, пошли в соотв. тему
Если она кормила по режиму, то возможно. Сейчас же везде пропагандируют кормление по требованию. При таком кормлении (и обязательном ночном) молоко не пропадет.
Почитай:Пропало молоко.
Если интересно поболтать на эту тему, пошли в соотв. тему

БРЕД.Zest писал(а):Молока не бывает из-за маминых тараканов в голове. Оно есть у КАЖДОЙ женщины.
Напоминаешь "молочных фей".
Кормление по требованию - вообще глупость. Если бы даже было молоко, кормила бы только по режиму. То ни у ребенка никакого порядка, ни у мамы свободного времени.
ГВ, конечно, хорошо, но такая жуткая пропаганда подбешивала в свое время.
...Sarabi
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна, что еще многое и от магазина зависит, но меня само название отталкивает и я туда не зайдуZest писал(а):Может везде магазины разные. Просто у нас есть именно такой, где новые вещи есть. А для дачи за такую сумму самое то. Мой там точно всю одежду уханькает.

Да, и дачи у нас

Я кормила ребенка по требованию и очень быстро выработался свой режим определенный, т.е. я уже знала, когда ребенок попросит есть и успевала сделать что-то для себя.Sarabi писал(а):. Если бы даже было молоко, кормила бы только по режиму. То ни у ребенка никакого порядка, ни у мамы свободного времени.
Кормить ребенка изначально по режиму для меня кощунство и равносильно споковским методам, типа поплачет-перестанет

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
у многих так, просто потому что первый месяц наладить ГВ очень тяжело и больно.
У меня было такпосле родов, температура под 38, грудь каменная и болезненная, я уже хотела бросить эту затею, спасибо маме, объяснила что если бросить, молоко пропадет, купили хороший молокоотсос авентовский. Пока грудь заживала от непрвильного прикладывания (молозиво шло понемногу, а дочь могла час висеть и до крови рассосала, да так что дома каждое прикладывание ощущения как будто у нее не десны а лезвия) я счеживалась и кормила из бутылочки, покупала спец силиконовые накладки, как все зажило, давала грудь без накладок, дочь поест и спать, а я сцеживалась до нуля молокоотсосом. Zest права, молоко есть у каждой, это физиологический процесс, а молоко пропадает из-за тараканов своих иокружающих (был пример моего брата, мама кормила 2 месяца, тут ей окружающие в виде сестры и мамы начали щдебетать что он недоедает, и стали пичкать докормом в виде питания, ну брат в итоге иммунитет ослабил и заболел, от нервов молоко и вовсе пропало)
Sarabi
когда ребенок будет сама поймешь, как здорово что ребенок крепко спит и как жестоко будить его лишь бы тот по расписанию поел
у многих так, просто потому что первый месяц наладить ГВ очень тяжело и больно.
У меня было такпосле родов, температура под 38, грудь каменная и болезненная, я уже хотела бросить эту затею, спасибо маме, объяснила что если бросить, молоко пропадет, купили хороший молокоотсос авентовский. Пока грудь заживала от непрвильного прикладывания (молозиво шло понемногу, а дочь могла час висеть и до крови рассосала, да так что дома каждое прикладывание ощущения как будто у нее не десны а лезвия) я счеживалась и кормила из бутылочки, покупала спец силиконовые накладки, как все зажило, давала грудь без накладок, дочь поест и спать, а я сцеживалась до нуля молокоотсосом. Zest права, молоко есть у каждой, это физиологический процесс, а молоко пропадает из-за тараканов своих иокружающих (был пример моего брата, мама кормила 2 месяца, тут ей окружающие в виде сестры и мамы начали щдебетать что он недоедает, и стали пичкать докормом в виде питания, ну брат в итоге иммунитет ослабил и заболел, от нервов молоко и вовсе пропало)
Sarabi
когда ребенок будет сама поймешь, как здорово что ребенок крепко спит и как жестоко будить его лишь бы тот по расписанию поел
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пуфыфтик
у Сараби есть дочка
и спасибо за поддержку
Фанька
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1977608#1977608
у Сараби есть дочка

и спасибо за поддержку

Фанька
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1977608#1977608
+1Викариус писал(а):Я кормила ребенка по требованию и очень быстро выработался свой режим определенный, т.е. я уже знала, когда ребенок попросит есть и успевала сделать что-то для себя.
Кормить ребенка изначально по режиму для меня кощунство и равносильно споковским методам, типа поплачет-перестанет