Mrs.MarTi писал(а):Maybe_YES
А у тебя зиппи с прогулочным блоком была? Если да то чем он не устроил?
Да, с прогулочным) у нас также 3 в 1)
На самом деле, мне прогулочный блок всем нравился) и закрывает полностью ребенка от ветра и от дождя, и удобный! Но тяжеловат) и складывается не так легко!
А еще к тому же мой Женя в январе машину разбил, и мы вот до сих пор без машины, все ремонтируют ее! А ездить то везде хочется, и чаще на такси пока мы теперь) вот надо, чтобы быстро коляска складывалась) и чтобы я с ней одна управиться могла) вот купили такую легкую) зиппи продали) хранить ее у нас совсем места нет! а потяжелее возьмем коляску, которая 8 кг весит) и тоже легко складывается!
Mrs.MarTi писал(а):Maybe_YES
А у тебя зиппи с прогулочным блоком была? Если да то чем он не устроил?
Да, с прогулочным) у нас также 3 в 1)
На самом деле, мне прогулочный блок всем нравился) и закрывает полностью ребенка от ветра и от дождя, и удобный! Но тяжеловат) и складывается не так легко!
А еще к тому же мой Женя в январе машину разбил, и мы вот до сих пор без машины, все ремонтируют ее! А ездить то везде хочется, и чаще на такси пока мы теперь) вот надо, чтобы быстро коляска складывалась) и чтобы я с ней одна управиться могла) вот купили такую легкую) зиппи продали) хранить ее у нас совсем места нет! а потяжелее возьмем коляску, которая 8 кг весит) и тоже легко складывается!
А какую хотите взять?
Мы,я думаю,к следующей зиме,когда малышу будет 1,5 года,будем трость брать,Макларен,скорее всего.Потому что да,эту лошадку 10ти килограммовую не потаскаешь особо.
Mrs.MarTi писал(а):TaToShKa
У меня на лирушке много мамочек маки понахватали... Рекорд - коляска сломана через 2 недели... Там колесики вообще хлипкие(
Да ладно?(((
Вот блин(А я читала,что самые лучшие трости у мака вроде(Хотя вот ещё оч Априку хвалят и бугабу Би,но это не трости,а просто прогулки....
Аня, я кстати тоже про макларены слышала не очень отзывы и внешне мне они не нравятся! Сейчас столько интересных колясок есть, удобных и компактных)))
А выбираю между тремя колясками)
1) Baby Snap 4 она австралийская) весит всего 6,1 кг, при этом оч устойчивая и колеса норм! Но у нее не сильно большой козырек! А я хочу чтобколяска защищала и от ветра и дождя нормально)
2) Baby Snap Zee, те же производители, только весит 8,5 кг) козырек побольше)
И складывается компактно)
3) Roan Izzy, польская))) поляки сделали модель как у снапа, при этом все недостаткиусовершенствовали) и стоит в два раза дешевле, чем вторая) при этом ребенок полностью будет закрыт в коляске, если непогода))) и весит 8 кг)
Сначала я хотела первую коляску, потом вторую решила заказать))) теперь больше к 3ей склоняюсь)))))
Maybe_YES
Я тут писала, покупала коляску как раз, чтобы удобно складывалась и легкую, есть такая бреви джинджер, посмотри, но складывается не совсем как трость, на подобие Юлиной jetem токио
Пуфыфтик писал(а):Maybe_YES
Я тут писала, покупала коляску как раз, чтобы удобно складывалась и легкую, есть такая бреви джинджер, посмотри, но складывается не совсем как трость, на подобие Юлиной jetem токио
Я видела такие, но мне как-то не по душе они) внешне, и колеса побольше хочу, чтобы проходимая была) а легкая у нас Априка в 3 кг)
После сообщения в новостях о том, что коляска убила ребенка, 677434453190 раз подумаешь, какую брать.
Бедный малыш Он сидел в коляске, она сложилась сама и ему прищемило голову и зажало насмерть
Я не сама слышала, мне бабушка сказала, что передавали. Малышу 1,5 года всего было. Он не смог выбраться, а оставили его без присмотра на короткое время