а..так..я чет не поняла тебя.
Я думала 50 это остается на жизнь. а на кв типо отложено

Если еще и офиц. трудоустройство, тогда декретные будут,а это тоже не плохое подспорьеIncomparable писал(а):Как сказала Вика, на основное я, думаю, хватит, без золотых стен в туалете
Тем более, может попробовать откладывать? Чтобы к родам можно было купить коляску и одежонку малышу..
не знаю, месяц не нравится... Хотя, я бы не сказала, что я такая суеверная)) близнецы... Хороший знак) У меня есть знакомые парни - близнецы, мне нравятся они в общении и по характеру))Anny Benny писал(а):Почему? Скорее всего сынишка будет близнецом
Я вот с этими словами по жизни иду. Не знаю правильно это, или нет, жизнь покажет. Но я уже очень сильно хочу. Я знаю, что морально я готова, и я очень хочу карапузика)) Хочу видеть как он впервые улыбнется, потянет свои ручки ко мне, произнесет свое первое слово, сделает свой первый шаг, будет познавать этот мир, как у нас вырастет первый зубик... Хочу)Sarabi писал(а):Остальное прибудет!
если в мае, то скорее всего тельцомAnny Benny писал(а):Почему? Скорее всего сынишка будет близнецомфарфоровая кукла писал(а):Только в мае почему-то не хочется рожать
это главноеНо я уже очень сильно хочу. Я знаю, что морально я готова, и я очень хочу карапузика)) Хочу видеть как он впервые улыбнется, потянет свои ручки ко мне, произнесет свое первое слово, сделает свой первый шаг, будет познавать этот мир, как у нас вырастет первый зубик... Хочу)
то-то столько семей ютятся в маленьких комнатушках вместе с детьми)Incomparable писал(а):а мне однажды сказали, что с ребенком проще добиться чего-то и придти к цели, т.к. будешь рисковать минимально из-за своего чада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость