могу ещё сказать не смотря на то что я сейчас похожа на утку, и привлекательным это не назовёшь я избавилась практически от всех своих комплексов, мне просто стало безразлично что подумают или думают окружающие
Счастливая писал(а):Kanpuc
ерунда опять же...
мазалась всю беременность...носила лиф всю беременность и кормление...мазалась после родов. Растяжки имеются...и грудь не такая, как раньше. Это лишь физиология. И больше ничего.
Ну не знаю-не знаю. Доказано, что если кожа эластичная - растяжки не появляются, но зато грудь отвисает с легкостью. Если кожа не эластичная - грудь отвисает только если за ней не следить - зато растяжки появляются моментально, при малейшем растяжении кожи.
Конечно, гены играют роль, но если не следить за собой - и грудь отвиснет, и растяжки появятся, несмотря ни на какую физиологию.
Это равно тому, что если генетически стройный человек будет обжираться лежа на диване - его разнесет.
Свой личный пример повторять не буду - он есть наверху страницы.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Счастливая писал(а):Kanpuc
ерунда опять же...
мазалась всю беременность...носила лиф всю беременность и кормление...мазалась после родов. Растяжки имеются...и грудь не такая, как раньше. Это лишь физиология. И больше ничего.
Ну не знаю-не знаю. Доказано, что если кожа эластичная - растяжки не появляются, но зато грудь отвисает с легкостью. Если кожа не эластичная - грудь отвисает только если за ней не следить - зато растяжки появляются моментально, при малейшем растяжении кожи.
Конечно, гены играют роль, но если не следить за собой - и грудь отвиснет, и растяжки появятся, несмотря ни на какую физиологию.
Это равно тому, что если генетически стройный человек будет обжираться лежа на диване - его разнесет.
Свой личный пример повторять не буду - он есть наверху страницы.
Млин!!!! Опять тупой спор. "У меня так, а вы все дураки". Уже надоело. Правда!!!!!
У меня грудь не обвисла. Она в любом случае изменилась. Я год с лишним кормила. А это дает о себе знать. Это раз. Растяжки на животе - у меня был маленький живот. И на последнем месяце резко вырос. Кожа просто не справилась...и появились растяжки. Это два! А следи - не следи. Да, лучше мазаться, но не факт, что это поможет. Уже реально НАДОЕЛО! В одной теме ты говоришь:"У каждого по-разному". Так и я говорю:"У КАЖДОГО ПО-РАЗНОМУ". Запарило уже!
Счастливая писал(а):У меня грудь не обвисла. Она в любом случае изменилась. Я год с лишним кормила. А это дает о себе знать. Это раз. Растяжки на животе - у меня был маленький живот. И на последнем месяце резко вырос. Кожа просто не справилась...и появились растяжки. Это два! А следи - не следи. Да, лучше мазаться, но не факт, что это поможет. Уже реально НАДОЕЛО! В одной теме ты говоришь:"У каждого по-разному". Так и я говорю:"У КАЖДОГО ПО-РАЗНОМУ". Запарило уже!
Конечно она изменится - грудь просто не может остаться один в один, как до кормления! Но ты одевала лифчик, и она не обвисла. Зато появились растяжки на животе(несмотря на то, что ты следила) - значит, кожа у тебя не эластичная!
Если бы она была эластичной - растяжек было бы меньше, но зато грудь выглядела бы хуже(даже если следить)!
Поэтому: несмотря ни на что, лучше предостеречься и мазаться, а также носить плотный лифчик.
Итог: мы говорим одно и то же, но тебе почему-то захотелось поругаться на ровном месте.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)