Животики))

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Счастливая
это я себя так утешаю :lol:

могу ещё сказать не смотря на то что я сейчас похожа на утку, и привлекательным это не назовёшь я избавилась практически от всех своих комплексов, мне просто стало безразлично что подумают или думают окружающие

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая писал(а):Kanpuc
ерунда опять же...
мазалась всю беременность...носила лиф всю беременность и кормление...мазалась после родов. Растяжки имеются...и грудь не такая, как раньше. Это лишь физиология. И больше ничего.
Ну не знаю-не знаю. Доказано, что если кожа эластичная - растяжки не появляются, но зато грудь отвисает с легкостью. Если кожа не эластичная - грудь отвисает только если за ней не следить - зато растяжки появляются моментально, при малейшем растяжении кожи.

Конечно, гены играют роль, но если не следить за собой - и грудь отвиснет, и растяжки появятся, несмотря ни на какую физиологию.

Это равно тому, что если генетически стройный человек будет обжираться лежа на диване - его разнесет.

Свой личный пример повторять не буду - он есть наверху страницы.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kanpuc писал(а):
Счастливая писал(а):Kanpuc
ерунда опять же...
мазалась всю беременность...носила лиф всю беременность и кормление...мазалась после родов. Растяжки имеются...и грудь не такая, как раньше. Это лишь физиология. И больше ничего.
Ну не знаю-не знаю. Доказано, что если кожа эластичная - растяжки не появляются, но зато грудь отвисает с легкостью. Если кожа не эластичная - грудь отвисает только если за ней не следить - зато растяжки появляются моментально, при малейшем растяжении кожи.

Конечно, гены играют роль, но если не следить за собой - и грудь отвиснет, и растяжки появятся, несмотря ни на какую физиологию.

Это равно тому, что если генетически стройный человек будет обжираться лежа на диване - его разнесет.

Свой личный пример повторять не буду - он есть наверху страницы.
Млин!!!! Опять тупой спор. "У меня так, а вы все дураки". :o Уже надоело. Правда!!!!!
У меня грудь не обвисла. Она в любом случае изменилась. Я год с лишним кормила. А это дает о себе знать. Это раз. Растяжки на животе - у меня был маленький живот. И на последнем месяце резко вырос. Кожа просто не справилась...и появились растяжки. Это два! А следи - не следи. Да, лучше мазаться, но не факт, что это поможет. Уже реально НАДОЕЛО! В одной теме ты говоришь:"У каждого по-разному". Так и я говорю:"У КАЖДОГО ПО-РАЗНОМУ". :o Запарило уже!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Kanpuc
Счастливая
по-моему, вы об одном и том же говорите :wink:
ИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая писал(а):У меня грудь не обвисла. Она в любом случае изменилась. Я год с лишним кормила. А это дает о себе знать. Это раз. Растяжки на животе - у меня был маленький живот. И на последнем месяце резко вырос. Кожа просто не справилась...и появились растяжки. Это два! А следи - не следи. Да, лучше мазаться, но не факт, что это поможет. Уже реально НАДОЕЛО! В одной теме ты говоришь:"У каждого по-разному". Так и я говорю:"У КАЖДОГО ПО-РАЗНОМУ". Запарило уже!
Конечно она изменится - грудь просто не может остаться один в один, как до кормления! Но ты одевала лифчик, и она не обвисла. Зато появились растяжки на животе(несмотря на то, что ты следила) - значит, кожа у тебя не эластичная!

Если бы она была эластичной - растяжек было бы меньше, но зато грудь выглядела бы хуже(даже если следить)!

Поэтому: несмотря ни на что, лучше предостеречься и мазаться, а также носить плотный лифчик.

Итог: мы говорим одно и то же, но тебе почему-то захотелось поругаться на ровном месте.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kanpuc
мне ругаться вообще не хотелось. Всме только зависит от беременности. И она у всех разная. И все зависит от кожи, тела и т.д.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Конкурс красоты беременных :) Прикольно :)

http://spynet.ru/fun/11116-konkurs-kras ... -foto.html

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Sonia_N
Ха! Супер! Но мне кажется - это тяжело. Я имею ввиду участие в таком конкурсе будучи бееменной=)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Девчонки, а почему новыми фотками не радуете? :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious писал(а):Девчонки, а почему новыми фотками не радуете? :oops:
давайте я порадую :D для сравнения в будущем :lol:
http://s61.radikal.ru/i174/0903/22/9ef32f36d2fd.jpg

кстати, у меня сегодня пошел 4 месяц :)
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

gothicca
С 4х-месием вас :rose:
Животик миленький :)

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

gothicca
Какая ты худенькая! :rose:
Поздравляю вас с 4-тырьмя месяцами! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Так ничего же еще и нет :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

gothicca
что-то для 4х месяцев у тебя даже "жирка" нет :lol:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
*НиКоЛь*
Capricious
Sonia_N
спасибо :rose: только я и не утверждала, что у меня что-то есть, наоборот :lol: хотя пара см на талии и животе прибавились :lol:

И еще - у меня полных 3 месяца. Четвертый только сегодня пошел, первый день четвертого месяца :)
ИзображениеИзображение

Ответить