В ожидании чуда - 3
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Mrs.MarTi
А у тебя какого числа примерно месячные наступали последние? Очень часто роды выпадают именно на день когда предположительно должны были идти М.
А у тебя какого числа примерно месячные наступали последние? Очень часто роды выпадают именно на день когда предположительно должны были идти М.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
У меня роды пошли в примерный день наступления М, матка по привычке видимо запустила процесс
У меня роды пошли в примерный день наступления М, матка по привычке видимо запустила процесс

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а на что похоже?больнее??Mrs.MarTi писал(а):Ни фига это не похоже на месячные, как мне описывали
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
У меня ребенок во время схваток затих, я еще думала как ужасно будет, когда пузырь проколят и ребенок будет шевелиться, а оказалось все иначе, ниже травы, тише воды. У тебя пробка отошла?
У меня ребенок во время схваток затих, я еще думала как ужасно будет, когда пузырь проколят и ребенок будет шевелиться, а оказалось все иначе, ниже травы, тише воды. У тебя пробка отошла?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кровит у многих на таких сроках после осмотра.Mrs.MarTi писал(а):Живот тянет и кровит немного, врач сказал, что это после осмотра шейки, мол не волнуйся...
Если раскрытия нет, живот если успокоится, может, домой отпроситься?
А так - держись, Марина! Мы с тобой! Главное, что ктг хорошее

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох уж это кровотечение после осмотра на кресле. Я помню такие боли были жудкие, как месячные причем я уже успела доехать до дома, когда заметила кровь, позвонила врачу, пулей обратно в род дом, мне сделали даже УЗИ, проверили есть ли отслоения, потом вздохнули с облегчением, и я поехала опять домой)))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Ура! Раз пробка отошла значит пошло раскрытие, насколько хватает памяти с моих беременных времен, она отходит при открытии 2-3 пальца и более. Как бы то ни было с отшедшей пробкой максимум ходить 2 недели, минимум прямо сегодня и родишь
Ура! Раз пробка отошла значит пошло раскрытие, насколько хватает памяти с моих беременных времен, она отходит при открытии 2-3 пальца и более. Как бы то ни было с отшедшей пробкой максимум ходить 2 недели, минимум прямо сегодня и родишь

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Уже движение!!!
Надеюсь, ты будешь в роддоме меньше чем 2 неделе!!
Уже движение!!!
Надеюсь, ты будешь в роддоме меньше чем 2 неделе!!
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
С началом!
Чтобы было меньше неприятных ощущений, заведующая РД при осмотре просила ступнями упереться в подколенники кресла.
Со всеми надеюсь, что уже вот-вот все случится
С началом!

Чтобы было меньше неприятных ощущений, заведующая РД при осмотре просила ступнями упереться в подколенники кресла.
Со всеми надеюсь, что уже вот-вот все случится

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
Держим за вас кулачки и чтоб твое пребывание в роддоме было не больше положенного времени после родов
Держим за вас кулачки и чтоб твое пребывание в роддоме было не больше положенного времени после родов

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересно, а пузырь лопается если раскрытия нет?
Mrs.MarTi
А тебе свечи не порекомендовали? Я когда в паталогии лежала в свои 20 недель, девченки, те что разродится не могли пользовались анальными свечами, по моему называются бускопан, их даже мед сестра на посту раздавала. Я понимаю как тебе сейчас тяжело, крепись Мариш, мы всем форумом за тебя переживаем и ждем хороших новостей. Я помню как те девочки маялись, лишь бы быстрее, и поступали в патологию с ложными схватками а в итоге оставались там дохаживать под присиотром врачей. Тогда я зареклась ехать в род дом если уже точно рожать буду, т.е. схватки поминутно засеку, или воды отойдут. Кстати девочки тогда ходили по коридору туда-сюда, говорили что это способствует раскрытию, а мама моя ооворила что настолько устала ждать, что по ступенькам спускалась и поднималась, ну с ее стороны было рискованно ))
Mrs.MarTi
А тебе свечи не порекомендовали? Я когда в паталогии лежала в свои 20 недель, девченки, те что разродится не могли пользовались анальными свечами, по моему называются бускопан, их даже мед сестра на посту раздавала. Я понимаю как тебе сейчас тяжело, крепись Мариш, мы всем форумом за тебя переживаем и ждем хороших новостей. Я помню как те девочки маялись, лишь бы быстрее, и поступали в патологию с ложными схватками а в итоге оставались там дохаживать под присиотром врачей. Тогда я зареклась ехать в род дом если уже точно рожать буду, т.е. схватки поминутно засеку, или воды отойдут. Кстати девочки тогда ходили по коридору туда-сюда, говорили что это способствует раскрытию, а мама моя ооворила что настолько устала ждать, что по ступенькам спускалась и поднималась, ну с ее стороны было рискованно ))