Как проходят роды?
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sarabi
С
Из за давления загремела на сохранение , на 38 недели было осмотр делали так что кровило ужас какой. , дату родов на 15 ставили я все никак , сказали потом если до 20 не рожу то ложится . 20 утром поступила А вечером часиков так в 7 начались схватки и как положенно все терпела до 9 утра потом повели в родовую где проводили пузырь и сделали вызывающие , боль потом не детская пошла , врачам пришлось анти шоковый укол делать долго терпела .. Потом потуги пошли уже головка видна была .. Нет мой мужчина решил лицом к народу лезть а уже воздуха ему не хватало и таз узковат был .. Повели на кесарево( причем до операционной дошла сама пешком , кровь текла , потуги а я по коридору шлепаю ( ремонт в род блоке был) эпидуралку сделали стало так хорошо . 1,5 часа операции причем как никак но ты маленько чувствуешь что тебя режут .. 6 часов лежишь с катетером , все вены исколоты, через 6 часов встать заставили . А ты не то что встать ты повернуться не можешь боль адская .... Неделю в род доме при это анализы Все каждый день плюс уколы 6 раз в день . Задница до сех пор болит , шов на погоду ноет и живот не ахти какой...
Вот так приехала когда с род дома неделю ревела ( через все прелести натуральных родов пройти и экстренно кесарит. (((
С
Из за давления загремела на сохранение , на 38 недели было осмотр делали так что кровило ужас какой. , дату родов на 15 ставили я все никак , сказали потом если до 20 не рожу то ложится . 20 утром поступила А вечером часиков так в 7 начались схватки и как положенно все терпела до 9 утра потом повели в родовую где проводили пузырь и сделали вызывающие , боль потом не детская пошла , врачам пришлось анти шоковый укол делать долго терпела .. Потом потуги пошли уже головка видна была .. Нет мой мужчина решил лицом к народу лезть а уже воздуха ему не хватало и таз узковат был .. Повели на кесарево( причем до операционной дошла сама пешком , кровь текла , потуги а я по коридору шлепаю ( ремонт в род блоке был) эпидуралку сделали стало так хорошо . 1,5 часа операции причем как никак но ты маленько чувствуешь что тебя режут .. 6 часов лежишь с катетером , все вены исколоты, через 6 часов встать заставили . А ты не то что встать ты повернуться не можешь боль адская .... Неделю в род доме при это анализы Все каждый день плюс уколы 6 раз в день . Задница до сех пор болит , шов на погоду ноет и живот не ахти какой...
Вот так приехала когда с род дома неделю ревела ( через все прелести натуральных родов пройти и экстренно кесарит. (((
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
во во, при кд все таблетки пьют, а как роды, так все вредно становитсяLiLi'th писал(а): При кд то практически все, у кого боли, пьют таблетки))

И я тоже не считаю, что через боль при родах во всей ее силе ДОЛЖНА пройти каждая мать. Никто ничего не должен.
А типа если не прошла, ты уже не мать настоящая?

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
POLINA
Ужас, читаю аж дрожь по телу
Я с поколотым пузырем ковыляла 10 метров до род зала и то казалось дикостью, что меня вот так пешкодралить отправили, а тут такое...Вот они прелести бесплатной медицины, я когда лежала на сохранении видела все это, когда лежат девушки с давлением, и их выписывают на 39ой неделе, так как 2 недели стационара прошли и причин держать их нет, те в слезы, так как рассчитывали на днях родить и надеялись на нахождение уже до родов в род доме, но им говорили "начнутся роды, приедите и мы вас примем а так мест нет". Когда я рожала муж был на этаже и потом рассказывал, что после родов одну девушку часа 4-5 продержали в коридоре с ребенком, заниматься было не кому, да и мест не было. Мне было не жалко денег, лишь бы отнеслись по человечески и лишний раз подошли, посидели рядом и посоветовали а не огрызнулись и если для этого нужно было такую сумму отдать, то что поделать, страна у нас такая "не заплатишь не поедешь"
Ужас, читаю аж дрожь по телу

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1И я тоже не считаю, что через боль при родах во всей ее силе ДОЛЖНА пройти каждая мать.
До родов я думала,что не буду просить обезболивающие,основываясь на том ,что у меня всегда была достаточно высокий болевой порог.И я думала,что все обязательно должно пройти быстро и гладко.Думаю тут еще помнят мой рассказ о родах,я выпросила обезболивающие ближе к вечеру(уже по времени не помню),оно на меня не особо подействовало ,но я благодарна за те 20 минут сна .....потому что когда я уже непосредственно рожала ребенка,у меня почти не было сил тужится,и на последней потуге, я чуть не задушила собственного ребенка, а если бы я и те 20 мин не спала,где гарантия,что у меня вообще были бы силы продолжать роды?
Многие говорят,что это обезболивание-это риск, а разве не риск оставить мать без сил во время потуг?Когда ребенок уже спустился,КС делать опасно...
У меня тоже были роды ,скажем так,не простые.Но чем гордится?А я думаю немного иначе хотя пережила адские роды Зато горда собой немногое каком то плане....
Я буду гордиться, когда выращу из своих детей -успешных людей.
Если во вторых родах приспичит,то терпеть не буду,попрошу эпидуриалку.
Зы:
Все зависит от роддома.Я рожала совершенно бесплатно,но к нам относились очень достойно.то что поделать, страна у нас такая "не заплатишь не поедешь"
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нет, мне еще далеко до этого)Я понимаю так что ты еще не рожала ?
Просто мало ли.. Такие вещи лучше заранее знать.
Думаю, когда соберусь, мне вообще кесарево по показаниям назначат, чему я буду рада, боли боюсь и добровольно на нее ни за что не соглашусь)
Я и во воемя кд то при малейшей боли за таблетки хватаюсь, а уж о том, чтобы родить безо всего даже думать не хочется)) и неважно, что это роды и так задумано природой.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
мне просто удалось понаблюдать за пол срока до родов как у нас в род доме все устроено. Даже врач уделил мне внимание после коробки конфет, что уж там говорить. Мне муж предлагал в Москве 12 или 8 род дом, говорили там и бесплатно шикарно принимают, но я побоялась, что будь он на работе и с учетом как у нас скорые ездят и эти пробки на можайке - я в пробке и рожу.
мне просто удалось понаблюдать за пол срока до родов как у нас в род доме все устроено. Даже врач уделил мне внимание после коробки конфет, что уж там говорить. Мне муж предлагал в Москве 12 или 8 род дом, говорили там и бесплатно шикарно принимают, но я побоялась, что будь он на работе и с учетом как у нас скорые ездят и эти пробки на можайке - я в пробке и рожу.