Планируем деток!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тем более, с молодым проще договориться.SLeZkA писал(а):сами?у нас хозяин на пол года старше меня)))какой сами)))
У нас на первой кв-ре хозяйка была пожилая женщина, вообще не сговорчивая

Вот именно, так можно дооолго откладывать, то одно, то другое, то еще что-нибудь...SLeZkA писал(а):Да я и это понимаю)просто такими темпами я вообще никогда не рожу
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да на самом деле останавливающие факторы будут всегда.
Мой вообще военнослужащий и больше всего на свете я боюсь, что ближе к родам его отправят в командировку как и сейчас... на месяц минимум.. до трех. Да и с жильем бяда тоже. Моя мама только за чтобы мы жили у меня. Ей спокойнее будет. Но не можем же мы всю жизнь так... Ему полагается, конечно, квартира, о там тоже свои проблемы с этим.. Мол в квартире где прописа а всех человек лишние 1,5 метра
И если уходить в декрет, то декртеых у меня не будет, т.к. у нас работа без официального оформления. А будет ли хватать его з\п на памперсы и тому подобное? Да еще эта свадьба. По деньгам прикинули, говорит, нормально. А мне аж праздника перехотелось и уже готова в брючном костюме алого цвета в ЗАГС идти
И вообще я стараюсь об этом не думать. Все получится, как ни крути!
Мой вообще военнослужащий и больше всего на свете я боюсь, что ближе к родам его отправят в командировку как и сейчас... на месяц минимум.. до трех. Да и с жильем бяда тоже. Моя мама только за чтобы мы жили у меня. Ей спокойнее будет. Но не можем же мы всю жизнь так... Ему полагается, конечно, квартира, о там тоже свои проблемы с этим.. Мол в квартире где прописа а всех человек лишние 1,5 метра

И если уходить в декрет, то декртеых у меня не будет, т.к. у нас работа без официального оформления. А будет ли хватать его з\п на памперсы и тому подобное? Да еще эта свадьба. По деньгам прикинули, говорит, нормально. А мне аж праздника перехотелось и уже готова в брючном костюме алого цвета в ЗАГС идти

И вообще я стараюсь об этом не думать. Все получится, как ни крути!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Мне бы такой расклад. Тогда бы отпало очень много сомнений! Но я нарочно не хочу о них думать, а то всю жизнь будет обмусоливание темы детей. Учитывая, что я хочу чтобы у нас были дети! Плюс дурацкая идея фикс - родить первого ребенка до 24.
Mary from Moscow
дык нормально же! У нас получается 80 на двоих, но если бы снимали квартиру, то так же, прожили бы запросто.
Мне бы такой расклад. Тогда бы отпало очень много сомнений! Но я нарочно не хочу о них думать, а то всю жизнь будет обмусоливание темы детей. Учитывая, что я хочу чтобы у нас были дети! Плюс дурацкая идея фикс - родить первого ребенка до 24.
Mary from Moscow
дык нормально же! У нас получается 80 на двоих, но если бы снимали квартиру, то так же, прожили бы запросто.
Последний раз редактировалось Incomparable Вт июн 05, 2012 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Incomparable писал(а):А у нас есть машина, но нет своей квартиры
Мужа больше всего этот вопрос волновал, пока я не расписала, ему что и где мы разместим, что получим мат.капитал, успеем накопить и тогда сможем купить кв-ру. А если ждать покупки кв-ры, потом рожать, то уже будет поздно. Кв-ру м ы влюбом возрасте купим, а родить я не всегда смогу, да, и чем старше, тем сложнее забеременеть, выносить, родить, у детей разница все больше становится, тем более, сейчас мы живем лучше, нежели 7 лет назад.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Викариус
Я полностью с вами согласна! Поэтому гоню все плохие мысли и сомнения.
Главное, что я уверенна в этом человек и в том, что ему можно доверить свою жизнь. А все материальное - придет. Фундамент-то есть. Не бездомные же и работаем оба, причем он по контракту,который постоянно продлевает. Голодать не будем)
Викариус
Я полностью с вами согласна! Поэтому гоню все плохие мысли и сомнения.
Главное, что я уверенна в этом человек и в том, что ему можно доверить свою жизнь. А все материальное - придет. Фундамент-то есть. Не бездомные же и работаем оба, причем он по контракту,который постоянно продлевает. Голодать не будем)