Турурузай
Настюш всё правильно девочки говорят, успеется еще)
Лучше родить ребенка по большому желанию и с осознанием всего, что связано с ним, с пониманием)
Попробуй почитать литературу про детей, может какие-либо трогательные фильмы про малышей
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
да, здорово было бы.. просто так страшно, что никогда больше не будет этого жуткого желания иметь детей.
попробую как-нибудь с трогательными фильмами.. только я сама по себе натура не трогательная..
спасибо за совет, Лиан..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Турурузай
Насть, я не думаю, что трогательные фильмы помогают. Если в душе пока нет желания, ломать себя не надо.
Мне 24, я прекрасно осознаю, что я не хочу детей и в ближайшие 3-5 лет планировать не будем.
Я на данном этапе жизни не хочу ребенка.
Во-первых я понимаю,ребенок-это огромные затраты,которых у нас нет.
Во-вторых я сама пока себя чувствую ребенком.
Многие знакомые в моем возрасте или родили,или хотя бы мечтают о детках...А я нет...
Blaise писал(а):Я на данном этапе жизни не хочу ребенка.
Во-первых я понимаю,ребенок-это огромные затраты,которых у нас нет.
Во-вторых я сама пока себя чувствую ребенком.
Многие знакомые в моем возрасте или родили,или хотя бы мечтают о детках...А я нет...
Полностью согласна
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Eva_Apostoli
да.. фильмы вообще никак. я радуюсь за людей на экране, но примеряя на себя, понимаю, что нее... это не для меня. по крайней мере сейчас. как назло в этом месяце была задержка.. ну я и перестремалась из-за теста.. даже смотреть сама не могла.. мужа послала смотреть результат. хорошо, что менстра пришла.. а то я уже к врачу собиралась.
мне очень неприятно думать, что я никогда не захочу детей.. я понимаю, что в этом ничего страшного.. но я прекрасно помню, как бешено я хотела.. и мечтала.. а сейчас.. Наффи
насколько я понимаю.. в исламе не принято использовать контрацептивы, соответственно и дети "заводятся" сразу (ну или почти сразу) после брака.. иначе начинаются пошептывания тетушек, что что-то не так.
Динар, если я не права, то поправь меня.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...