Коляска
Re: Коляска
Девушки, у нас снег раз в году и везде асфальт. Если бы вас не волновали вопросы проходимости и снега, какие колеса вы бы выбрали и на что смотрели при выборе коляски? Вес только остается а так все равно?
Кстати, кто-то слышал какие-то отзывы про беговые коляски-такие с тремя большими колесами, и девочки я видела бегают с ними? Но в них детки уже постарше, не груднички. Хочу такую как ребенок подрастет, но не знаю как они в деле.
Кстати, кто-то слышал какие-то отзывы про беговые коляски-такие с тремя большими колесами, и девочки я видела бегают с ними? Но в них детки уже постарше, не груднички. Хочу такую как ребенок подрастет, но не знаю как они в деле.
Жизнь такая штука, Мэри...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вес и маневренность!ona писал(а):Девушки, у нас снег раз в году и везде асфальт. Если бы вас не волновали вопросы проходимости и снега, какие колеса вы бы выбрали и на что смотрели при выборе коляски? Вес только остается а так все равно?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вес и маневренностьTaToShKa писал(а):Вес и маневренность!ona писал(а):Девушки, у нас снег раз в году и везде асфальт. Если бы вас не волновали вопросы проходимости и снега, какие колеса вы бы выбрали и на что смотрели при выборе коляски? Вес только остается а так все равно?

А в инструкции всех колясок указано, что бегать с ними запрещено.
Поэтому лучше правда специальную брать

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какая полезная тема, в определенный момент жизни)
вот и у нас вопрос возник, на счет коляски, я тут почитала, все не осилила, картинку коляски Марины так и не смогла найти,а хотелось бы,раз она удобная; поняла что у Ани коляска-самолет(очень крутая на вид
)у нас в городе таких я не видела.
мне вот что приглянулось, может у кого были, и кто слышал, как они "в действии"?

вот и у нас вопрос возник, на счет коляски, я тут почитала, все не осилила, картинку коляски Марины так и не смогла найти,а хотелось бы,раз она удобная; поняла что у Ани коляска-самолет(очень крутая на вид

мне вот что приглянулось, может у кого были, и кто слышал, как они "в действии"?

-
- white linen
- Контактная информация:
TaToShKa
коляска у вас замечательная) тоже бы такую купила)
gala_ga
выглядит удобной) так, из трех, по расцветке, я бы, наверное, синюю взяла)
gala_ga
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо)Freya писал(а):TaToShKa
-
- white linen
- Контактная информация:
TaToShKa
здесь она очень популярна)
здесь она очень популярна)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
Первая тип как у Марины, а последняя это мой вариант. Ну по чесному я бы выбрала первый вариант, т.к. люлька только на 6 месяцев и в основном это булет прогулочный блок, а там нужны поворотные колеса. Я присматривалась к коляске как первая изначально, но опрос в каком то журнале сбил с толку и взяли классику.
Первая тип как у Марины, а последняя это мой вариант. Ну по чесному я бы выбрала первый вариант, т.к. люлька только на 6 месяцев и в основном это булет прогулочный блок, а там нужны поворотные колеса. Я присматривалась к коляске как первая изначально, но опрос в каком то журнале сбил с толку и взяли классику.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
это разные колсяки) какая выглядит удобной, синяя?))Freya писал(а): gala_ga
а мне сказали в магазине, что там люлька до 2-3 лет...Пуфыфтик писал(а):gala_ga

ничего что у нее цветочки на капюшоне?) подойдет для мальчика?) мне вот тоже понравилась эта больше всех, только я еще в светло-бежевом варианте видела.нeт и не надо писал(а):gala_ga
скажу только о расцветке - от последней (коричневой) в восторге!!
Mrs.MarTi, и именно такая коляска, что мне приглянулась, значит она удобная как ты говоришь, это хорошо...будем думать...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.MarTi
совсем не девчачья))
А мне хочется какой-то яркой расцветки, может зеленой, или оранжевой, еще не решила))
совсем не девчачья))
А мне хочется какой-то яркой расцветки, может зеленой, или оранжевой, еще не решила))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
У меня ребенок на улице толком не спал, в основном дома, и в 3 месяца уже потеплело на улице, мы до 5ти месяцев катались в люльке, прогулку достала из за жары, она более проветриваемая. Моя соседка катала ребенка в люльке до 9 месяцев, ребенок сидел в люльке
У меня ребенок на улице толком не спал, в основном дома, и в 3 месяца уже потеплело на улице, мы до 5ти месяцев катались в люльке, прогулку достала из за жары, она более проветриваемая. Моя соседка катала ребенка в люльке до 9 месяцев, ребенок сидел в люльке
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо девочки, за консультацию
в декрет выйду, пойдем покупать!

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
вторая у моей коллеги. У них очень широкий прогулочный блок - на зиму подходит. В целом она коляской довольна, но тяжелая. Третья - у нас именно такой расцветки 2 штуки в районном парке
И еще такая же обивка, но колеса как у первого варианта
Кстати, у некоторых колясок на зиму идет только люлька. Как у моей балерины, например. Прогулочный блок для зимнего комбеза слишком тесный. Мне надо было переставлять обратно люльку и возить ребенка зимой в ней. Там матрасик поднимается и получается сидячее место. Т.к. у люльки еще дополнительное съемное утепление для зимы и она просто огромная сама! Годовалый ребенок спокойно и удобно может в ней лежать.
А люльки как Марины на коляске - маленькие, до полугода, наверное, всего
вторая у моей коллеги. У них очень широкий прогулочный блок - на зиму подходит. В целом она коляской довольна, но тяжелая. Третья - у нас именно такой расцветки 2 штуки в районном парке

Кстати, у некоторых колясок на зиму идет только люлька. Как у моей балерины, например. Прогулочный блок для зимнего комбеза слишком тесный. Мне надо было переставлять обратно люльку и возить ребенка зимой в ней. Там матрасик поднимается и получается сидячее место. Т.к. у люльки еще дополнительное съемное утепление для зимы и она просто огромная сама! Годовалый ребенок спокойно и удобно может в ней лежать.
А люльки как Марины на коляске - маленькие, до полугода, наверное, всего

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
мне кажется, очень даже пойдет для мальчика) Это ведь не только его "транспорт", но и твой "аксессуар" будет долгое время))))
Mrs.MarTi
ваша расцветка тоже очень нравится!
мне кажется, очень даже пойдет для мальчика) Это ведь не только его "транспорт", но и твой "аксессуар" будет долгое время))))
Mrs.MarTi
ваша расцветка тоже очень нравится!