Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Incomparable
Это все понятно, но зато когда вырастут...ммм...прелесть :roll: Но не светят они нам, у нас в роду ни у кого не было, хотя кто-то же должен быть первооткрывателем, но мне б дочурку лучше :roll: :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Викариус
у нас коллега родила близнецов неделю назад)
И я когда-то мечтала о них.
Но сейчас не хочу.

Ох..это планирование.
МЫ пока на стадии обсуждений, но меня уже это бесит. :evil:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):И я когда-то мечтала о них.

Но сейчас не хочу.
Я раньше тоже прям очень хотела, а сейчас поутихло желание, но я почти уверенна, что близнецы у нас не будут :D
SLeZkA писал(а):МЫ пока на стадии обсуждений, но меня уже это бесит.
Что бесит? :oops:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
да Вик все бесит.
Бесит ВСЕ. начина я с того момента что мы все никак не можем решить, когда же нам рожать, что один спихивает на одного, второй на другого.
Я не могу прийти и скзаать, все хочу сейчас немедленно, потому что мозгами понимаю, мы платит за кв 28 тыс, за кредит 8...если я ща свалю в декрет на что жить то?
Но я понимаю, что это никак не должно быть оправданием, и я бы решилась и родила.
Если бы мой муж сказал - ХОЧУ.
Я лишь слышу. ну если ты хочешь,давай и бла бла бла...

Мама говорит, что он никогда этого не скажет, в ближайшие годы точно, что большинство мужчин этого бояться и осознают,только после родов, что это такое.
ЧТо я должна быть сама морально быть готовой - а не готова, т.к. я не могу закрыть глаза на то, что в этой квартире рожать ребенка просто нельзя, переезжать в другую,это будет уже за 32 (мониторила рынок съема) меня это бесит,бесит ..и самое главное...я тут к сожалению бессильна.
Я не могу высрать чертовы 5 лямов чтоб купить дурацкую однушку на окраине Москвы.

Простите :cry:
Изображение

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а мне однажды сказали, что с ребенком проще добиться чего-то и придти к цели, т.к. будешь рисковать минимально из-за своего чада. И я полностью согласна!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Викусь, не преживай!
На самом деле мама права, т.к. уже хорошо, что муж не против категорически.
Да, и материальные условия - самому ребенку не важны, ему нужна забота, ласка, ему плевать в какой кв-ре он растет, в какой коляске ездит, главное спокойствие, осознание любви и нужности.
Надо просто прикинуть, потяните ли вы ребенка, покупая самое необходимое. Ведь не обязательно брать коляску за 30 тысяч, набирать кроватку, люльку из дорогих, когда можно обойтись кроваткой, да, и вещей много не надо, т.к. дети вообще быстро ратстут, особенно в первый год жизни.
Я все это сама недавно обдумывала, перечитала кучу статей в инете и в какой-то момент, при совокупности многих факторв, просто поняла, что либо сейчас, либо уже никогда, т.к. постоянно что-то будет останавливать, чего-то не хватать, да и нельзя быть полностью готовой к рождению.
Все у вас получится :rose:
Incomparable писал(а):а мне однажды сказали, что с ребенком проще добиться чего-то и придти к цели
Это верно :yahoo!:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Ну это понятно, что ребенку не нужны золотые стены в туалете)))
Просто если реально смотреть на вещи эта квартира не подходит, потому что тут идиотские окна. Зимой с ними не возможно - дует из всех щелей, заклеивай переклеивай их не помогает. Их нужно тупо менять.
Нам с мужем самим не комфортно. А какого малышу будет?
Я только за это переживаю(в плане почему кв не подходит)
А так я с тобйо согласна конечно полностью, и я это понимаю.
Но мне почему-то так хочется чтоб муж обнял и сказал "Любимая давай родим ребенка"
А не мол сама решай, а я подчинюсь твоему решению :cry:
Изображение

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

то либо сейчас, либо уже никогда, т.к. постоянно что-то будет останавливать, чего-то не хватать, да и нельзя быть полностью готовой к рождению.
Поддерживаю. Всего будет что-то смущать и напрягать, будет боязно относительно чего-то. Надо просто сделать и все. А там уже и гармония придет и станет ясно, что боятся было и нечего.
Я так думаю)

SLeZkA
А ожет он сам боится тебе сказать "ДАВАЙ"?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Incomparable писал(а):А ожет он сам боится тебе сказать "ДАВАЙ"?
Да кто ж его знает %)
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Их нужно тупо менять.
У нас такие же окна были, мы ставили за счет хозяев, некоторые предлагают оплатить 50/50. У вас есть возможность договориться на этот счет с хозяевами?
SLeZkA писал(а):Но мне почему-то так хочется чтоб муж обнял и сказал "Любимая давай родим ребенка"
У меня муж первого сам хотел, а я как раз больше подчинилась, а со вторым наоборот :D И то он не сказал
SLeZkA писал(а):Любимая давай родим ребенка
Его словами было "Ну, раз надо, давай рожать" И я от этих слов летала, зацеловала его и чуть не разрыдалась, т.к. готовилась к долгим уговорам и доводам, а он осмыслил все, прочитал все ссылки, котрые я ему накидала, т.к. спокойно, без слез не могу говорить и принял правильное решение :yahoo!:
Ты не говорила Косте, что ты хочешь от него услышать?

Вот статья мне понравилась http://www.allwomens.ru/11071-kak-ugovo ... benka.html
Тут правда речь про второго, но не суть, главное там описаны доводы в пользу ребенка :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):У нас такие же окна были, мы ставили за счет хозяев, некоторые предлагают оплатить 50/50. У вас есть возможность договориться на этот счет с хозяевами?
МЫ еще не говорили. но я уверена на 98% сто максимум что он может предложить это 50 на 50. А я не хочу менять окна за свои деньги в квартире откуда меня могут выселить в любое удобное время))
Викариус писал(а):Ты не говорила Косте, что ты хочешь от него услышать?
Говорила.
Он говорит, ну я же не могу тебе заставить бросить работу,карьеру и прочее. я так не могу, и бла бла бла.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):МЫ еще не говорили.
А вы узнайте, вдруг и оплатят сами, за спрос денег не берут :wink:
мы были готовы оплатить и 50/50 лишь бы окна человеческие стояли, но у нас уже на тот момент Тёмычу было больше года, кажется.
SLeZkA писал(а):Он говорит, ну я же не могу тебе заставить бросить работу,карьеру и прочее. я так не могу, и бла бла бла.
Согласись, он прав. он не хочет ущемлять твое право на самореализацию, тем более тебе эта работа нравится. Прими его слова, как заботу о тебе, как не желание приказывать. Он оставляет право выбора за тобой, т.к. рожать-то тебе. Посмотри на эту ситуацию просто под другим углом и постарайся найти плюсы :rose:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Мой тоже выступил инициатором ))) Я прям расцвела вся! :roll:
Мне такого еще никто не говорил "Давай сделаем!"

SLeZkA
Может тогда и правда подождать лучше? С кредитом долго чикаться?
А может вообще отпустить эту мысль, а там уже по воле судьбы все получиться.
Мне бы тоже стоило отпустить эту мысль. А то с эндометрием 6,7 мм мало что получится. Надеюсь к октябрю ( :D ) я все поправлю в своем организме. И как раз мы будем уже женаты!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
сами?у нас хозяин на пол года старше меня)))какой сами)))

Да я и это понимаю)просто такими темпами я вообще никогда не рожу :lol:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Incomparable писал(а):Мой тоже выступил инициатором ))) Я прям расцвела вся!

Мне такого еще никто не говорил "Давай сделаем!"
Дааа, я тоже тогда обомлела от счастья, но боялась больше него, а он был уверен, что справимся :yahoo!: Сейчас ситуация была наоборот :)

Закрыто