Это все понятно, но зато когда вырастут...ммм...прелесть

Это верноIncomparable писал(а):а мне однажды сказали, что с ребенком проще добиться чего-то и придти к цели
Поддерживаю. Всего будет что-то смущать и напрягать, будет боязно относительно чего-то. Надо просто сделать и все. А там уже и гармония придет и станет ясно, что боятся было и нечего.то либо сейчас, либо уже никогда, т.к. постоянно что-то будет останавливать, чего-то не хватать, да и нельзя быть полностью готовой к рождению.
У нас такие же окна были, мы ставили за счет хозяев, некоторые предлагают оплатить 50/50. У вас есть возможность договориться на этот счет с хозяевами?SLeZkA писал(а):Их нужно тупо менять.
У меня муж первого сам хотел, а я как раз больше подчинилась, а со вторым наоборотSLeZkA писал(а):Но мне почему-то так хочется чтоб муж обнял и сказал "Любимая давай родим ребенка"
Его словами было "Ну, раз надо, давай рожать" И я от этих слов летала, зацеловала его и чуть не разрыдалась, т.к. готовилась к долгим уговорам и доводам, а он осмыслил все, прочитал все ссылки, котрые я ему накидала, т.к. спокойно, без слез не могу говорить и принял правильное решениеSLeZkA писал(а):Любимая давай родим ребенка
МЫ еще не говорили. но я уверена на 98% сто максимум что он может предложить это 50 на 50. А я не хочу менять окна за свои деньги в квартире откуда меня могут выселить в любое удобное время))Викариус писал(а):У нас такие же окна были, мы ставили за счет хозяев, некоторые предлагают оплатить 50/50. У вас есть возможность договориться на этот счет с хозяевами?
Говорила.Викариус писал(а):Ты не говорила Косте, что ты хочешь от него услышать?
А вы узнайте, вдруг и оплатят сами, за спрос денег не берутSLeZkA писал(а):МЫ еще не говорили.
Согласись, он прав. он не хочет ущемлять твое право на самореализацию, тем более тебе эта работа нравится. Прими его слова, как заботу о тебе, как не желание приказывать. Он оставляет право выбора за тобой, т.к. рожать-то тебе. Посмотри на эту ситуацию просто под другим углом и постарайся найти плюсыSLeZkA писал(а):Он говорит, ну я же не могу тебе заставить бросить работу,карьеру и прочее. я так не могу, и бла бла бла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей