В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение Angie »

Девочки,всем доброго дня/утра!
Признаюсь честно,постоянно почитываю эту тему! :oops: На детей меня пока не тянет ( в связи с моей боязнью уколов,крови и прочего) а может просто не готова еще.Но вас очень интересно читать.
Mrs.MarTi
Держу за вас кулачки!!! :rose: Представляю как это страшно в первый раз (не знаешь чего ожидать,какой врач попадется,днем или ночью все это дело начнется...) но ты крепись!Все у вас будет хорошо!я просто уверенна! :wink: Еще чуть чуть осталось подождать :rose:

TaToShKa
SLeZkA

Девочки,вас тоже хочется поздравить с таким важным событием!!! :rose: Растите в пузике здоровенькими крепышами!Время очень быстро летит!скоро буду вас читать в теме молодые мамы :rose:
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mrs.MarTi
ох как я понимаю всю эту ерундень..
с одной стороны нехорошо так к маме конечно, а с другой, ради собственного спокойствия...
делай как думаешь..

как себя чувствуешь?)
Изображение
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Angie,спасибо)

Марин,как ты???

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mrs.MarTi
еще немного осталось, может и без "мужетерапии" обойдетесь, а потм еще месяц или 2-3 пауза и может еще лучше будет, чем раньше)
ИзображениеИзображение

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saharok77 »

Всем привет! Давно почитываю данную тему. Очень интересно. Здоровых малышей всем будущим мамочкам! Как я понимаю большинство здесь или все(я незнаю) планировали беременность итд. У меня вопрос давно уже возник. а само ощущение именно стать мамой пришлои тогда только решились? Или ощущение не пришло, но малыша хотели?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Saharok77 писал(а):Всем привет! Давно почитываю данную тему. Очень интересно. Здоровых малышей всем будущим мамочкам! Как я понимаю большинство здесь или все(я незнаю) планировали беременность итд. У меня вопрос давно уже возник. а само ощущение именно стать мамой пришлои тогда только решились? Или ощущение не пришло, но малыша хотели?
У меня ощущение что я мама пришло когда малышу было месяцев 5, изначально тяжело было все это осознать, все время казалось что это чей то ребенок но не мой.

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):
Saharok77 писал(а):Всем привет! Давно почитываю данную тему. Очень интересно. Здоровых малышей всем будущим мамочкам! Как я понимаю большинство здесь или все(я незнаю) планировали беременность итд. У меня вопрос давно уже возник. а само ощущение именно стать мамой пришлои тогда только решились? Или ощущение не пришло, но малыша хотели?
У меня ощущение что я мама пришло когда малышу было месяцев 5, изначально тяжело было все это осознать, все время казалось что это чей то ребенок но не мой.
спасибо за ответ. а то мне всё кажется, по-правильному, должно так происходить: когда полностью будешь готова стать мамой ну и желание иметь деток, конечно. задала такой вопрос, потому что непонятно, когда до такого дозревают (до готовности именно) :crazy: ведь можно себя всегда считать не готовой.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Главное чтобы была любовь к детям, а если таковой нет и нет желания иметь детей, то рисковать не стоит, можно вызвать так нелюбовь к собственному малышу. После свадьбы я не грезила детьми, но знала что это следующий шаг, стали планировать почти через год после свадьбы, минус 2-3 месяца, именно в тот момент у меня появилось желание, чтобы у нас был малыш.

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Главное чтобы была любовь к детям, а если таковой нет и нет желания иметь детей, то рисковать не стоит, можно вызвать так нелюбовь к собственному малышу. После свадьбы я не грезила детьми, но знала что это следующий шаг, стали планировать почти через год после свадьбы, минус 2-3 месяца, именно в тот момент у меня появилось желание, чтобы у нас был малыш.
я раньше вообще детей терпеть не могла(чужих всмысле на улице, раздражали дико просто). но к детям родственников относилась спокойно само собой. теперь стала терпимее относиться к детям, которые на улице. раньше если в автобусе пнет ногой чужой малыш, к примеру-чуть ли не бесилась. :crazy: сейчас спокойно реагирую. даже жалко малышей, которых бьют матери и кричат на них матом. для кого-то это наверное, капец полный. но для меня это прогресс сильный.

Saharok77
Освоившийся
Контактная информация:

Mrs.MarTi писал(а):Saharok77
Думаю тебе будет интересна тема о том как понять, что готова стать мамой http://www.devushka.ru/viewtopic.php?f=36&t=22064

По состоянию на вечер я еще не родила :)
спасибо за ссылку и правда очень интересно)буду изучать)

так больше не буду флудить. а то зафлудилась уже походу. тема про ожидание, а не про вопросы

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Мариш, ты как?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Mrs.MarTi писал(а):Пуфыфтик
Без изменений) все еще с пузом, признаков никаких
Я каждый день захожу сюда,в надежде увидеть Я РОДИЛАА)))хыхы)
Скоро скоро уже!)))

Нам сегодня 16 недель)Очень хочется уже скорее шевелюшки почувствовать)Вроде бы токс ушёл)Правда возвращался на 1 денёк в среду)))Но ниче)Отпросилась с работы и валялась дома)))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Mrs.MarTi
Ну даешь :D
Видимо, это подсознание твое. Хочется уже ангелочка своего на руки взять :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Ты знаешь, что молоко можно замораживать?
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Фото выписки делать будете?
Изображение

Закрыто