Признаюсь честно,постоянно почитываю эту тему!

Mrs.MarTi
Держу за вас кулачки!!!

TaToShKa
SLeZkA
Девочки,вас тоже хочется поздравить с таким важным событием!!!

У меня ощущение что я мама пришло когда малышу было месяцев 5, изначально тяжело было все это осознать, все время казалось что это чей то ребенок но не мой.Saharok77 писал(а):Всем привет! Давно почитываю данную тему. Очень интересно. Здоровых малышей всем будущим мамочкам! Как я понимаю большинство здесь или все(я незнаю) планировали беременность итд. У меня вопрос давно уже возник. а само ощущение именно стать мамой пришлои тогда только решились? Или ощущение не пришло, но малыша хотели?
спасибо за ответ. а то мне всё кажется, по-правильному, должно так происходить: когда полностью будешь готова стать мамой ну и желание иметь деток, конечно. задала такой вопрос, потому что непонятно, когда до такого дозревают (до готовности именно)Пуфыфтик писал(а):У меня ощущение что я мама пришло когда малышу было месяцев 5, изначально тяжело было все это осознать, все время казалось что это чей то ребенок но не мой.Saharok77 писал(а):Всем привет! Давно почитываю данную тему. Очень интересно. Здоровых малышей всем будущим мамочкам! Как я понимаю большинство здесь или все(я незнаю) планировали беременность итд. У меня вопрос давно уже возник. а само ощущение именно стать мамой пришлои тогда только решились? Или ощущение не пришло, но малыша хотели?
я раньше вообще детей терпеть не могла(чужих всмысле на улице, раздражали дико просто). но к детям родственников относилась спокойно само собой. теперь стала терпимее относиться к детям, которые на улице. раньше если в автобусе пнет ногой чужой малыш, к примеру-чуть ли не бесилась.Пуфыфтик писал(а):Главное чтобы была любовь к детям, а если таковой нет и нет желания иметь детей, то рисковать не стоит, можно вызвать так нелюбовь к собственному малышу. После свадьбы я не грезила детьми, но знала что это следующий шаг, стали планировать почти через год после свадьбы, минус 2-3 месяца, именно в тот момент у меня появилось желание, чтобы у нас был малыш.
спасибо за ссылку и правда очень интересно)буду изучать)Mrs.MarTi писал(а):Saharok77
Думаю тебе будет интересна тема о том как понять, что готова стать мамой http://www.devushka.ru/viewtopic.php?f=36&t=22064
По состоянию на вечер я еще не родила
Я каждый день захожу сюда,в надежде увидеть Я РОДИЛАА)))хыхы)Mrs.MarTi писал(а):Пуфыфтик
Без изменений) все еще с пузом, признаков никаких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость