а может и не поженились бы... я знавала и таких... которые вроде бы уже все... дату назначили, но вот вдруг поняли что не их это... и отменили все... а был бы ребенок - ПРИШЛОСЬ!!!Black Angel писал(а):Сладкая N
Но многие бы все равно поженились.Просто ребенок "вынудил" сделать это раньше
Молодые мамы
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот тебе пример, это я! я и есть ребенок по залету! и мои родители из-за залета этого и поженились, живут уже вместе 17 лет и все счастливы, живем без проблем и без ссор!!Сладкая N писал(а):это может быть и по любви, но незапланированно и тогда срочно все женятся... это и называется по залету... но, созданных таким образом счастливых браков я не встречала... и не думаю что найдется много исключений... тут женились именно из-за необходимости, но никак не добровольно и по любви...Black Angel писал(а):Ну почему все сразу думают что по залету и наезжают...да даже если и по залету то я думаю если человек не захочет семью и этого ребенка он не создаст ее.
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Очень за вас рада, честно!!!Juicy писал(а):вот тебе пример, это я! я и есть ребенок по залету! и мои родители из-за залета этого и поженились, живут уже вместе 17 лет и все счастливы, живем без проблем и без ссор!!

а сколько лет было твоим родителям когда они поженились?
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
Да, это верно, лучше заводить малыша, когда уже есть все условия, чтобы его нормально воспитать... Также было и у меня, появилась просторная собственная квартира, поэтому малыш появится в нормальных условияхLolenka писал(а):Девушки,вы такие молодцы что решились на малыша,я с мужем решили года через 2 что бы квартира отдельная уже была,а то с родителями не смогу и с малышом,достанут меня))

маме 21, папе 23, причем мама училась на 3 курсе института, когда меня родила))Сладкая N писал(а):Очень за вас рада, честно!!!Juicy писал(а):вот тебе пример, это я! я и есть ребенок по залету! и мои родители из-за залета этого и поженились, живут уже вместе 17 лет и все счастливы, живем без проблем и без ссор!!![]()
а сколько лет было твоим родителям когда они поженились?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: