Как проходят роды?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня и схватки было очень больно, и когда рожалаPineapple писал(а):А у меня подруга тоже утверждает, что схватки она легче перенесла, чем сам процесс родов, особенно, когда головка ребенка выходила.gothicca писал(а):nevedimka25
интересно, никогда ни от кого такого не слышала)

Не потуги, а именно, когда дите выходило
ужасноMay Treya писал(а):Вчера позвонили и сказали, что моя двоюродная сестра после родов(прошло 2 месяца) стала чувствовать себя плохо, а неделю назад и вовсе перестала ходить. Увезли на скорой, 3 раза остановилось сердце и до вчерашнего дня была на аппарате. Сегодня умерла утром.
Выяснилось, что у нее был резус отрицательный, должны были кесарить,но не стали, родила сама. Когда стала себя плохо чувствовать, врачи решили почистить ее и видимо занесли инфекцию..У нее образовалась вода в легких и тромб около сердца.
Пишу все с их слов.

каково же её семье...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
КС скорее всего из-за сердца нужно было делать, а вот резус, возможно дал толчек сердечной болезни, меня с моим отрицательным резусом каждый месяц водили на анализ крови на резус конфликт, НО суть в том что у мужа тоже отрицательный (мы даже перепроверили), ну и у ребенка соответственно резус отрицательный, меня предупреждали что если обнаружится резус конфликт делают укол какой-то на 30ых неделях и после родов, проверив кровь ребенка, если у мамы с отрицательным резусом рождается ребенок с положительной, то в течении суток делают какой-то укол маме.
Что касаемо родов, с анестезией потужной период практически не чувствуется, начинаешь понимать что вот вот когда чувствуешь дикое давление на толстую кишку, рожать с анестезией тяжелее в том смысле, что схватки ты чувствуешь, тебя просят тужится, но будь они больнее я бы справилась за 1-2 потуги, а так даже не знаю штук 5 точно было. После того как ребенка мне на живот положили, дали молозиво, пришел анастезиолог и и ввел в катетер еще препарат, чтобы не чувствовала боли когда меня зашивали и чтобы отдохуть смогла в палате
Что касаемо родов, с анестезией потужной период практически не чувствуется, начинаешь понимать что вот вот когда чувствуешь дикое давление на толстую кишку, рожать с анестезией тяжелее в том смысле, что схватки ты чувствуешь, тебя просят тужится, но будь они больнее я бы справилась за 1-2 потуги, а так даже не знаю штук 5 точно было. После того как ребенка мне на живот положили, дали молозиво, пришел анастезиолог и и ввел в катетер еще препарат, чтобы не чувствовала боли когда меня зашивали и чтобы отдохуть смогла в палате
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочка на работе перед НГ ушла в декрет со вторым мальчиком. Ждали сообщения о рождении мальчика, но сих пор ничего не было известно...
сегодня день плохих новостей
во время родов ребенок застрял и решили делать КС, но уже слишком поздно, т.к. мозг пострадал (причина акушерская ошибка, что конкретно нам не сказали) Малыш лежал 3 недели в реанимации на аппаратах ,прогнозы были не утешительные, мамочку пускали только на 10 минут. Сейчас мальчику лучше, но они до сих пор в больнице, больше месяца. Ставят инвалидность и дцп, кормят со шприца...собираем деньги на лечение
сегодня день плохих новостей

во время родов ребенок застрял и решили делать КС, но уже слишком поздно, т.к. мозг пострадал (причина акушерская ошибка, что конкретно нам не сказали) Малыш лежал 3 недели в реанимации на аппаратах ,прогнозы были не утешительные, мамочку пускали только на 10 минут. Сейчас мальчику лучше, но они до сих пор в больнице, больше месяца. Ставят инвалидность и дцп, кормят со шприца...собираем деньги на лечение
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....