Везет жеVynnessia писал(а):хорошо, что мой уже не такой любитель мяса и сам недавно сказал, что лето, надо мол овощей больше есть теперь я согласна
Это да, первое время всегда тяжело, от чего бы не отказываешьсяVynnessia писал(а):мне сначала тоже было тяжко отказаться от мяса,
Тут не угадаешь, все эти таблицы, считалки, диеты очень недостоверны, но я верю в силу мыслиIncomparable писал(а):Выходят одни мальчики у меня..
Не, ну, вы предохраняйтесь до октября, а потом нетIncomparable писал(а):У меня девочку надо в октябре делать! Хоть до октября сексом не занимайся
Ты себе это хорошо представляешь?Marlen писал(а):ну всё будем их кормить травой
да, вообще, все девочек хотятVynnessia писал(а):ага, много желающих на девочек, надо успевать, пока всех не расхватали
В первой части я согласна, что фигня, но так хочется верить в эту фигнюMary from Moscow писал(а):Показала своему календарь и инфу про группы крови (по всему девочки выходят) он сказал что все фигня он уверен что у нас с ним только сыновья будут
Ух, ты, прям девичий годIncomparable писал(а):А в 21 весь год девочки!
скажет, значит будет еще целая футбольная команда сыновейВикариус писал(а):Вот я тоже не представляю, как я такая подойду к ним, типа любимый, дочку хошь, тогда придется отказаться от мясаMarlen писал(а):видя,какими глазами он смотрит на мясо-не оченьдаже боюсь представить что в ответ он мне скажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя