Что для вас значит быть крестной мамой?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я_не_исправлюсь(с)
Почему издевательство?Раньше именно так всех детей и крестили. Иудеи вообще обрезание делают на 6 день.
И чего, что головку не держит?Научиться. Там их не купают. Тем более, если у ребёнка такая реакция на воду в такм возрасте, то вы что-то не так делаете. Вода - это обычная стихия для детей. Они там должны себя хорошо вести. Сколько времени?
Сначала батюшка говорит, в это время ляльки все спят. потом уже начинается обряд, он длиться не так долго. И потом малыши опять спят. Тем более, если заплатить, это сделают за час. Они все дрыхнут. когда кушают. Ничего там сложного нет.
Почему издевательство?Раньше именно так всех детей и крестили. Иудеи вообще обрезание делают на 6 день.
И чего, что головку не держит?Научиться. Там их не купают. Тем более, если у ребёнка такая реакция на воду в такм возрасте, то вы что-то не так делаете. Вода - это обычная стихия для детей. Они там должны себя хорошо вести. Сколько времени?
Сначала батюшка говорит, в это время ляльки все спят. потом уже начинается обряд, он длиться не так долго. И потом малыши опять спят. Тем более, если заплатить, это сделают за час. Они все дрыхнут. когда кушают. Ничего там сложного нет.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тогда почему православная церковь смотрит на аборт, как на убийство?ЮльШечка писал(а):Нет, после 40 дней. Ну там считается, что душа к человеку приходит и т.д.
40 дней - глупейший предрассудок.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
мы крестили не на 40 день а после 40 дня...так можно?Или надо именно на 40? (просто в првый раз об этом слышу)ЮльШечка писал(а):Нет, после 40 дней. Ну там считается, что душа к человеку приходит и т.д.
странно...обычно детишкам очень нравится купаться.Мой всегда очень рад,когда мы его моем:)Я_не_исправлюсь(с) писал(а):он еще ведь даже головку не держит почти,а как дело доходит до купания так ой что мы творииииииим))

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Я_не_исправлюсь(с)
- Новичок
- Контактная информация:
а мы вот не любим.не уверена что все дети должны это любить,я например больше знаю кто не любит,я и сама в деЦтве терпеть не могла купаться)))Я_не_исправлюсь(с) писал(а):
он еще ведь даже головку не держит почти,а как дело доходит до купания так ой что мы творииииииим))
странно...обычно детишкам очень нравится купаться.Мой всегда очень рад,когда мы его моем
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
я свою крестную маму видела 1,5 раза....
крестного папу- чаще, он брат моего настоящего отца, но крестных обязанностей- наставлений, заботы, подарков не виделала и чует мое сердце не увижу никогда.
сама крестная мама для дочки сестры- когда мне предложили быть крестной я кучу литературы прочитала- оказывается, в крестные принято выбирать людей "покрасивее и побогаче"
а еще нельзя "открещивать" - т.е. моя сестра для ребенка которой крестная я, не сможет стать крестной для моих детей...
крестного папу- чаще, он брат моего настоящего отца, но крестных обязанностей- наставлений, заботы, подарков не виделала и чует мое сердце не увижу никогда.
сама крестная мама для дочки сестры- когда мне предложили быть крестной я кучу литературы прочитала- оказывается, в крестные принято выбирать людей "покрасивее и побогаче"

а еще нельзя "открещивать" - т.е. моя сестра для ребенка которой крестная я, не сможет стать крестной для моих детей...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
я буду крестной у своей племяшки
она - мое счастье.
с ней с первых месяцев жизни в мамином животике, через полчаса, как она появилась на свет, я ее держала на руках
каждый день провожу с ней по часов 5
она - мое всё, и была бы всем, не зависимо от того, была бы я крестной мамой или нет.
считается, идеальные дни для крещения - это ВОСЬМОЙ и СОРОКОВОЙ. читала в серьезной религиозной книжке

она - мое счастье.

с ней с первых месяцев жизни в мамином животике, через полчаса, как она появилась на свет, я ее держала на руках

каждый день провожу с ней по часов 5

она - мое всё, и была бы всем, не зависимо от того, была бы я крестной мамой или нет.

считается, идеальные дни для крещения - это ВОСЬМОЙ и СОРОКОВОЙ. читала в серьезной религиозной книжке

- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мой крестник - сынулька моей тёти!
Я его очень люблю,не смотря на то,какой он хулиган!!!!Я изначально хотела быть крестной мамой,поэтому вопросов дома не возникало!
Но естественно,если сейчас нужно следить за ребенком,оставаться с ним - это, конечно, ко мне.Я вот все лето с ним сижу,потому что его мама работает
Сложно, конечно,но а что поделать 
Я его очень люблю,не смотря на то,какой он хулиган!!!!Я изначально хотела быть крестной мамой,поэтому вопросов дома не возникало!
Но естественно,если сейчас нужно следить за ребенком,оставаться с ним - это, конечно, ко мне.Я вот все лето с ним сижу,потому что его мама работает

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я отказалась, т.к. посмотрев все требования, предявляемые к крестным родителям, я решила, что не мое это.
Я считаю, что крестины - это оч ответственное мероприятие, к кот. нужно тщательно подготовиться как материально, так и духовно. А ради галочки, я не буду учавствовать в этом пафосном мероприятии
Буду ждать своего духовного взросления и рождения детишек у моих любимых подружек
Я считаю, что крестины - это оч ответственное мероприятие, к кот. нужно тщательно подготовиться как материально, так и духовно. А ради галочки, я не буду учавствовать в этом пафосном мероприятии

Буду ждать своего духовного взросления и рождения детишек у моих любимых подружек

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)