Помощь государства
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Illusion of a life
я очень за вас рада, честное слово. Но примеров врачей-вымогателей могу привести КРАЙНЕ много. За примерами ходить далеко не надо: сейчас родственница в онкологии лежит; недавно у подруги выкидыш был и скорая посоветовала ей выпить ношпу и ждать утра (время было 10 вечера) и т.д. и т.п.
Ладно, отступление это...
я очень за вас рада, честное слово. Но примеров врачей-вымогателей могу привести КРАЙНЕ много. За примерами ходить далеко не надо: сейчас родственница в онкологии лежит; недавно у подруги выкидыш был и скорая посоветовала ей выпить ношпу и ждать утра (время было 10 вечера) и т.д. и т.п.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так было и будет всегда, хоть попой наизнанку вывернись, но каждого не исправишь.Eva_Apostoli писал(а):
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Не верю! Медицина у нас осталась бесплатной. Я прошла через многих врачей, но в платную клинику НИКОГДА не пойду больше. И мне, я уже сказала, важно, чтобы это СОХРАНИЛОСЬ! А какие-то смешные деньги на хату - пусть лучше пособия для матерей-одиночек и для многодетных семей увеличат, чем мнимые деньги выдавать.
Не верю! Медицина у нас осталась бесплатной. Я прошла через многих врачей, но в платную клинику НИКОГДА не пойду больше. И мне, я уже сказала, важно, чтобы это СОХРАНИЛОСЬ! А какие-то смешные деньги на хату - пусть лучше пособия для матерей-одиночек и для многодетных семей увеличат, чем мнимые деньги выдавать.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
с бесплатной медициной диабетикам не хватает тест-полосок, на онкологических больных можно крест ставить (в больнице даже слабительного нет!!!в субботу лично покупала и возила);
пыталась тут пробиться в районную поликлинику к зубному (было время ругалась со своим доктором) пломбу поставить, она меня предупредила, что наркоз - платно и хорошая пломба тоже.
с бесплатной медициной диабетикам не хватает тест-полосок, на онкологических больных можно крест ставить (в больнице даже слабительного нет!!!в субботу лично покупала и возила);
пыталась тут пробиться в районную поликлинику к зубному (было время ругалась со своим доктором) пломбу поставить, она меня предупредила, что наркоз - платно и хорошая пломба тоже.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
И что такого?Обычная московская бесплатная поликлиникаОказалось что на всю поликлинику 1 терапевт (поликлиника московская), села в очередь. там тьма бабулек, которые пришли обсудить свои проблемы. Просидев три часа (в очереди я была третья), я таки попала в кабинет, но врач оставив меня в кабинете свалил куда то на полчаса, в итоге меня не осмотрели, выписали лекарства какие то и отправили на 3 дня выздоравливать...

Я чаще сталкивалась с тем, что в платной медицине отношение совсем другое к пациентам. Что не могло не радовать.
Даже например, в той же гинекологии: на УЗИ в ЖК ничего не покажут, ничего не расскажут, в платной и монитор к тебе повернут и все покажут, расскажут. В ЖК попробуй только забыть полотенце и попросить у узистки салфетку!Узнаешь насколько ты глупая и забывчивая, память у тебя девичья и вообще зачем ты к ней пришла. В платной хоть все салфетки у нее забери. И спрашивать не надо, сами дадут.
Вобщем, мне больше нравится платная поликлиника, но на нее денег слишком много надо. Стараюсь наблюдаться и в бесплатной ЖК и в платную поликлинику на УЗИ ходить.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
И что? Я тоже в бесплатной поликлинике лишь раз была. И убежала оттуда. У нас есть хорошие медики. И обычная ДЕТСКАЯ поликлиника тому подтверждение.
Например, сейчас я наблюдаюсь в обычной ЖК по месту прописке. И вежу там беременность. Мне выдали бесплатно витамины, которые стоят 1000р. Мне сделали бесплатно почти ВСЕ анализы - кроме одного, но он просто лично мне нужен был. Анализы эти мне бы обошлись в том же ИНВИТРО в 7 тысяч. И ещё - так как у меня резус отрицательный, мне надо одно лекарство. Оно сейчас стоит 15тыс. мне надо две упаковки - э
то 30тыс. В Москве его нет. Нашли в Питере. Я пришла к врачу и говорю, что вот так...она мне:"Пусть муж подтвердит свой резус, мы тебе выделим лекарство". В первую Б у меня был контракт на беременность, все было платно. Это лекарство везли из Германии, покупали тогда за 6тыс.
Вот. Я столкнулась с такой помощью государству.
Chilly
Мне в обычной ЖК монитор всегда поворачивают ко мне. И рассказывают, что вот на таком сроке важно то-то. И смотрят.
И что? Я тоже в бесплатной поликлинике лишь раз была. И убежала оттуда. У нас есть хорошие медики. И обычная ДЕТСКАЯ поликлиника тому подтверждение.
Например, сейчас я наблюдаюсь в обычной ЖК по месту прописке. И вежу там беременность. Мне выдали бесплатно витамины, которые стоят 1000р. Мне сделали бесплатно почти ВСЕ анализы - кроме одного, но он просто лично мне нужен был. Анализы эти мне бы обошлись в том же ИНВИТРО в 7 тысяч. И ещё - так как у меня резус отрицательный, мне надо одно лекарство. Оно сейчас стоит 15тыс. мне надо две упаковки - э
то 30тыс. В Москве его нет. Нашли в Питере. Я пришла к врачу и говорю, что вот так...она мне:"Пусть муж подтвердит свой резус, мы тебе выделим лекарство". В первую Б у меня был контракт на беременность, все было платно. Это лекарство везли из Германии, покупали тогда за 6тыс.
Вот. Я столкнулась с такой помощью государству.
Chilly
Мне в обычной ЖК монитор всегда поворачивают ко мне. И рассказывают, что вот на таком сроке важно то-то. И смотрят.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас вот суперские медики!!!У нас есть хорошие медики. И обычная ДЕТСКАЯ поликлиника тому подтверждение.
Я когда переводилась из детской в подростковую, не смогли найти мой подростковый билет и сказали идти к своему терапевту, я прихожу говорю ей "Мне нужен подрастковый билет" в ответ я услышала просто гениальную фразу "А что это такое?"

Так что раз на раз не приходится. Есть хорошие бесплатные врачи, но это редкость.
Везет, а у нас фигушки.Chilly
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна, с теми же салфетками, хотя это такая мелочь...у нас в обычной поликлинике к гинекологу нужно брать полотенце подстелить, так вот, если его забудешь - столько в свой адрес услышишь....и про девичью память - это еще мягко сказано.Chilly писал(а):Я чаще сталкивалась с тем, что в платной медицине отношение совсем другое к пациентам. Что не могло не радовать.
Даже например, в той же гинекологии: на УЗИ в ЖК ничего не покажут, ничего не расскажут, в платной и монитор к тебе повернут и все покажут, расскажут. В ЖК попробуй только забыть полотенце и попросить у узистки салфетку!Узнаешь насколько ты глупая и забывчивая, память у тебя девичья и вообще зачем ты к ней пришла. В платной хоть все салфетки у нее забери. И спрашивать не надо, сами дадут.
Какого бы я врача ни посещала, платные всегда гораздо лучше. Относятся внимательно, с уважением.