Беременность и алкоголь

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Большинство детей зачато в нетрезвом состоянии :cry:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Любашkа
как это большенство???
Изображение
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Ну в основном...Статистика 8)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Любашkа
нет...это неправда....
Изображение
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

:) Ну может в твоем случае))))

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Любашkа
нет ..не может такого быть.где ты взяла такую статистику?
Изображение
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вета »

да уж... не хочется верить,что такая у нас статистика. но если это так,то значит не влияет особо,а то бы все дети больными бы были
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Нашла статистику.
В нашей стране около 80 процентов детей появляются на свет с теми или иными отклонениями, а 17 процентов новорожденных - дебилы, зачатые по пьяни.

Врачи говорят, что у ребенка очень мало шансов родиться вообще, если мать ежедневно выпивает от 60 граммов чистого алкоголя в день (это стакан водки). Бутылка пива во время беременности - тоже не подарок для плода: ведь вместе с будущей матерью пьет пиво и он. Младенческая печень в отличие от взрослой, материнской, еще не умеет расщеплять алкоголь, так что детский организм даже эту ничтожную, по нашему разумению, дозу пивного алкоголя воспринимает как чистый яд.
Педиатры называют такое ненормальное развитие алкогольным синдромом плода. Бывает, что родители сами буквально добивают ребенка.
Пьющих матерей сегодня гораздо больше, чем 15-20 лет назад. Но за здоровье будущего ребенка ответственность несет и отец. Если он пил до и во время зачатия, значит, его сперматозоиды деформировались, утратили необходимую для воссоединения с яйцеклеткой подвижность и могли просто-напросто неправильно слиться с ней. Пусть даже женщина вообще отродясь не брала в рот спиртное - "пьяный сперматозоид" сам наделает бед, и предостаточно.

Но оплодотворение и вынашивание плода даже после самого пьяного секса чаще все-таки происходит: законы продолжения жизни стоят на первом месте. Только вот кому она нужна - такая жизнь?
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

PrettyBabe
как все печально..... :(
Изображение
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Black Angel писал(а):PrettyBabe
как все печально.....
Да уж, страшно... :(
Изображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

:( стерилизовать таких надо

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

И где голова находится у таких людей, не понимаю...Это на сколько надо быть безнравственным и безответственным человеком,чтобы так рисковать жизнью собственного ребенка!Хотя, не у всех же зачатие происходит по собственному желанию...Грустно...Бедные детки... :(

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Решила написать сюда.
На днях была у моей бывшей одноклассницы.Я просто прибывала в шоке,когда сидела у нее :shock: . Всю жизнь она было примерной девочкой,хорошо училась,короче все родители ставили нам ее в пример,после школы без труда поступила в МИФИ.Пару месяцев назад я узнала,что она беременна,но никаких подробностей я не знала.Вот тут на днях она решила пригласить меня к себе:давно мы с не виделись,а раньше были очень хорошими подругами,вот и решили встретится,поболать.Короче встречалась она с парнем 2 месяца,забеременнела от него,он от нее ушел.Сейчас она живет с мамой,в институт не ходит и самое ужасное то,что она начала пить! :shock: Я ее просто не узнала.Она постоянно употребляла мат,говорила,что не может жить без него,ей плохо и тд.Пока мы с ней сидели и разговаривали,она съела пиццу,выпила полбутылки колы,поела чипсов,потом пошла пить мартини :shock: :shock: :shock: и еще и мне предлагала!Я пыталась ее успокойить,сказать,чтобы она подумала о здоровье своего ребенка...она сказала,что не может жить иначе.Я попыталась сказать,что все у нее будет хорошо,что жизнь наладится,у каждого быват и черные и белые полосы в жизни.Она конечно все слушала,потом обняла меня,заплакала,сказала,что мы должны чаще видится,ей нужна поддержка.В конце я попросила пообещать мне больше не пить ни грамма,она согласилась,но не знаю сделает она так или нет.Перед НГ мы решили еще встретится,потом еще напишу.
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вик, ужасно.
Я вот не знаю рассказывала или нет... Года 3 назад летом, в компании сестры была девушка, ей 21 год. На 6ом месяце беременности, когда её "тянуло на солененькое" - шла в магазин, покупала полкило соленой кильки (а может и не кильки, ну рыбка такая мелкая соленая, в развес), полбуханки черного хлеба и бутылку пива. И вот... Картина маслом: сидит она на лавочке, в руках сигарета, бутылка пива, рядом пакет этой соленой кильки, полбуханки хлеба и шокирующая "деталь": живот с шестимесячным плодом. Это смотрелось вообще дико, т.к. она родила потом девочку на 4,5 кило, представьте какой живот был... Жуть. Я её видела каждый вечер и каждый вечер немного при**евала. Не знаю че сейчас с этой несчастной малышкой, но "папа" его когда узнал о её беременности - поспешил расстаться, но, тем не менее, каждый вечер сидел рядом с этой Людой (эта девушка), но сидел со своей новой девушкой. Вот такая печальная Санта-Барбара...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Martini
Тоже кошмар какой-то. :cry: Всегда удивляюсь на таких людей...ну как же так?у них что мозги временно отключились?
Изображение
Изображение

Ответить