*Н*Я*Н*Я*
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Сладкая N опять ты флудишь..ну что такое-то!Я тебе уже говорила не надо так реагировать на слова!Высказала свое мнение!Его прочитали и учли!А ссориться не надо!
И про мишек и заек...не твое это дело как и кто называет своих молодых людей!Еще раз настоятельно говорю тебе:не реагируй так резко.Если тебя так тут все раздражают-почему тебе так нравится портить свои и общие нервы!
И про мишек и заек...не твое это дело как и кто называет своих молодых людей!Еще раз настоятельно говорю тебе:не реагируй так резко.Если тебя так тут все раздражают-почему тебе так нравится портить свои и общие нервы!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Black Angel, чего ты так нянь не любишь??? не все *нехорошие и даже немного гадкие граждане*... и не все воспитатели в детсаде святые... уж лучше к няне, чем к тетке у которой 30 детей в группе и все без присмотра...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сладкая N
в саду не один мой ребенок будет.И если что я пойму что ему не нравится.А про няню не надо говорить что ты тоже поймешь,если ребенок к ней идти не будет.Я говорю про другие вещи с ня
Для няни еще нужно куча денег иметь...тоже большой минус
в саду не один мой ребенок будет.И если что я пойму что ему не нравится.А про няню не надо говорить что ты тоже поймешь,если ребенок к ней идти не будет.Я говорю про другие вещи с ня
ней...я тебе о них уже 1000 раз говорилаЮля писал(а):Я считаю, что няня лучше, у меня знакомаю наняла няню ребенку, дома поставила камеры и видела как она к ребенку относиться, а в сад отдавать где куча детей ребенка совсем не выход
Для няни еще нужно куча денег иметь...тоже большой минус

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если не водить ребёнка в садик по причине "к тетке у которой 30 детей в группе и все без присмотра..."...тогда можно и в школу не водить.А дома ребёнка учить.Ведь там тоже одна тётка с 30 детьми в классе.А еще болезней куча.И дети более активные и злые.Могут ребёнка именно одноклассники бить и обзывать.
Не надо крайностей.Я своего ребёнка наедине с черти-кем не оставлю.
Не надо крайностей.Я своего ребёнка наедине с черти-кем не оставлю.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой, ну не надо про школу и садик... в сад ходить необязательно, садики придумали от бедности, раньше с детьми сидели либо мамы, либо няни!!! а школа совсем другое дело... я вот в сад не ходила, а в школу очень хотела!!!
и ЕСЛИ у меня будет выбор я сама сижу/няня/садик... то я выберу НЯНЮ!!!
и ЕСЛИ у меня будет выбор я сама сижу/няня/садик... то я выберу НЯНЮ!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий