Подготовили Арианину комнату к школьной жизни как уж получилось в ее 10 м²
Но я в общем довольна Единственное, чего пока нет, это стул для письменного стола. Будет обычный, без колес, с мягкой подушкой. В Икее уже один идеальный видела))
Обещанные фото:
Спасибо вам!) За шторкой то, что на фото 6 видно, игрушки
Шторки я, кстати, сама шила) Правда не очень довольна выбором, одноцветные, как сейчас вижу, смотреилсь бы лучше. Ну ничего, на замену еще другие сошью, потом покажу тоже))
Ира, вы большие молодцы! Комната очень девичья получилась! Я, как любитель сов, голосую за эти шторки))) Ну или хотя бы посменно, когда другие сошьешь)))) И еще я думала, у нас игрух много.... Я даже машинку разглядела))) В таком игровом уголке и я бы не отказалась поиграть
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Очень девичья комнатка я тоже за сов так уютно "игровая" устроена, а бы сама там часами сидела)
Она там ни разу не засыпала?
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Ой не Юль, она так простенько не уснет..)) только с боем)
А вот если свет выключить и только включить лампу у кровати (цветочек),. то свет такой мягкий, розоватый падает, тогда вообще уютно
оказывается ты у дочки в комнате постоянно фотаешься?
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.