беременные дети
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
CandyGirl давай так,не пиши мне больже и всё тя е**т завралась или нет,в натуре достали все,считаете что вру,ну не пишите,чё докапываться???не понимаешь ненадо,можно просто спокойно всё спрашивать и всё,если када у тя шевелился ребёнок,ты думала,что тя почит,то не у всех так знаешь))
Мне не говорили сколько у меня месяцев,после того,как я родила,врачи посмотрели на ребёнка,сказали,что в сок родился и примеоно зачатился в мае ,месячных не было,я пошла в гинеколу а это уже т.е. получается что у меня был 4 месяц,даже если 3 месяц был,то ребёнок уже должен там пальцами чувствоваться!!!А врачиха сказала,что я не беременна и ничего у меня нету!!!!!

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не груби,я тебе не грубила.PrEtTy_GirL>> писал(а):CandyGirl давай так,не пиши мне больже и всё тя е**т завралась или нет,в натуре достали все,считаете что вру,ну не пишите,чё докапываться
Я и спрашивала нормально, просто твоя ситуация очень странная, поэтому вопросов много возникло. И недоверие из-за того,что ты отрывками описываешь совю беременность.
Ты ведь и сама понимаешь,что это все нестандартно.
Ну, я не рожала, и ребенка ,соответственно у меня нет.PrEtTy_GirL>> писал(а):если када у тя шевелился ребёнок,ты думала,что тя почит,то не у всех так знаешь))
Пока для меня другое важней.
Но книжки я читала о женском развитии и о беременности для самообразования, чтобы неприятных историй избежать.
Поэтому знаю что-то о беременности, вот меня и удивило то,что ты пишешь
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>>,учитывая то,что сейчас и в 7 лет можно родить,то ты мне в дочки годишься
И не надо тут валить все на жизнь,мы сами творцы своего счастья и все зависит только от нас,так что думать надо было головой,а не другим местом
П.С.у меня нет просто слов
Наражают никому ненужных детей,а потом удивляются откуда у нас малолетняя приступность,наркомания и прочее 

И не надо тут валить все на жизнь,мы сами творцы своего счастья и все зависит только от нас,так что думать надо было головой,а не другим местом

П.С.у меня нет просто слов

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
Около 10 кг,может уже больше,мы не каждый месяц в врачу ходим))Викариус ну и всё,какие проблемы для тебя это будет так.Я захотела и родила,еслиб мне бы был ребёнок не нужный яб не рожала. Еслиб был ненужный я б его не забрала
Последний раз редактировалось PrEtTy_GirL>> Сб янв 13, 2007 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация: