Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи
Я написала 90%женщин у которых муж может обеспечить семью(худо бедно),которые вступили в ранний брак,забеременев(хорошо если окончив при этом институт)после 1,5 лет сидения дома с очень большим трудом выйдут из дома и устроятся на работу,тем более по профессии.. :)

Насчет детских садов,ну е мое я про них не писала ВООБЩЕ ничего против

Just_Me писал(а):
Chilly

классный вариант
да, главное родить (типа подвиг), а потом уже можно сбагрить ребенка в ясли, сад, школу, а там и сам уже должен будет тебя обеспечивать
ты сильна тока не нервничай, ребенку еще хватит волнений после рождения.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф
ясли, сад и школа это не места для сбагривания детей. Это места развивающие, дающие ребенку навыки общения в коллективе. А какая речь может идти о школе?!Или вместо образования ребенку нужно сидеть дома?А сад?В саду с ребенком занимаются воспитатели, развивают его.
У меня мама воспитатель высшего разряда, и то я всё равно отдам дитё в сад, чтобы он привык находится в коллективе, не вырос эгоистом, жадиной.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я тебе задала давно еще нормальный вопрос, считаешь ли ты что ранний брак обрекает семью) ты этот вопрос проигнорировала,

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
я аргументирую свою позицию и то,как я вижу раннюю беременность,из всех достойно ответила лишь ГОТИКА,все остальные что-то там злобно проплевали...про мои проблемы,про мои отношения с родителями...вот это зачем,вообще не понимаю....

Да,я считаю что ранний брак обрекает семью(есть исключения!!!!!!!!!)...поясню:

Тк люди молодые-горячие,любовь это все ясно,но чаще так встречается,что у людей есть амбиции,желания что-то сделать в этой жизни,да хоть просто нагуляться(как пример!!!!)...а тут семья,ребенок,каждый день на работу,этого себе не позволишь ,того....отсюда и начинается

Поэтому,я считаю,что семью(а тем более детей)надо создавать не раньше 25,когда есть работа,есть образование,есть возможность его обеспечить...а не так,что "бог дал зайку,даст и лужайку"

Надеюсь понятно объяснила.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Последнюю страницу почистила.
Попрошу больше не ругаться.
Все выяснения отношений в личке.

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

"Злобно проплевали". Вот это даааа.

"В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю" :o
счастливая

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

вот не понимаю почему нежелание иметь детей (сейчас или вообще) равняется ненависти к мамам?

мне кажется, что у амбициозной женщины ребенок никогда не станет на пути к успеху и карьерному росту. просто так амбиции не пропадают. а у тех у кого их и нет, то и без ребенка они бы немногого достигли. конечно всегда можно говорить об идеальных стечениях обстоятельст, планах и тд. но успех обеспечен именно тем, кто может аддаптироваться под новые условия.

тут так же поднималась тема ранних браков, но тут я хочу оставлять свое мнение по этому поводу. для этого есть другая тема.

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

esscense
Я вот тоже именно этой ненависти не понимаю. Раз не хочешь рожать - то зачем столько желчи вымещать на тех, кто рожает и не думает, что дети - это ужас...
Не хочешь - не рожай. У каждого свой выбор.
счастливая

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

nevedimka
полностью согласна. не вижу смысла утверждаться за счет других. понимаю, когда конкретный человек вызывает злость или раздражение, но не група людей.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense писал(а):вот не понимаю почему нежелание иметь детей (сейчас или вообще) равняется ненависти к мамам?
Ни в коем случае нет ненависти,просто когда спрашиваешь у этих самых мам,почему они сделали такой выбор,ни одна,посчитавшая себя обиженной, не может внятно ответить,быстрее начинаются оскорбления и переведение стрелок на то,что у спрашивающего какие то там проблемы...удачная позиция,не поспоришь...НО есть и такие как gotika,кто может внятно и без наездов ответить...

Для меня тема закрыта ...продолжать не вижу смысла... :rose:

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Ну, я бы сказала так, я приписывала себя ранее к этим людям.... пока не забеременнела :lol: А сейчас я счастливая мама :oops:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Я бы не променяла семью на карьеру, но тем не менее, сначала я планирую устроить карьеру, а потом завести ребенка. Иначе, что я смогу дать ребенку, если сама не стою твердо на ногах? Да, мой муж неплохо зарабатывает, вполне мог бы меня обеспечить. Но я хочу быть состоявшейся личностью, чтобы ребенок мог мной гордиться. Чем больше я в своей жизни достигну, тем больше я смогу дать своему ребенку.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Смешно было читать взгляды 17-летней "чайлдфри"...
я вообще в 12 лесбиянкой была, никаких мужиков, да вы чтооо? :shock:
боже упаси. а кто то может всю свою жизнь твердить про свою
гетеросексуальную ориентацию а в 37 взять и пойти в другую сторону:)
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Счастливая
Милые дамы, а я так скажу. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина задумается о ребенке, если есть рядом ЛЮБИМЫЙ мужчина. И если есть УВЕРЕННОСТЬ в этом мужчине. Поэтому вопрос оставим.
+1
Один фунт стерлингофф
Поэтому,я считаю,что семью(а тем более детей)надо создавать не раньше 25,когда есть работа,есть образование,есть возможность его обеспечить...а не так,что "бог дал зайку,даст и лужайку"
+1

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина задумается о ребенке, если есть рядом ЛЮБИМЫЙ мужчина.
То есть, чайлдфри либо ненормальны, либо у них нет любимых мужчин? А что вы скажете о замужних/женатых чайлдфри?

Ответить