Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katangel
- Новичок
- Контактная информация:
anaximines
я стала мамой очень сильно любя своего мужа и причем мы это обговорили и добивались моей беременности, потому что хочелосьНАСТОЯЩУЮСЕМЬЮ...чтобы не только был муж, но и ребенок!!!
Я думаю ты не понимаеь, потому что не любишь....вот если бы любила, то готова наверное на все бы была!!!
И я не капельки не жалею...а нагуляться я еще смогу и с ребенком заодно...
А вообще моя мечта быть ребенку другом и ходить с ним на дискотеки...в бары...вместе проводить весело время
я стала мамой очень сильно любя своего мужа и причем мы это обговорили и добивались моей беременности, потому что хочелосьНАСТОЯЩУЮСЕМЬЮ...чтобы не только был муж, но и ребенок!!!
Я думаю ты не понимаеь, потому что не любишь....вот если бы любила, то готова наверное на все бы была!!!
И я не капельки не жалею...а нагуляться я еще смогу и с ребенком заодно...
А вообще моя мечта быть ребенку другом и ходить с ним на дискотеки...в бары...вместе проводить весело время

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Извините что опять подняла эту тему,просто не выдержала.По поводу сна с родителями:когда мой родился только я клала его с собой во-первых потому что он плакал,а со мной лучше засыпал,а во-вторых нет ничего лучше когда вы с мужем лежите а между вами лежит маленький комочек,который только недавно начал свою жизнь.Это непередоваемые чувства
НО!! Я считаю,что постоянно спать с ребенком не стоит.Он привыкнет и без вас уже не сможет особенно когда ему уже 5-6 месяцев.Мне кажется в этом возрасте,если и класть с собой то как можно реже.У меня есть пример:у моей знакомой дочке 8 лет-она не может спать без нее так как с раннего детства спала с ней.Я своего сейчас не беру в кровать,только утром,когда он просыпается он всегда к нам идет)) Или беру его к себе,когда он болеет.Всю ночь рядом с ним лежу-не сплю...

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Сладкая N ВСЕ ПРЕКРАТИ!!!Я очень долго наблюдала и поняла,что тебе просто противопоказано тут что-то писать!ТОЧКА!
Все претензии мне в личку!!!
Чупа Чупс не порть пожалуйста тут теплую атмосферу.
Так же все претензии в личку!!!!
Все претензии мне в личку!!!
Чупа Чупс не порть пожалуйста тут теплую атмосферу.
Так же все претензии в личку!!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
это может быть и по любви, но незапланированно и тогда срочно все женятся... это и называется по залету... но, созданных таким образом счастливых браков я не встречала... и не думаю что найдется много исключений... тут женились именно из-за необходимости, но никак не добровольно и по любви...Black Angel писал(а):Ну почему все сразу думают что по залету и наезжают...да даже если и по залету то я думаю если человек не захочет семью и этого ребенка он не создаст ее.
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: