беременные дети
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
PrEtTy_GirL>> ок,сейчас сделаю...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ага..раньше честно говорю не верила..Black Angel писал(а):Девушка.ру
да...посмотрела я передачу.
Кстати,там тоже рассказывали про девочку,которая узнала,что беременна, на 8 мес...так что такое бывает...
Но меня конечно больше впечатлила семья цыган..50р в день за сбор металлолома,а там их в семье 5 человек и еще дети...я не понимаю почему "муж",если его можно так назвать,не идет работать грузчиком или хотя бы расклейщиком рекламы...и то 200-300р в день
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
конечно у всех разные законы и порядки...но,блин,это ненормальные люди...ужас какой-то.....:Маринка:. писал(а):там типа девочку оплодотворяют как только месяцные приходят...точно врать не буду...
И не говори....я в шоке была.Девушка.ру писал(а):Но меня конечно больше впечатлила семья цыган..50р в день за сбор металлолома
а там.если я не ошибаюсь,было сказано,что иной работы там просто НЕТ. Т.е.все,кто там живут,занимаются ТОЛЬКО этим.Из поколения в поколение......это просто кошмар....Девушка.ру писал(а):я не понимаю почему "муж",если его можно так назвать,не идет работать грузчиком или хотя бы расклейщиком рекламы...и то 200-300р в день
Кстати,цыганы по-моему считаются самыми нищими.Я помню недалеко от дома,где я раньше жила,жили цыгане.У них даже одежды не было.Они просто обматывали себя длинной тряпкой,а дети вообще голые ходили.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка.ру
я немного общалась с цыганами. у них просто не принято мужчинам работать. я общалась с семьей, в которой 2 детей. ну это молодая семья. жена там работает с утра до ночи, готовит-убирает, а м уж сидит дома и смотрит телек. просто... у них женщины вообще что ли не в почете, я не поняла. у них почти нет прав и они вообще не уважаемы и не ценятся
я немного общалась с цыганами. у них просто не принято мужчинам работать. я общалась с семьей, в которой 2 детей. ну это молодая семья. жена там работает с утра до ночи, готовит-убирает, а м уж сидит дома и смотрит телек. просто... у них женщины вообще что ли не в почете, я не поняла. у них почти нет прав и они вообще не уважаемы и не ценятся
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
[quote="PrEtTy_GirL>>"]RICH GIRL!! вот ходит по квартире,а на улице сам ходить боится(((тока строго за ОДНУ ручку))6 мая ему будет годик и 3 месяца))кушаетсам печеньки и хлебушек))говорит немного тока..иногда вллбще,когда сидит в кроватке поЁт))вот думали мы с мамой..вдруг он каким-нибудь певцом станет!!!!
ой это так мило..ну ты фотки выставляй почаще....а так как сама???никому из друзей неговорила???как учёбу с ребёнком совмещаешь???

ой это так мило..ну ты фотки выставляй почаще....а так как сама???никому из друзей неговорила???как учёбу с ребёнком совмещаешь???
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у нас такое давно было в нашем районе.....и ещё где-то собственный дед сделал внучке ребёнка...а она какая то девочка-скороспелочка у неё в 7 лет месяки пошли!!вот так вот.....Martini писал(а):Господи, а это-то что за информация?? Откуда??RICH GIRL!! писал(а):тем более щас и в 7-8 рожают!

<333

<333

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
RICH GIRL!! эм..нет не говорила..зачем знать пока что им???туцт по района я узнала недавно слухи ходят...ппц вообще!!!близкие мну друзья не верят)))Пока учусь мама с ним,прихожу я....фотки да..надо бужет выстовить))
[/quote]
давай я жду фотки!!а что они тебе не верят??? а хоть хорошо учишься???? ведь он наверное отвлекает,плачет и конечно ХУЛИГАНИТ!

давай я жду фотки!!а что они тебе не верят??? а хоть хорошо учишься???? ведь он наверное отвлекает,плачет и конечно ХУЛИГАНИТ!

<333

<333