Красота слов нет

нeт и не надо писал(а):TaToShKa
какая красота!! очень нравится
Спасибо)Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
Красота слов нет
А меня это и привлекает даже как-то)))) Такой стиль.Mrs.MarTi писал(а):TaToShKa
Цвет красивый.
Но вот ассоциация что это автокресло на колесиках меня не оставляет
Спасибо,Кристин)Maybe_YES писал(а):TaToShKa, идеальная коляска))) даже по фото видно, что все качественно сделано) а расцветка в горошек меня сразила наповал)))))))
Автокресло совсем другое))))))))))Mrs.MarTi писал(а):TaToShKa
Цвет красивый.
Но вот ассоциация что это автокресло на колесиках меня не оставляет
Спасибо!)Фанька писал(а):TaToShKa
Цвет офигенный.
щас не сезон,поэтому зимников нигде нет,причем ни в Москве,ни в Финке((расстроилась там,потому что так хотелось всё сразу купить!Ну ниче)У меня в августе мама с папой едут в Германию и Чехию они купят))))Пуфыфтик писал(а):TaToShKa
Охх, это просто мечта а не коляска, цена конечно кусачая, но оно того стоит, сфоткай в собранном виде шасси, очень хочется посмотреть. А зимние аксы покупали?
СпасипПуфыфтик писал(а):TaToShKa
Не могу, я просто тащусь от твоей коляски!
Я уже писала об этом)SLeZkA писал(а):Слушайте я тут читаю читаю про эти коляски и везде мамочки пишут,что шасси для зимы нужно классическое (ну четыре одинаковых колеса),что когда передние колеса поворотные и меньше по зиме трудно.
Что скажите?это так?
Я прям растеряна с этой коляской что брать((
ну сейчас лето...TaToShKa писал(а):Она уже писала,что в восторге от неё!)
Слушай,ну сугробищи были ОДИН день в МАРТЕ,пол зимы снега ваще не было!на следующий день асфальт почистили)Где ещё гулять,как не по асфальту)SLeZkA писал(а):TaToShKa
ну я вспоминаю эту зиму..у нас были именно СУГРОБИЩА)т.к. снега в марте нападоло столько,что никто не успевал расчищать и я помню как я к метро по колено в снегу шла...ну сейчас лето...TaToShKa писал(а):Она уже писала,что в восторге от неё!)
а мне интересно именно кто на чем зимой катался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость