Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

gothicca
Ну наверное)такие как ты конечно молодцы,но в нашей стране все таки обратное почему то наблюдается(((

Многие девочки стремятся выскочить замуж,родить и ничего не делать... :shock:

Конечно потемки,только на уровне общества это сказывается...многие молодые мамы потеряны для общества,тк вместо развития по профессии они вынуждены кормить семью...отсюда и уровень жизни...Но это уже социология... :lol:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Один фунт стерлингофф
это ты по себе судишь? :lol:
большинство мам...где-то есть такая статистика...мне как-то все встречаются мамы ухоженные,самореализовывающиеся..
Последний раз редактировалось Гламурный валенок Вс мар 21, 2010 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Наверное, такие мамы в том самом "розовом мире":) Где все про всех знают:)))) :twisted: А так же про свою жизнь от и до:)
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Исчо одна с подковырками?лесом.полем лесом)))

И вообще на вашем месте,я бы так серьезно не относилась к этому всему...это все таки интернет,судить как говорит Юля...глупо,хотя бы по нескольким постам)

другое дело,когда человек вываливает на всеобщее обозрение всю свою жизнь :wink: ,когда уже можно понять,что это за человек...
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вс мар 21, 2010 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
просто нужно отвечать за свои слова..а не просто ляпать.....
как можно судить о людях, ничего о них не зная...
тебя никто же не заставляет ,вышла замуж -беги быстрее рожать...но и оскорблять других людей, только от того что они создали семью рано и завели детей не стоит...
даже если взять девочек с форума, у которых есть детки..
ни одной не видела тут неухоженной, или сидящей дома с обнимку с кастрюлей борща..все смотрю чем-то занимается..кто учится, кто работает...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Один фунт стерлингофф
ну, не факт, что просидев с ребенком дома до 3 лет (до дет.сада) девушки больше не найдут работу. Все таки тут важнее способности человека, оценки, знание языков, связи в конце концов :D . Так что развитие по профессии они тоже могут пережить. Если захотят :)
ИзображениеИзображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

gothicca
я это уже писала)но напишу вот только для тебя еще раз...ДА можно многого достичь и с лялькой,но люди очень ленивы и большинство идет по пути наименьшего сопротивления..если будет возможность сидеть дома(муж скажем обеспечит) 90% что не пойдет...

Без ребенка тоже самое может быть,не спорю...Главное захотеть,но гораздо больше стремлений и амбиций у тех,кто только вышел из института,кто свободен...нежели у тех,кто жил мирно и спокойно своей ракушке,из которой очень трудно выползти...Выползают...да...но с трудом и не все...

Гламурный валенок
Почитай выше...как раз про ЭТО)Кстати процитируй мне оскорбления,ненавижу голословия...

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Как некоторых моя жизнь не дает покоя :lol: :twisted:
счастливая

Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
цитировать не буду..но про разжижение мозга точно помню..лично дял меня это скрытым оскорблением..моему почти 5 лет уже..мой мозг уже на ноль должен был сойти :lol: :lol: :lol:

про то, что было написано выше..я бы могла это сказать про поколение своих родителей....сколько общаюсь со своими ровесницами и постарше...никто не стремится сидеть дома..

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Ты понимаешь,если кто-то воспринимает это на свой счет(хотя я писала о некой части молодых мамаш,а не в целом)..то как бы тебе сказать,это явно не в моих словах дело :wink: а в... :)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
большинство и некая часть - два разных по значению слова... :wink:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Ну тут дело уже в твоей самооценке :wink: ,если ты себя как большинство воспринимаешь))

да разных слова,но смысл один :D

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
за меня можно не переживать. у меня с самооценкой все отлично))))))
мне "за державу обидно"(с)....точнее за других девочек...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Мм..ясно,ты не волнуйся только)но вот это адвокатство как правило никому не нужно))никакой благодарности...

И вообще я не хочу больше не по теме,так что я спать) :rose:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Один фунт стерлингофф писал(а):ДА можно многого достичь и с лялькой,но люди очень ленивы и большинство идет по пути наименьшего сопротивления..если будет возможность сидеть дома(муж скажем обеспечит) 90% что не пойдет..
странно вообще
то есть получается что 90% родивших женщин не выходят на работу? ведь в любом случае первое время придется сидеть с ребенком. почему-то у меня совершенно другие цифры - почти все сидят с ребенком год-два и потом выходят
и еще одна странность - ты в этой теме была против детских садиков, тебе начали отвечать что нужно отдавать ребенка в дет.сад именно потому что впереди ждет работа, карьера и нельзя это забрасывать.
так если не отдавать в детский сад и сидеть с ребенком до 7 лет (до школы), то именно тогда можно будет говорить о процентре женщин которые в этих условиях не выходят на работу и сидят дома на шее у мужа

так почему же ты тогда против детского сада-то? называешь это "сбагрить ребенка". ну а как иначе, если женщина не хочет сидеть на шее мужа и не хочет терять свои проф.навыки?

и сначала мне казалось что ты против именно рождения ребенка в раннем возрасте, но потом сложилось впечатление что ты против детей вообще. ведь стать разжиревшей мамой можно и в 30 лет, так же как и развестись с супругом, который не выдерживает бремени отцовства, в 35

Ответить