А ещё на мостик встаёт))пипец просто)))
молодец какой!)TaToShKa писал(а):Мы встали на четвереньки![]()
![]()
пока ненадолго,но уже встали)Юххуу)
А ещё на мостик встаёт))пипец просто)))
Спасибо))SLeZkA писал(а):Ань поздравляю!а мой лентяй
Ну это да)Просто они обычно на четвереньки встают,когда на руки опирается,а мой по-другому чето)))gala_ga писал(а):Захотела мать) и так вон сколько достижений! Погоди и на руки встанет! Молодцы!
Вера поначалу тоже так раскачивалась - на локтях, а руки у нее были через чур сильные, массажист наш - крепкий такой мужик и тот удивлялся вечно)TaToShKa писал(а):Ну это да)Просто они обычно на четвереньки встают,когда на руки опирается,а мой по-другому чето)))gala_ga писал(а):Захотела мать) и так вон сколько достижений! Погоди и на руки встанет! Молодцы!
Мы тоже встаём,но когда раскачивается-опирается на локти)))Rodrigo писал(а):Вера поначалу тоже так раскачивалась - на локтях, а руки у нее были через чур сильные, массажист наш - крепкий такой мужик и тот удивлялся вечно)TaToShKa писал(а):Ну это да)Просто они обычно на четвереньки встают,когда на руки опирается,а мой по-другому чето)))gala_ga писал(а):Захотела мать) и так вон сколько достижений! Погоди и на руки встанет! Молодцы!
На руки, конечно, тоже опиралась, но не раскачивалась так на руках)
Саша, Поздравляю! Что за способ такой?)))Belletane писал(а):Пошёл![]()
![]()
![]()
Благодаря увиденному вчера видео, я его по-другому держала на прогулке -- теперь не остановить![]()
![]()
Фуххххххх оказывается, у нас по маминой линии вся семья в год и 4 пошла))))))
Поздравляю!!!!!!Урррааааа!!!!!!!!!!Belletane писал(а):Пошёл![]()
![]()
![]()
Благодаря увиденному вчера видео, я его по-другому держала на прогулке -- теперь не остановить![]()
![]()
Фуххххххх оказывается, у нас по маминой линии вся семья в год и 4 пошла))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей