Это точноRodrigo писал(а):Вика, но у тебя ведь не свекровь, а вторая мама

Это точноRodrigo писал(а):Вика, но у тебя ведь не свекровь, а вторая мама
может считает, что если важное что-то будет, то вы сами расскажете?Marlen писал(а):Вика, Ира, спасибо! это правда, такое чудо))))))))
я тут задумалась...у кого как свекровь вел себя во время вашей беременности? мы его маме сказали еще месяц назад. и она и звонит каждый день, и вроде и как дела и т.п. но вот ни разу не спросила ходили ли мы к врачу, не беспокоит ли меня что-то именно по беременности. как будто ничего и нет,скажем так. хотя она как врач срок спросила и т.п. знает когда должно быть узи, скрининги. вот думаю, то ли им просто пофиг, то ли я опять что-то не так делаю..
Ну и забей... не трогают - и слава богу. Было бы хуже, если бы на мозги капали и нервы трепалиMarlen писал(а):Марина, все это понимаю. Просто обида грызет изнутри. у нас каждый пол года очередной скандал. и виновник не я.. последний был на ДР мужа в марте, на который она взяла и не приехала специально, на зло (сказала ему об этом) хотя недели 2 это обсуждали что и как. и тут эта нелюбовь к сыну, перетекает дальше... отец его вообще не рад. он в трансе, что я "привязала" его сына теперь ребенком. всего и не расскажешь...давно тут об этом не писала.
не обращаю внимание на ее поведение. не акцентирую. но выводы для себя делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя