Молодые мамы - 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Maybe_YES
Крестины маленьких детей -
Великий праздник почестей!
Для крошечного малыша
Поет и сердце и душа.
Церковный колокольный звон
Быть может и не вспомнит он,
Но мы запечетлим сей час
Как самый радостный для нас!
Крестины маленьких детей -
Великий праздник почестей!
Для крошечного малыша
Поет и сердце и душа.
Церковный колокольный звон
Быть может и не вспомнит он,
Но мы запечетлим сей час
Как самый радостный для нас!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы делаем первые шаги без помощи мамы, папы и дивана, 2-3 шага со страхом и с учетом что идет она к опоре или маме с папой
так умело садимся на корточки а потом на попу, раньше плюхалась, но видимо тот раз что попала попой на погремушку запомнился (даже синячек был на ягодичке
) если держать за обе ручки, или за одну держать а на вторую дать опору в виде дивана или стенки - она очень резво идет, даже бежит. А если держать только за одну ручку, вторая без опоры и поддержки, ходит медленно и аккуратно. Еще забавно встает, сначала на коленки, потом на одно колено, ножкой второй опирается и встает. Папа у нас любимее мамы, так мило, что первым делом приходя с работы он к ней идет 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
здорово как!)))
когда покажешь свою крошку?? очень хочется посмотреть, какая она сейчас
здорово как!)))
когда покажешь свою крошку?? очень хочется посмотреть, какая она сейчас

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Как мило
Представила как Настя встает и аккуратно идет - прелесть
Присоединяюсь к вопросу Иры - тоже хочу на вас посмотреть

Как мило

Присоединяюсь к вопросу Иры - тоже хочу на вас посмотреть

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Как здорово!
Настюша умничка!
поздравляю!
Как здорово!

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
какие разные детки
Мой племянник в неполные 8 месяцев ну оч резво передвигается, держась за 1 пальчик (еще 2 недели назад он ходил за 2 ручки) и делает самостоятельнеы первые шажочки). А всера сам по коридору ходил, только не понял, что с ним произошло

Мой племянник в неполные 8 месяцев ну оч резво передвигается, держась за 1 пальчик (еще 2 недели назад он ходил за 2 ручки) и делает самостоятельнеы первые шажочки). А всера сам по коридору ходил, только не понял, что с ним произошло

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
До года детки по разному развиваются, и бывает такое что ктото быстро начал голову держать и переворачиваться а пошел только в годик, или наоборот долго не мог сам переворачиваться и буквально за месяц уже втал и сам пошел.
Викариус
нeт и не надо
Девочки, пока не могу в сеть выкладывать, есть недоброжелатели, в виде бывшего молодого человека который все не может успокоится, был случай когда мое фото попадало не туда куда нужно
До года детки по разному развиваются, и бывает такое что ктото быстро начал голову держать и переворачиваться а пошел только в годик, или наоборот долго не мог сам переворачиваться и буквально за месяц уже втал и сам пошел.
Викариус
нeт и не надо
Девочки, пока не могу в сеть выкладывать, есть недоброжелатели, в виде бывшего молодого человека который все не может успокоится, был случай когда мое фото попадало не туда куда нужно

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Супер! как это здоровоManzana писал(а):какие разные детки![]()

У меня Вера первый шаг самостоятельно сделала в 7 месяцев и 2 дня, после этого не пыталась даже. Неделю назад дала ей в руки флажок, она глядела на него, глядела, развернулась от меня и пошла без рук, но через 2 шага сообразила, что что-то не так и вцепилась в стену. За руки водить ее бесполезно - руки сильнее, чем ноги и спина, она просто виснет и ноги у нее заплетаются. Боюсь, как бы вывиха не случилось. Поэтому пусть лучше ползает и ходит одной рукой с опорой за стену или диван, когда сама хочет.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
У нас наоборот ноги сильнее рук, она меня умудряется спихнуть с дивана. Они с папой часто в присидания играют, и в ходунках набегала. Мне тоже порой кажется что просто боится ходить без поддержки а так могла бы без проблем.
Вчера напали на нашу собаку пока та мирно спала в коридоре, на спине и ногами к верху. Наська доползла схватила ее за морду, влезла в рот, пересчитала все зубки, разбудила в итоге Никушу, та приняла положение полулежа и Наська повисла на ее ушах. Чувствую у нас будет типичная травма лабрадоров в семье с ребенком - ранки на ушах
В общем закончилось тем что Наську лизнули в ухо, ей это не понравилось и она собралась уползать, но была перехвачена мной и отведена в ванную мыть руки
Так забавно реагирует когда ей чтото запрещаешь, порой уползает в коридор, там лежат собачьи игрушки, на подходе к порогу я ее зову, прошу вернуться и говорю что туда нельзя, она садится на попу и возмущается морщится и издает звук типа "ууух"
У нас наоборот ноги сильнее рук, она меня умудряется спихнуть с дивана. Они с папой часто в присидания играют, и в ходунках набегала. Мне тоже порой кажется что просто боится ходить без поддержки а так могла бы без проблем.
Вчера напали на нашу собаку пока та мирно спала в коридоре, на спине и ногами к верху. Наська доползла схватила ее за морду, влезла в рот, пересчитала все зубки, разбудила в итоге Никушу, та приняла положение полулежа и Наська повисла на ее ушах. Чувствую у нас будет типичная травма лабрадоров в семье с ребенком - ранки на ушах

Так забавно реагирует когда ей чтото запрещаешь, порой уползает в коридор, там лежат собачьи игрушки, на подходе к порогу я ее зову, прошу вернуться и говорю что туда нельзя, она садится на попу и возмущается морщится и издает звук типа "ууух"
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
наша тоже сердится, когда запрещаешь что-то и тоже морщится и "Уууу" сердитое))Пуфыфтик писал(а):
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Видимо это у них по возрасту так положенно
Видимо это у них по возрасту так положенно

УРА, ТОВАРИЩИ
Мы неделю спим отдельно)))В своей комнате)))Хоть и засыпаем с помощью мультиков, но хотя бы так)
Только вот совсем не слушается...Никого. Жутко капризный. Да,ему в сложившихся условиях нужно внимание...Но такие капризы это уже перебор...Не знаю что делать.

Мы неделю спим отдельно)))В своей комнате)))Хоть и засыпаем с помощью мультиков, но хотя бы так)
Только вот совсем не слушается...Никого. Жутко капризный. Да,ему в сложившихся условиях нужно внимание...Но такие капризы это уже перебор...Не знаю что делать.
...Sarabi
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
.Chilly.
Поздравляю!!!!
А по поводу капризов...
Он же наверняка этим внимания добивается, может выделить какое-то время(часа 2) чисто для занятий с ним наедине?
Поздравляю!!!!
Мы пока учимся хотя бы днем спать в своей комнате,с переменным успехом получается.Мы неделю спим отдельно)))В своей комнате))
А по поводу капризов...
Он же наверняка этим внимания добивается, может выделить какое-то время(часа 2) чисто для занятий с ним наедине?