Молодые мамы
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Passion,в первой половине бер-ти до 2-х или 3-х месяцев у меня был токсикоз
Ощущения не из приятных
А так вся беременность у меня,Слава богу,протекала хорошо-ни отеки,ни слабость,ни головные боли,ни изжога меня не беспокоили
Единственное,только под конец бер-ти было уже тяжеловато ходить и что либо вообще делать,да тазовые кости,когда расширялись было неприятно,а так носить под сердцем свою кровиночку,плод нашей любви-одно удовольствие
Вот сейчас смотрю на нашу кроху и никак налюбоваться не могу
Какое же это счастье-быть мамой

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Passion,малыш стал пинаться где-то на 4-м месяце и с каждым днем все интенсивнее,потом у него установился свой режим шевеления-просыпался он где-то в 9-10,днем бодрствовать начинал примерно с 14 и перед сном в 23ч
Мы с ним разговаривали с помощью перестукивания и он нам отвечал-мы с мужем что-нить спросим,а он в ответ пинается-это так здорово
Тёмка всегда пинался очень рьяно и иногда даже больно-сижу я с подружкой болтаю и вдруг неожиданно резкий толчок под ребра-я аж со стула слетала 

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
пардон, мадам, а почему я долдна верить вам, блондинке, а не профессору медицинских наук??? НУ ВОТ ХОТЬ ОДНА ПРИЧИНА... или хотя бы прокомментируйте свои слова.....Illegally Blonde.. писал(а):Сладкая N
вы говорите о том, чего не знаете.
Ребенку маленькому намного лучше спать с мамой. Нужно, чтобы ребенок и мама как можно больше времени проводили вместе.
аха, вместе... это значит таскать на руках целый день что ли??? хм... ну таскайте своих, главное чтобы выносливость была!!!

Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
Объясняю понятливым языком.Когда ребёнка отняли от матери, он чувствует БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, у него огромная потребность быть с мамой дольше.
Тем более я своего ребёнка кормлю ПО ТРЕБОВАНИЮ, а не по часам.И я полтора месяца укладывала ребёнку в свою кроватку, полночи с ним сидела, так как дети путаются в этом возрасте день и ночь, я нчами не спала, днями так уж тем более.И таскала на руках.Так как У РЕБЁНКА была в этом потребность, быть с МАМОЙ!
А просыпалась в таком состоянии, как и ребёнок, что лучше ко мне не подхдить, зарезать готова была. Сейчас мы спим с ребёнком, мне от этого ХОРОШО, как и ему...
Он начинает крутиться, я его обнимаю, и он опять засыпает.Ему нужна МАМА...а маме необходим отдых.Без отдыха молока нет, сил нет, одно напряжение!
И почему я должна верить профессору, а не мамочкам со стажем????
А когда у тебя будет ребёнок, он будет орать из-за болей в животе, из-за зубов, ты его бросишь в кроватку, чтобы он САМ успокаивался??
Ты не знаешь, какие бывают проблемы, и говорить не о чем!
Объясняю понятливым языком.Когда ребёнка отняли от матери, он чувствует БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, у него огромная потребность быть с мамой дольше.
Тем более я своего ребёнка кормлю ПО ТРЕБОВАНИЮ, а не по часам.И я полтора месяца укладывала ребёнку в свою кроватку, полночи с ним сидела, так как дети путаются в этом возрасте день и ночь, я нчами не спала, днями так уж тем более.И таскала на руках.Так как У РЕБЁНКА была в этом потребность, быть с МАМОЙ!
А просыпалась в таком состоянии, как и ребёнок, что лучше ко мне не подхдить, зарезать готова была. Сейчас мы спим с ребёнком, мне от этого ХОРОШО, как и ему...
Он начинает крутиться, я его обнимаю, и он опять засыпает.Ему нужна МАМА...а маме необходим отдых.Без отдыха молока нет, сил нет, одно напряжение!
И почему я должна верить профессору, а не мамочкам со стажем????
А когда у тебя будет ребёнок, он будет орать из-за болей в животе, из-за зубов, ты его бросишь в кроватку, чтобы он САМ успокаивался??
Ты не знаешь, какие бывают проблемы, и говорить не о чем!
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка, ой, мамочка со стажем... еще раз повторю - дело ТВОЕ!!! поступай КАК ХОЧЕШЬ!!!
и не надо утрировать, никто никого в кроватку не бросает когда плохо малышу!!! а вот каждодневное планомерное засыпание с мамой - ВРЕДНО!!!
все, надоели вы мне мамашки мнительные!!!
и не надо утрировать, никто никого в кроватку не бросает когда плохо малышу!!! а вот каждодневное планомерное засыпание с мамой - ВРЕДНО!!!
все, надоели вы мне мамашки мнительные!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
верю, но считаю что их понятие контакта с матерью слишком уж преувеличено!!! главный контакт во время кормления!!! да ладно, сказала же уже - надоело об этом! каждый поступает так, как считает нужно!!!PrettyBabe писал(а):Почему мнительные? Ты им не веришь?
ЮльШечка, обзавидовалась чему? что ты по залету замуж вышла? или что ночами не спишь???
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: