Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Passion,беременность у всех проходит по-разному-у кого-то весь период замечательно протекает,у кого-то с небольшими осложнениями,у кого-то вся беременность одна сплошная мука,у всех все индивидуально :)

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Secretutka у нас все ещо впереди ;)

Викариус а можешь поделиться своими впечатлениями о этом периуде? как ты себя чувствовала? что испытывала? :)
реклама на форуме запрещена

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Passion,в первой половине бер-ти до 2-х или 3-х месяцев у меня был токсикоз :( Ощущения не из приятных :) А так вся беременность у меня,Слава богу,протекала хорошо-ни отеки,ни слабость,ни головные боли,ни изжога меня не беспокоили :) Единственное,только под конец бер-ти было уже тяжеловато ходить и что либо вообще делать,да тазовые кости,когда расширялись было неприятно,а так носить под сердцем свою кровиночку,плод нашей любви-одно удовольствие :) Вот сейчас смотрю на нашу кроху и никак налюбоваться не могу :) Какое же это счастье-быть мамой
:)

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Викариус а во время беременности малыш пиналси или ещо чаво нить и как часто?
реклама на форуме запрещена

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Passion,малыш стал пинаться где-то на 4-м месяце и с каждым днем все интенсивнее,потом у него установился свой режим шевеления-просыпался он где-то в 9-10,днем бодрствовать начинал примерно с 14 и перед сном в 23ч :) Мы с ним разговаривали с помощью перестукивания и он нам отвечал-мы с мужем что-нить спросим,а он в ответ пинается-это так здорово :) Тёмка всегда пинался очень рьяно и иногда даже больно-сижу я с подружкой болтаю и вдруг неожиданно резкий толчок под ребра-я аж со стула слетала :)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

..Illegally Blonde.. писал(а):Сладкая N
вы говорите о том, чего не знаете.
Ребенку маленькому намного лучше спать с мамой. Нужно, чтобы ребенок и мама как можно больше времени проводили вместе.
пардон, мадам, а почему я долдна верить вам, блондинке, а не профессору медицинских наук??? НУ ВОТ ХОТЬ ОДНА ПРИЧИНА... или хотя бы прокомментируйте свои слова...
аха, вместе... это значит таскать на руках целый день что ли??? хм... ну таскайте своих, главное чтобы выносливость была!!! :)
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Викариус писал(а):Мы с ним разговаривали с помощью перестукивания
как в тюрьме... :lol: прости, просто слово такое - перестукивание... не особо подходит для общения с ребенком!!! :lol: еще раз извини!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сладкая N
Объясняю понятливым языком.Когда ребёнка отняли от матери, он чувствует БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, у него огромная потребность быть с мамой дольше.
Тем более я своего ребёнка кормлю ПО ТРЕБОВАНИЮ, а не по часам.И я полтора месяца укладывала ребёнку в свою кроватку, полночи с ним сидела, так как дети путаются в этом возрасте день и ночь, я нчами не спала, днями так уж тем более.И таскала на руках.Так как У РЕБЁНКА была в этом потребность, быть с МАМОЙ!
А просыпалась в таком состоянии, как и ребёнок, что лучше ко мне не подхдить, зарезать готова была. Сейчас мы спим с ребёнком, мне от этого ХОРОШО, как и ему...
Он начинает крутиться, я его обнимаю, и он опять засыпает.Ему нужна МАМА...а маме необходим отдых.Без отдыха молока нет, сил нет, одно напряжение!
И почему я должна верить профессору, а не мамочкам со стажем????

А когда у тебя будет ребёнок, он будет орать из-за болей в животе, из-за зубов, ты его бросишь в кроватку, чтобы он САМ успокаивался??
Ты не знаешь, какие бывают проблемы, и говорить не о чем!

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка, ой, мамочка со стажем... еще раз повторю - дело ТВОЕ!!! поступай КАК ХОЧЕШЬ!!!
и не надо утрировать, никто никого в кроватку не бросает когда плохо малышу!!! а вот каждодневное планомерное засыпание с мамой - ВРЕДНО!!!
все, надоели вы мне мамашки мнительные!!!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
это оскорбление.тебя никто не оскорблял.а у тебя права такого нет

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

я же говорю - мнительные... :lol:
или тебя слово мамашка оскорбило??? :D

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Почему мнительные? Ты им не веришь? :(
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
да обзавидовалась там....

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe писал(а):Почему мнительные? Ты им не веришь? :(
верю, но считаю что их понятие контакта с матерью слишком уж преувеличено!!! главный контакт во время кормления!!! да ладно, сказала же уже - надоело об этом! каждый поступает так, как считает нужно!!!
ЮльШечка, обзавидовалась чему? что ты по залету замуж вышла? или что ночами не спишь???

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N
Ещё одно оскорбление!
Я ненавижу, когда какая-то тварь что-то говорит пр мою беременность и моего ребёнка!
И замуж я вышла по любви,если тебе это НЕ ДАНО понять, обращайся к своим многоуважаемым ПРОФЕССОРАМ, СЕКСОЛОГАМ И ПСИХОЛОГАМ, если сама не можешь понять, тебе они помогут!

Закрыто