В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

*НиКоЛь*
Не зачто)

Вот кстати если интересно почитайте :)

Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода.

Оказывается, финики содержат в себе очень высокий процент сахара - 60-65%, это один из самых высоких показателей среди всех фруктов.

Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни.

Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления. Благодаря высокому содержанию калорий в этих плодах, финики особо полезны людям, ослабленным болезнью или уставшим, ибо они очень быстро восстанавливают энергию человека.

Примечательно, что финики содержат более 10 элементов, необходимых для здоровья и трезвости мысли. Сегодня ученые пришли к заключению, что человек может на протяжении нескольких лет жить, питаясь только лишь финиками и водой. Один из наиболее авторитетных специалистов в области диетологии доктор В.Х. Доусон утверждает, что одного финика и одного стакана молока достаточно для обеспечения дневной потребности человека в питательных веществах.

Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство "быстрых родов" . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами.

Окситоцин, по сути, гормон, вырабатываемый задней частью гипофиза мозга и начинающий родовые схватки, вызывая сокращение маточных и тазобедренных мышц. Все предродовые приготовления в организме матери начинаются при воздействии этого гормона. Влияние гормона окситоцина проявляется в мышечных клетках, обеспечивающих выработку материнского молока и в мышцах материнской матки.

Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает своей действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочными железами, которое необходимо ребенку с первых часов жизни.

Вот здесь можно прочитать подробнее(просто тут немного про религию тоже есть,в другом месте не нашла инфо) http://www.55a.net/firas/rusi/?page=show_det&id=97
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Ой как я вчера перепугалась! Иду значит я вчера на встречу с подружкой! А на встречу мне бабуля, она остановила меня(ну типо ты девочка можешь остановится на секундочку! А этой бабке лет примерно 75) и давай в газетке показывать статьи про детей которые не растут! Я так перепугалась! Потом с подружкой встретилась она сказала что это ерунда да мне вообщем все сказали что это ерунда! Но у меня всё равно осадок остался! :(
Изображение

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

*НиКоЛь*
сколько у тебя уже недель?
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

17 недель 5 месяцев вообщем :)
Изображение

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

*НиКоЛь*
вообщето 4 месяца :), хотя я тоже всем говорю что пять

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Djanez
:lol: В книге написано что с 17 до 20 недель это пятый месяц а я так и считаю!
Кто у тебя будет?
Изображение

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

*НиКоЛь*
через неделю на узи, может там покажет ко он такой :)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

*НиКоЛь* писал(а):Ой как я вчера перепугалась! Иду значит я вчера на встречу с подружкой! А на встречу мне бабуля, она остановила меня(ну типо ты девочка можешь остановится на секундочку! А этой бабке лет примерно 75) и давай в газетке показывать статьи про детей которые не растут! Я так перепугалась! Потом с подружкой встретилась она сказала что это ерунда да мне вообщем все сказали что это ерунда! Но у меня всё равно осадок остался! :(
с чего это она вдруг... :evil: зачем беремменых пугать...
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Тут подружка рассказывала у неё парень знакомый,его девушка на 7-8 месяце, каждый раз как они идут на узи,узнать мальчик или девочка,ребёночек ножкой закрывает нужное место и не показывает :D .А они ходили уже довольно-таки много раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

У меня живота не видно ну как-бы видно но можно скрыть! хотя уже 20 недель :D

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

а у меня партизанчик на узи не захотел показывать кто он ножки перекрестил и сел на них

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

А у меня 7 неделя.
Вообще все сложно.
Ложили на сохранение на 5й неделе, (Это когда первый раз пошла к врачу) потому что шли месячные и была угроза выкидыша.
Правда у меня до сих пор потягивает низ живота, хоть не так сильно уже.
Читала в инете, что тянуть низ живота может в случае возможности выкидыша и еще что мол это желтое вещество растет (?)
Переживаю, пойду опять в конце месяца на проверку.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Sonia_N
:yahoo!: :rose: :yahoo!: :rose: :yahoo!: :rose: :yahoo!:
Я вас поздравляюууууууууууууууууу :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Не переживай,все будет хорошо :) Просто будешь чаще наблюдаться и у вас родится славный карапузик :rose:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Спасибочки! Я надеюсь только на лучшее :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Sonia_N
Правильно,по-другому и быть не может и не будет :wink:

Закрыто