Ух ты! Сколько животных! Супер!Belletane писал(а):Купили на НГ Мише игру, там карточки с животными (мордашками), каждой карточки по паре, размером примерно 5*5 см. Игра рассчитана на деток от 3-х лет, но это если играть в одну из игр по правилам. Мы же просто показываем животных и называем их. На сегодня Миша может найти и показать зебру, медведя, жирафа, панду, коалу, дельфина, орла, пингвина, тукана, выдру, носорога, слона, лягушку, пчелку, гориллу, льва, тигра, сову, лису, крокодила, морского котика. Трудности со змеей, игуаной и ящерицой (но и мы не уверенны, кто там на картинке, только змея понятна на 100%) Муж с ним играет, называя животных по-португальски, а я играю по-русски. Кроме животных в игре, различает собачку, кошку, птичку, овечку, лошадку, уточку, цыплёнка, Колобка
, волка, зайца, корову, мышку, утконоса..... Ещё у нас висят несколько рисунков на стенах тукана, сов, льва, жирафа, слона...и если Мишу попросить найти среди карточек одного из этих животных -- он найдёт, а потом еще ручкой показывает на это животное на стене
Я горд беспредельно
![]()
![]()
На очереди флаги стран (заодно и я подучу
)

Я чет не так подробно учила)) До сих пор горилла - это просто обезьяна, как и другие) панда - это мишка)) коала тоже) тукан вообще зверь не веденный

А Миша проговаривает животных этих?
___
У Веры очередной прорыв: считает до 10 самостоятельно

Изучает карту РФ, показывает свой город, еще Норильск, Салехард, Сургут, Самару, Москву, Питер, показывает на Томск и говорит, что в Томске учится Тата)