Коляска
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Коляска
Засматриваюсь на новую прогулку. Если нашу балерину быстро купят, то прогулку поменяю на Happy Baby Amanda
- Вложения
-
- 146d9ed08a1bf2e10fdfaf77d41c6460.jpg (23.06 КБ) 3753 просмотра
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
симпатичная) мы нашей летней в том году уже почти не пользовались, в этом уж точно не будем. Надо продать или подарить) Эх, я ее так любила
симпатичная) мы нашей летней в том году уже почти не пользовались, в этом уж точно не будем. Надо продать или подарить) Эх, я ее так любила

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
приму в дар вашу коляску)
эх, в магазинах цены на коляски подняли, причем очень ощутимо
приму в дар вашу коляску)
эх, в магазинах цены на коляски подняли, причем очень ощутимо

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Самая популярная коляска в нашем городе))
Самая популярная коляска в нашем городе))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Марин, у меня такая же конструкция у коляски - съемная люлька и устанавливающееся кресло, оно тоже ниже люльки по высоте от земли, что ребенок мог сам садиться. Это все удобно, ничего сложного, все красиво. Тоже не понимаю, почему отговаривают
Раз ширина спинки кресла достаточная, то берите 2-1 или 3-1 достойную коляску, чем несколько колясок и потом носиться с ними как кур с яйцами куда деть, где хранить и как купить еще что-то попробовать.
Марин, у меня такая же конструкция у коляски - съемная люлька и устанавливающееся кресло, оно тоже ниже люльки по высоте от земли, что ребенок мог сам садиться. Это все удобно, ничего сложного, все красиво. Тоже не понимаю, почему отговаривают

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Марин, я предлагаю тебе подумать вот над чем, смотри, малыш у тебя родится в апреде где-то, на улице уже будет тепло, лежачий блок (люлька) тебе понадобятся до сентября (там в 6 месяцев примерно ребенок сядет). стоит ли покупать люльку? Может обойтись слингом? или же подобрать хорошую прогулоную у которой поднимаются ножки и опускается горизонтально спинка, подобать под это дело детский матрасик для коляски (убрать при этом ремни безопасности, они вытаскиваются из любой прогулочной коляски). Вспоминаю прошлый год, в мае наступили жаркие дни и нам с мужем пришлось снять с коляски люльку и поставить блок проглочный, так как она хоть как то вентилируется и получается что люлька нам понадобилась всего на 2 месяца.
p.s. где то тут обсуждалась инглезина классик с прогулочным блоком, оказывается такое есть

У моего брата вот такого типа коляска

Принцип у нее интересный (кстати заметила уже во многих колясках такое) в прогулочный блок вкладывается переноска-люлька
Марин, я предлагаю тебе подумать вот над чем, смотри, малыш у тебя родится в апреде где-то, на улице уже будет тепло, лежачий блок (люлька) тебе понадобятся до сентября (там в 6 месяцев примерно ребенок сядет). стоит ли покупать люльку? Может обойтись слингом? или же подобрать хорошую прогулоную у которой поднимаются ножки и опускается горизонтально спинка, подобать под это дело детский матрасик для коляски (убрать при этом ремни безопасности, они вытаскиваются из любой прогулочной коляски). Вспоминаю прошлый год, в мае наступили жаркие дни и нам с мужем пришлось снять с коляски люльку и поставить блок проглочный, так как она хоть как то вентилируется и получается что люлька нам понадобилась всего на 2 месяца.
p.s. где то тут обсуждалась инглезина классик с прогулочным блоком, оказывается такое есть

У моего брата вот такого типа коляска

Принцип у нее интересный (кстати заметила уже во многих колясках такое) в прогулочный блок вкладывается переноска-люлька
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мою Балерину так же можно было делать, накидка как раз с пристегивающимся краем для укрытия люльки и зацепить за край подножки. Но я так не делала. Почему не знаюПуфыфтик писал(а):

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А есть существенная разница с Zippy?Mary from Moscow писал(а):Пуфыфтик
Меня полностью устраивает люлька в выбранной мне коляске. В ней есть возможность создания вентиляции грубо говоря.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
у моей сестры была такого типа коляска, как верхняя. Она удобнее нижней тем, что с нижней много где не проедешь) В смысле, в магазинах бывает узко слишком, да и другие всякие входы.. Хотя если вы не на каждый день, а только для особенных прогулок типа зоопарка, то это, может быть, и не так важно.
у моей сестры была такого типа коляска, как верхняя. Она удобнее нижней тем, что с нижней много где не проедешь) В смысле, в магазинах бывает узко слишком, да и другие всякие входы.. Хотя если вы не на каждый день, а только для особенных прогулок типа зоопарка, то это, может быть, и не так важно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
Вот я не могу выбрать.Внешне они мне нравятся обе.
Mary from Moscow
Заднее сидение для мелкого,там раскладывается полностью в лежачие положение.Думаю не дотянется ,мы получается эту коляску берем на лето-осень...
Вот я не могу выбрать.Внешне они мне нравятся обе.
Mary from Moscow
Заднее сидение для мелкого,там раскладывается полностью в лежачие положение.Думаю не дотянется ,мы получается эту коляску берем на лето-осень...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то я с колясками совсем растерялась......
Что-то их так много разных и цены такие разные, что я ппц с чего начать выбор.
Понравилось коляска у племянника, но она кажется такой большой, что я на ее фоне куда-то исчезают(((
Понравилось коляска у племянника, но она кажется такой большой, что я на ее фоне куда-то исчезают(((
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
начни с колёс)Колёса,ИМХО,самые удобные,когда передние поворотные)Щас куча таких колясок)SLeZkA писал(а):Что-то я с колясками совсем растерялась......
Трансформеры,да дешево,но они оооч тяжелые,ворочать их по бордюрам и пандусам с ума сойдёшь)
Мы уже давно определились с коляской)У нас будет вот такая)
Stokke Xplory)
Отзывы о ней соверешенно разные)))Те у кого она есть,очень хвалят,у кого нет,ругают)За что не пойму)
Я сама её катала,у научной руководительницы такая была)Просто супер)Именно тогда 5 лет назад я уже знала,какая будет коляска у моего ребёнка))))
8 мая едем в Финляндию как раз за ней)И цвет скорее всего будет тоже красный)Плюс аксессуары белые на зиму и бежевые на лето)

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
В Москве она стоит 50 штук)
Я не хочу такую дорогую коляску)))
А сколько она стоит в Финляндии?
Я не хочу такую дорогую коляску)))
А сколько она стоит в Финляндии?