Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

nevedimka
:D хах я просто твою подпись не в том смысле восприняла.
:oops:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka
Если ты счастливая,то мы с тобой уже как то по переписывались в личке...не помнишь?и про карьеру твою...и про все остальное :wink:

Подними и перечитай...к чему мы там пришли,сколько было у тебя понтов,а что потом оказалось... :D

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Один фунт стерлингофф
Каких понтов, простите?
Одно дело, если бы я разговаривала с человеком, который что-то добился, реально добился. Который умел выстраивать предложения, мысли, идеи. Пусть такие. Но умел бы. Тактично. Уважая чужое мнение, чужое решение. Не ил бы себя в грудь:"А я не такая, я жду трамвая". То я бы только тогда могла сказать:"Да, возможно, дети что-то могут замедлить". Но я разговариваю с очень амбициозным человеком, который не уважает чужое мнение, не принимает его. А говорит про какую-то остановку в развитии. В чем же твоё развитие выше моего? В том, что ты свободна? У тебя больше времени на себя? Тебя не заботит, что тебе надо купить новые сандалики старшему сыну, оплатит контракт на роды и купить кроватку младшей дочери? А что ещё?

Я сейчас занимаюсь итальянским. На дому. Мне это нравится. Всегда мечтала учить этот язык. Но ходить куда-то - увы, пока нет возможности. Поэтому занимаюсь дома. Что ещё? Читать я тоже прекрасно умею. Поэтому литературой увлекаюсь и увлекалась всегда. Пишу иногда сценарии на ТВ, если что-то дают.

Так в чем разница? В том, что мне 23 - у меня двое детишек, у меня есть дом, у меня есть планы, все же в 23 поняла, что я хочу действительно и к этому стремлюсь. И дети мне не мешают. Это моя семья. Это любимые люди, которые меня окружают. И которые утром могут сказать:"Доброе утро, соня".
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka
И что?)я рада,что у тебя есть цель в жизни)у меня она другая)

Ты предлагаешь помериться,кто чего достиг)это бред...у тебя есть детки,супер...у меня есть муж...любимый муж и у нас с ним все впереди, и что дальше ты хочешь сказать?
и знаешь,я не хочу думать о том,что ребенку нужны сандалики,я пойду их и куплю :wink: итальянский?ну молодец, я тоже занимаюсь языками,вместе с мужем кстати)

Я понять не могу,чего ты влезла то?Зависть?что у меня есть время НА СЕБЯ, а тебя нет...ну думать надо было раньше...

И насчет амбиций...я СОВСЕМ не амбициозна) :lol: :)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Я о чем и говорю. Все кругом должны завидовать. Только сама даже ты понять не можешь, чему завидовать.

Ты высказала мнение, что дети отупляют. Не хочется болтовни пустой. "А мои подружки, а мои знакомые", - мне все равно на подружек и знакомых. А смотреть надо только на себя. И можно просто сказать:"Сейчас я к детям не готова", другое - ты говоришь в разделе детском о том, что мамы тупеют. Наверное, своей маме ты бы так не сказала.
счастливая

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):И второе: если женщина привыкла ухаживать за собой, ей и трое детей не помешают. А если женщина всегда безалаберно к себе относилась, то ребенок тут ни при чем.
Нууу тут я не согласна.
Есть моменты когда что-то в женщине ломается и она перестает следить за собой. И есть, у которых эта причина - ребенок. Всю себя посвящают ребенку забывая про себя.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Solne4najaKowka
:D ты хоть представляешь себе,что такое 3 детей :D :D
Насчет мужчин,для них ребенок нечто чужеродное,да родное,но не они их вынашивают,рожают и кормят...на них просто вываливается куча проблем...

nevedimka
Если ты читала,то я там писала,что так бывает часто ,но не 100% все тупеют :lol: тебе просто надо жж уцепиться за что-то,ты уж не переворачивай мои слова... :wink:

Почему не могу понять) конкретно ты например тому,что от меня муж не сбежал и не оставил меня с дитем и беременную,уж прости :wink:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

....
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
А от кого сбежал муж, простите? Наверное, у меня какое-то очень сильное самомнение. Но мой муж как был со мной, так и остался. А решение о разводе - это моё решение. Вот только детей мой муж не оставит. И не оставляет. Так как он нормальный человек. И сына своего любит ольше всего на свете. Дай Бог, чтобы твой муж так же занимался своими детьми, как мой. Который...ужас-ужас) Бросил и убежал. Даже смешно. Правда! А хотелось общения все же со взрослым человеком, который отвечает за СВОИ слова, а не бросается на людей:"А вот ты...муж сбежал".

Интересно, о чем думают люди, когда такое пишут?
счастливая

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):ну не понимаю я, как некоторые превращаются в страшных клуш
ну не в страшных клуш....
Перестают краситься, особо следить за волосами (не сальные конечно, отросшие корни например), не задумываются что одеть.
Просто это все для них теряет интерес. Становится скучным и больше сосредоточенны на душевном состоянии.
Есть личный пример тому, правда причина не ребенок.
А если посмотреть вокруг? Я часто езжу в общественном транспорте и вижу мамочек с детьми, редко встречу поистиннне ухоженную молодую маму, обычно тяп-ляп одежда на голове гнездо отросшие брови, в общем видно что времени на себя любимых не хватает.

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx
Да ерунда. У всех есть время на себя. Было бы желание.
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka
Ты у меня не вызываешь ощущения взрослого человека еще со времен форума 2 года назад,я собственно и не ищу с тобой общения)
:D :lol:

Вот чего ты ко мне все цепляешься,понять не могу :(

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Mexxxxx
А для чего им красится,одеваться?большинство не работает,сидит дома...общается только с мужем и такими же мамами...Все глубже и глубже в своей раковине...а вылезать потом все труднее...

Ответить